JohnYupi 231 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ok ждем на пк еще нет.взлом спасет приставкуна самом деле нет...это в бедных странах так популярны шитые консоли, у нас да, продажи пойдут, но во-первых большого дохода все равно не будет, так как основная масса дохода идет от игр и прочего контента. во-вторых все равно консольный рынок у нас слишком мал, чтобы глобально на что-то влиять, в все крупные рынки типа США, Англии и Японии вполне неплохо на лицухах обосновались (хотя и пиратки будут конечно тоже, если будут) так что все что получит Майкрософт от взлома- небольшой буст в продажах консолей и все, сравнимый с бустом от отмены пары переносов на комп, ну может чуть больший, но не на много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Geow 4 на пк не нужон сейчас. Пусть выпускают 2и3 гири на пеку в 1080рНа пека жи все в 4к и 120 фпс давно играют не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 На пека жи все в 4к и 120 фпс давно играют не?Смотря на каком пк и в какие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 На пека жи все в 4к и 120 фпс давно играют не?Не знаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Смотря на каком пк и в какие игры.Да любой школотрон пишет что уже лет 10 играет в 4к, окулус уже по почте идет, на деле дома железо еле тянущее игры в 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да любой школотрон пишет что уже лет 10 играет в 4к, окулус уже по почте идет, на деле дома железо еле тянущее игры в 720рНу школотроны они и на то школотроны, только почему это тебя задевает то? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Надо бы заставить себя пройти все предыдущие части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Смотря на каком пк и в какие игры.Ну на том, который для учебы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 и где новость?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 если выпустят на пека х1 брать не буду, да и вообще играть не буду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Надо бы заставить себя пройти все предыдущие частиТы в них еще не играл даже? Бегом проходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 если и они выйдут на ПК, то это все, конец Xbox в этом поколении"Российские аналитики всё ещё считают, что ПК может убить консолиС любовью,Пактер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Я вот слежу тут давно за стилем постов и комментов на происходящие события в мне показалось, что многие форумчане мыслят привычными изжившими себя давно стереотипами. Если игры Хуана выходят на ПК, то это автоматически ну просто на автокасте считается СЛИВОМ и начинают все троллировать и спекулировать на эту тему, особенно над бедолагами обладателями Хуана. И многим обладателям Хуана становится обидно, что очередная игра вышла или с большой долей вероятности выйдет на ПК, в отличие от Сони. Там вроде все жестче с этим и многие обладатели PS4 часто говорят об этом и горды за такую политику компании Сони. Я вот являюсь обладателем Хуана и не расстраиваюсь, что Квантум брейк или Гирз выйдет на ПК. У меня нет такого ПК, который бы позволил с комфортом играть в тот же Квантум, да и Ларка последняя выдает на моем ПК не самую лучшую картинку, а на Хуане + большой телек = красота. Но я не об этом, я вот задумался, что может пора переосмыслить подход к вопросам Слива... Компания Майкрософт наверно видит так развитие этой индустрии (игры на Хуане + игры на ПК под виндой 10) и я уверен, что там целая толпа профессиональных маркетологов, психологов, экономистов и тому подобных ребят принимают эти решения, что игру нужно выпустить еще и на ПК... А дядя Вася с форума пишет - ну и лохи они, этож слив, хуан никому не нужен, поиграю на ПК!!! и куча картинок в стиле рукалицо и тд... Там ведь не дураки сидят (майки), денег и возможностей и ресурсов очень много у них и я уверен, что они просчитали все риски, когда принимали подобные решения. Если тебе нравится приставка Хуан, то ты играешь на ней в игры, пользуешься и получаешь удовольствие. Неужели людей действительно печалит, что тот же Квантум может выйти на ПК? Да какая разница? Если ты вообще мега фан игр, то ты просто купишь себе и Соньку и Хуан и топовый ПК и будешь играть на всех платформах и у кер не дуть... Это просто рассуждение на тему, я не претендую на истину и не хочу доказать свою правоту, но очень забавно когда начинается нытье фанатов Хуана по этому поводу и непременный троллинг и стеб обладателей PS4. ))) Ну вышла она и вышла, вообще покер. В мире столько всего интересного происходит, что я просто не понимаю как можно переживать, что игра вышла на ПК и тратить на это свои нервы, время и тд ))) Как лично ты пострадал от этого? Ведь в твоей жизни ровным счетом ничего не изменилось, после выхода игры на ПК, которая была только на Хуане, ты не стал богаче или беднее, или умнее.... ты продолжаешь дальше играть в эту игру на Хуане или Соньке и радуешься дальше. Я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас