uakiller1 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 дааааа , мое любимое однотипное мыльцо , обожаю колду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Мож им как фаркрай праймал сделать? Колда с луками,копьями,топорами,факелами? А скорстики это нападение мамонтов, бегущих через всю карту и птеродактелей кидающих какахи с неба? А по делу, смысл брать у фирмы что то, если все работники ушли из неё и делают титанфол 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Здорово. Для любителей качественных шутеров будет праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Главное что бы X360 вышлану заголовок "на всех актуальных платформах" как бы намекает - хотя, что сделали с ВО3 на 360-м это слёзы..тоже жду с надеждой. видимо будет GHOST2... Давайте про фашистов.....майдан эдишн, правосек комплит! + DLC с челендчем захват бани и квестом помой всу-шника!!! Изменено 12 февраля 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня лично своего рода традиция играть в COD под новый год. Поэтому жду, пусть она и не фонтан но все равно играю. Правда последняя часть совсем уж расстроила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Лучший заголовок месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 ну заголовок "на всех актуальных платформах" как бы намекает - хотя, что сделали с ВО3 на 360-м это слёзы..тоже жду с надеждой. видимо будет GHOST2... ....майдан эдишн, правосек комплит! + DLC с челендчем захват бани и квестом помой всу-шника!!!проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @surtuz, брат, двое нас тут осталось - ты , да я - беливеров в CoD хвох 360 эдишин. ВОIII я так и не купил.... не решусь никак, не люблю онли-мульт-игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня лично своего рода традиция играть в COD под новый год. Поэтому жду, пусть она и не фонтан но все равно играю. Правда последняя часть совсем уж расстроила.Анологично) раскачаться в ноябре декабре, на новогодние дать жару))) Ну мульт в БО3 довольно бодрый, а вот компания меня совсем расстроила, ролики через каждые 5 минут игры, даже играя в первый раз не хватило сил всё это смотреть! Поэтому представление о чём компания, ни какого! Какой то психоделический треш!!! Слава богу я покупаю эту игру ради мультиплеера, а компанию прохожу, когда уж совсем устаю от мультиплеера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Все шутят что колда говно и тир потому что так модно говорить, но все равно все купят и будут играть и даже понравится игра, но в интернетах все будут писат что игра говно и уже не торт, хотя этим можно брать и обмазываться :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А ведь все равно вск хейтеры ее как всегда купят и после этого обзовут ее га*Ном как делали с прелылущими частями после bkack ops2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас