Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Больше не рассказывай про воспитание вкуса, после этой новости подобные высказывания смотрятся крайне нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Больше не рассказывай про воспитание вкуса, после этой новости подобные высказывания смотрятся крайне нелепо Это ещё почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Это ещё почему? А ты молодец: какое-то время я думал, что ты абсолютно серьезно. Теперь будешь у нас вторым ботом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А ты молодец: какое-то время я думал, что ты абсолютно серьезно. Теперь будешь у нас вторым ботом Думай что хочешь. Я преданный фанат Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Это ещё почему?Присоединяюсь, почиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 167 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Я чего то недопонимаю. Игра выходит в Японии. Только на Хуан. Хуанов в японии нет (почти). В чём профит?Мне с момента анонса XOne действия Майков на консольном рынке напоминают шабаш умалишённых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Dreamcast напомнилоА зачем здесь облачные технологии? Картинка звезд с небес не ловитПросто, чтобы слово было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Присоединяюсь, почиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 >Больше не рассказывай про воспитание вкуса, после этой новости подобные высказывания смотрятся крайне нелепоХорошая игра, зря ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 В чём профит?Имидж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 От райдена из мгс бы не отказался. А это не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Мне, например? Не надо судить за всех.А еще в теме кнак эникену писал что кнак позорит консоль от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А еще в теме кнак эникену писал что кнак позорит консоль от сони двойные стандарты же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Думай что хочешь. Я преданный фанат Xbox. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Так и знал, что только он может составить столь воспевающую новость о столь убогом треше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Так и знал, что только он может составить столь воспевающую новость о столь убогом треше)))https://pp.vk.me/c629314/v629314862/2c822/xDATaXSkAYw.jpgЯ сам в шоке, одним срань про игры от сони пишет, а сам срань постит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Я сам в шоке, одним срань про игры от сони пишет, а сам срань постит.Да всем уже понятно, что это очередной местный клоун без капли оригинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Спасибо, на Сеге в детстве в такое наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) А еще в теме кнак эникену писал что кнак позорит консоль от сониНе надо воспринимать всё за чистую монету. Это была шутка. Так и знал, что только он может составить столь воспевающую новость о столь убогом треше)))А тебе какое дело? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Что за игра?DARIUSBURST Chronicle Saviours Срочно покупай на виту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 DARIUSBURST Chronicle SavioursСрочно покупай на витуНичего себе, в Стиме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Гребаный стыд.... Либо я чего то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Гребаный стыд.... Либо я чего то не понялТы чего-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас