MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Дедрайзинг3 такого себе не позволял. Или я не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Если бы не курс, то взял бы коллекционку, а то за 15 штук чето не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Я бы лучше проголосовал за новый сплинтер селл, абсолюшен был хорош, зачем уподобляться том и джерри? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Че то, как-то херовенько на самом деле, геймплей никакущий вообще, куча ненужных нпс, атмосферы нет, все на бегу, охраники в конце ролика после тревоги вообще мышей не ловят.Пока лучшее из всего того, что выходит, по моему мнению - дивижн. Хитман....пойду лучше первую перепройду, графика та же, шелухи ненужной меньше. При том, что выглядит она как экскремент мамонта к тому же. В общем, чую это будет жирная точка на Хитмане.Первая часть была шикарна, вторая авно, блад мани ни чего так, но глючная, контрактс не играл, абсолюшн тоже норм была в целом, но ЭТО.... Печаль.В каком это месте блад мани глючная? Дедрайзинг3 такого себе не позволял. Или я не замечал.Причем здесь дедрайзинг? Он вообще изначально под пастген делался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Разочарован увиденным. Но надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Как с компа отменить предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Будто в пастгене было иначеОпять ты свою песню завел.Видимо с ревизией не повезло, грелась у тебя консоль.На паст гене всё было абсолютно иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Опять ты свою песню завел.Видимо с ревизией не повезло, грелась у тебя консоль.На паст гене всё было абсолютно иначе.О чем ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Причем здесь дедрайзинг? Он вообще изначально под пастген делался.В пастгене не было фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 В пастгене не было фпс? Так в целом причем тут сравнение дедрайзинга с хитманом?ДР делался под пастген, нет ничего удивительного в том, что он на карентгене нормально шел. Хотя тоже не идеально, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Так в целом причем тут сравнение дедрайзинга с хитманом?ДР делался под пастген, нет ничего удивительного в том, что он на карентгене нормально шел. Хотя тоже не идеально, к слову.теперь понял, спасибо. Я по образованию кондитер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Что за газовое облако при попадании в тело появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ппц - такое ощущение что мне насрали в душу.За что они так обишлись с одной из моих любимых игр? Игра больше похожа на поделку для планшетов/айфонов, графика как на пс2, только в HD, детализации и арта никакого, геймплей шаблонный без гениальных задумок, типа подмены бутафорского пистолета на настоящий в опере и т.д.. Я конечно надеюсь на то, что это всё таки бета и в будущих миссиях всё это появится, но пока это похоже на тупой конструктор для построения бесконечных процедурных уровней и выкачивания бабла.Абсолюшн по сравнению с этой поделкой гость из будущего через несколько поколений консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Хитману нужно 60 фпс?Да уж если они не исправят такие просадки, то играть будет жутко. Падение с 60 до 30 очень режет глаз.Обязательно нужно, иначе режет глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Обязательно нужно, иначе режет глаза На консолях и 30 нормально, там люди этим не зажрались) ну и главное чтобы стабильные 30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 На консолях и 30 нормально, там люди этим не зажрались) ну и главное чтобы стабильные 30)Ну кому как, нравится, пусть играют на здоровье:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну кому как, нравится, пусть играют на здоровье:)Вот это верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Как я понял по трейлеру, это обучающие миссии с усыпляющим пистолетом в тренировочном комплексе, расположенном в ангаре на базе ICA где-то в горах. При этом, непонятно, какая сложность стоит в видео (думаю, низкая, как обычно). Чего вы ноете про тупых охранников, скучный левелдизайн и шаблонный геймплей без интересных задумок (интересно, как узнали, что их дальше в игре не будет)? Первая миссия всегда была обучающая, более линейная и с ботами, которые многое прощали. Изменено 14 февраля 2016 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас