Rambler 920 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Куплю хуан с 3 экслюзивами (или скока у вас осталось?) за 12тыр! Писать в личку. Да даже в независимости на то, что главный экз слили, за 12 тыщ рублей ты сможешь только полюбоваться на консоль, так что не мечтай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Та не. Она 1.5к на печке должна быть как минимум. Иначе чет совсем дикая разница. А на счет кросс бая в этом случае я не уверен) Видимо тут кросс-бай только в одну сторону.ЭТО еще не кроссбай. Это просто подарок за предзаказ, можно так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 413 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Очередная пустая лапша и порция балабольства от Фили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 то пуск пропадает то со звуком у людей проблемы, когда не понятно из за чего звук заикается и нагрузка проца в этот момент 100% загугли про заикания звука на windows 10Я говорю конкретно за свой опыт использования, на актуальной сборке ни одной из перечисленных тобой проблем не замечал, на системе что пол спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Можно будет не в двойках покупать а в тройках игры, тем кому нужна чисто игра для пека, перспективы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да вообще фича прикольная на самом деле. Для любителей играть в игры.А для любителей "обоже у нас есть экз, а у вас нет аъаъаъ" увы да. Как выстрел в голову)Надо чтоб сони выпустила свою операционку. Хотя не, если она как псн будет работать... Дело не в этом, поступок реально фейловый, дико фейловый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да настроение вообще говно было, сижу угораю теперь.Ну и правильно, че унывать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Дело не в этом, поступок реально фейловый, дико фейловый. Ну да кстати, могли бы старые экзы на печку впаять вместо нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @MolagBally, а я замечал, у меня звуковуха встроенная, потому как на телике играю, говорят проблема у тех у кого Реалтековские звуковухи встроенные вроде как Изменено 11 февраля 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Сейчас делаешь предзаказ за 3500 QB на xone и получишь на Pc бесплатную копию.Не я лучше погожу. Ситуация пока не совсем ясная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @MolagBally, а я замечал у меня звуковуха встроенная, потому как на телике играю, говорят проблема у тех у кого Реалтековские звуковухи встроенные вроде какЗвук давно уже ВК через HDMI передает, причем тут вообще реалтек. Но у меня дискретная аудикарта, эт да. Изменено 11 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Надо чтоб сони выпустила свою операционку.Хочешь чтобы случился массовый суидиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @MolagBally, колонки куда подрубить?есть игры в которые на паде не поиграешь нормально, стратегии к примеру типо старкрафта Изменено 11 февраля 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @HLam, я думаю что это возможно и конец самого иксбокса, не будет некстгена, даже если дадут заднюю уже никто этого не забудет и никто просто не будет покупать ни приставку от мсфт ни игры для нее после таких поворотов. И уже ш не раз. Да заднюю давать даже если бурления будут нарастать смысла нет, это цуцванг. Я вообще не знаю кому-то в мсфт в принципе интересен иксбокс или нет. Был интересен Билу и Балмеру, Мур ниче так трисиксти двигал, остальные хотят его закрыть и забыть о геморе 100%.Да в любом случае если потом и будет другая икс бокс, то люди все равно побегут покупать, так как им снова на уши лапши накидают и все пойдет как раньше, это как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) поступок реально фейловый, дико фейловый.ну да. Нужно было что бы бюджеты не отбились Изменено 11 февраля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @MolagBally, колонки куда подрубить?К телеку например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Только вопрос в том нахрена ключ на пк если ты купил на боксе ее ? Варианты 1) Слить ключ (отбить бабла)2) Сравнить версию, посмотреть на различия, продать ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @MolagBally, надо ждать новых сборок или покупать звуковуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 413 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Ничего, орки, не унывайте. Залижите раны и через недельку как раньше будете топить! Ведь 2013 год пережили и эти события переживете! Все нормальные люди уже тогда переобулись, а к сегодняшнему дню только самые зеленные из зеленых остались. Поэтому мы в вас не сомневаемся. Изменено 11 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Интересно а новую часть форзы тоже сольют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Интересно а новую часть форзы тоже сольют?Не такой уж и экз, что бы переживать сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Хлам точно также зачесывал про эксклюзивную ларку, типа сосните тунца все, экз бокса все дела. а когда сказали что на пк и пс4 выйдет, точно также урчал "это не тот экз, бла бла бла". также и про ризен и др3. Гонзарик сейчас поди опешил от новости Да он одно да потому же чешет постоянно, вместо того чтобы уже признать что все что он не говорил, все было в пустую. Хлам, такой хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Все идет в правильном направлении. Следующий ген не нужен. каждый сам себе консоль соберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не такой уж и экз, что бы переживать сильно.Ну как бы один из главных экзов бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Филяш слился на пару с хламом, что один что другой только и могут орать "эксбакс атличная платформа для игр" а на деле пердёж в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас