Перейти к публикации

Шок! Call of Duty возвращается - Infinity Ward подтвердила выпуск новой части в 2016 году

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мож им как фаркрай праймал сделать? Колда с луками,копьями,топорами,факелами? А скорстики это нападение мамонтов, бегущих через всю карту и птеродактелей кидающих какахи с неба?

А по делу, смысл брать у фирмы что то, если все работники ушли из неё и делают титанфол 2?

Главное что бы X360 вышла

ну заголовок "на всех актуальных платформах" как бы намекает - хотя, что сделали с ВО3 на 360-м это слёзы..

тоже жду с надеждой. видимо будет GHOST2...

Давайте про фашистов.

....майдан эдишн, правосек комплит!

:laugh1: + DLC с челендчем захват бани и квестом помой всу-шника!!!

Изменено пользователем elexx

У меня лично своего рода традиция играть  в COD под новый год. Поэтому жду, пусть она и не фонтан но все равно играю. Правда последняя часть совсем уж расстроила.

ну заголовок "на всех актуальных платформах" как бы намекает - хотя, что сделали с ВО3 на 360-м это слёзы..

тоже жду с надеждой. видимо будет GHOST2...

....майдан эдишн, правосек комплит!

:laugh1: + DLC с челендчем захват бани и квестом помой всу-шника!!!

проглядел

@surtuz, брат, двое нас тут осталось - ты , да я - беливеров в CoD хвох 360 эдишин. ВОIII я так и не купил.... не решусь никак, не люблю онли-мульт-игры...

У меня лично своего рода традиция играть  в COD под новый год. Поэтому жду, пусть она и не фонтан но все равно играю. Правда последняя часть совсем уж расстроила.

Анологично) раскачаться в ноябре декабре, на новогодние дать жару))) Ну мульт в БО3 довольно бодрый, а вот компания меня совсем расстроила, ролики через каждые 5 минут игры, даже играя в первый раз не хватило сил всё это смотреть! Поэтому представление о чём компания, ни какого! Какой то психоделический треш!!! Слава богу я покупаю эту игру ради мультиплеера, а компанию прохожу, когда уж совсем устаю от мультиплеера))

Все шутят что колда говно и тир потому что так модно говорить, но все равно все купят и будут играть и даже понравится игра, но в интернетах все будут писат что игра говно и уже не торт, хотя этим можно брать и обмазываться :))))

А ведь все равно вск хейтеры ее как всегда купят и после этого обзовут ее га*Ном как делали с прелылущими частями после bkack ops2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...