Перейти к публикации

Gears of War 4: Скоро новая информация

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ok ждем на пк

еще нет.взлом спасет приставку

на самом деле нет...это в бедных странах так популярны шитые консоли, у нас да, продажи пойдут, но во-первых большого дохода все равно не будет, так как основная масса дохода идет от игр и прочего контента. во-вторых все равно консольный рынок у нас слишком мал, чтобы глобально на что-то влиять, в все крупные рынки типа США, Англии и Японии вполне неплохо на лицухах обосновались (хотя и пиратки будут конечно тоже, если будут) так что все что получит Майкрософт от взлома- небольшой буст в продажах консолей и все, сравнимый с бустом от отмены пары переносов на комп, ну может чуть больший, но не на много

Geow 4 на пк не нужон сейчас.

Пусть выпускают 2и3 гири на пеку в 1080р

На пека жи все в 4к и 120 фпс давно играют не?

Смотря на каком пк и в какие игры.

Не знаю о чем ты.

Смотря на каком пк и в какие игры.

Да любой школотрон пишет что уже лет 10 играет в 4к, окулус уже по почте идет, на деле дома железо еле тянущее игры в 720р

Да любой школотрон пишет что уже лет 10 играет в 4к, окулус уже по почте идет, на деле дома железо еле тянущее игры в 720р

Ну школотроны они и на то школотроны, только почему это тебя задевает то? D:

Надо бы заставить себя пройти все предыдущие части

если выпустят на пека х1 брать не буду, да и вообще играть не буду(

Надо бы заставить себя пройти все предыдущие части

Ты в них еще не играл даже? Бегом проходи  :serious:

если и они выйдут на ПК, то это все, конец Xbox в этом поколении

"Российские аналитики всё ещё считают, что ПК может убить консоли

С любовью,

Пактер"

Я вот слежу тут давно за стилем постов и комментов на происходящие события в мне показалось, что многие форумчане мыслят привычными изжившими себя давно стереотипами. Если игры Хуана выходят на ПК, то это автоматически ну просто на автокасте считается СЛИВОМ и начинают все троллировать и спекулировать на эту тему, особенно над бедолагами обладателями Хуана. И многим обладателям Хуана становится обидно, что очередная игра вышла или с большой долей вероятности выйдет на ПК, в отличие от Сони. Там вроде все жестче с этим и многие обладатели PS4 часто говорят об этом и горды за такую политику компании Сони. Я вот являюсь обладателем Хуана и не расстраиваюсь, что Квантум брейк или Гирз выйдет на ПК. У меня нет такого ПК, который бы позволил с комфортом играть в тот же Квантум, да и Ларка последняя выдает на моем ПК не самую лучшую картинку, а на Хуане + большой телек = красота. Но я не об этом, я вот задумался, что может пора переосмыслить подход к вопросам Слива... Компания Майкрософт наверно видит так развитие этой индустрии (игры на Хуане + игры на ПК под виндой 10) и я уверен, что там целая толпа профессиональных маркетологов, психологов, экономистов и тому подобных ребят принимают эти решения, что игру нужно выпустить еще и на ПК... А дядя Вася с форума пишет - ну и лохи они, этож слив, хуан никому не нужен, поиграю на ПК!!! и куча картинок в стиле рукалицо и тд...  Там ведь не дураки сидят (майки), денег и возможностей и ресурсов очень много у них  и я уверен, что они просчитали все риски, когда принимали подобные решения. Если тебе нравится приставка Хуан, то ты играешь на ней в игры, пользуешься и получаешь удовольствие. Неужели людей действительно печалит, что тот же Квантум может выйти на ПК? Да какая разница? Если ты вообще мега фан игр, то ты просто купишь себе и Соньку и Хуан и топовый ПК и будешь играть на всех платформах и у кер не дуть...  Это просто рассуждение на тему, я не претендую на истину и не хочу доказать свою правоту, но очень забавно когда начинается нытье фанатов Хуана по этому поводу и непременный троллинг и стеб обладателей PS4. ))) Ну вышла она и вышла, вообще покер. В мире столько всего интересного происходит, что я просто не понимаю как можно переживать, что игра вышла на ПК и тратить на это свои нервы, время и тд ))) Как лично ты пострадал от этого? Ведь в твоей жизни ровным счетом ничего не изменилось, после выхода игры на ПК, которая была только на Хуане, ты не стал богаче или беднее, или умнее.... ты продолжаешь дальше играть в эту игру на Хуане или Соньке и радуешься дальше.  Я так считаю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...