AnubisMEN 10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Да кстати, тоже об этом думал) но там ещё и в КИ после этого жабу добавилиНу а Sony тогда в ответ в версии для PS4 в Tekken крэша запихнет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну а Sony тогда в ответ в версии для PS4 в Tekken крэша запихнет :) .В SF 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Кривые эмулируемые игры пс2 по 1 косарю денег за каждую, не более. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Сколько же боли в комментах, хотя еще и не объявлено ничего даже. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Кривые эмулируемые игры пс2 по 1 косарю денег за каждую, не более.О, даже ты это признаёшь. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) О, даже ты это признаёшь. Удивительно.Я всегда объективен. В отличии от адептом, которые жрут, что дают. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я всегда объективенОбъективность уровня Хлама, да. Тот тоже называет себя объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Беливлю в крэша до мозга костей, а когда выйдет Рэтчет я просто обкнакаюсь от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) да не сони очкует сейчас выкупать. ибо олдфажики поредели. кто то из них. а скорее большинство уже завязало с играми. да и игры сейчас в моде другие. ньюфагам может очень даже не зайти. вкладываться в игру. а в этом случае сначало надо потратиться на выкуп франшизы. а за нее видимо котик не мало просит. иначе бы 2 поколения назад еще выкупили + затраты на разработку самой игры. и в итоге не факт что еще выстрелит. в общем вывалить довольно много бобла. без гарантий профита. это не в ситуации сони сейчас этим заниматься. в смысле рисковать. а вот парашные пс2 крэши на пс4 вполне появятся с трофеями по фулл прайсу. тут рисков то нет Изменено 7 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Не играл никогда, но слышал что играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Полюбому все эти футболки и твиты не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Полюбому все эти футболки и твиты не просто так.Ну PS2 игр вывалят же, даже с трофеями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну PS2 игр вывалят же, даже с трофеямиЛучше б с пс1. На пс2 вроде только одна годная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Лучше б с пс1. На пс2 вроде только одна годнаяЛучше тогда уже ремастер, как Ретчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Лучше тогда уже ремастер, как Ретчетсамо собой лучше. Но это видимо слишком жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Объективность уровня Хлама, да. Тот тоже называет себя объективным. Ты как всегда решил перевести стрелки от безысходности. У тебя же песня одна на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Ты как всегда решил перевести стрелки от безысходности. У тебя же песня одна на все случаи жизни.Ты что-то путаешь. Это ты всё время долдонишь одну фразу: "Корейская йоба". А ведь всем более-менее авторитетным людям Scalebound понравился. Например, Наташе Одинцовой и Косте Говоруну. Я уж молчу о зарубежных критиках.А вот с Хламом я тебя в первый раз сравниваю. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Ты что-то путаешь. Это ты всё время долдонишь одну фразу: "Корейская йоба". А ведь всем более-менее авторитетным людям Scalebound понравился. Например, Наташе Одинцовой и Косте Говоруну. Я уж молчу о зарубежных критиках.А вот с Хламом я тебя в первый раз сравниваю.Дело в посыле твоих сообщений, даже не в содержании. А посыл выражается в картинке, которую я уже устал прикреплять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Дело в посыле твоих сообщений, даже не в содержании. А посыл выражается в картинке, которую я уже устал прикреплять.На картинке, которую ты постоянно зачем-то прикрепляешь, изображена вырванная из контекста фраза. Начнём с того, что я тогда имел в виду японских разработчиков и японские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 На картинке, которую ты постоянно зачем-то прикрепляешь, изображена вырванная из контекста фраза. Начнём с того, что я тогда имел в виду японских разработчиков и японские игры.Эта фраза полностью характеризует твою позицию вцелом: жрать любое дерьмо, что выходит эксклюзивно на хуане, поносить Соню и воспевать МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Эта фраза полностью характеризует твою позицию вцелом: жрать любое дерьмо, что выходит эксклюзивно на хуане, поносить Соню и воспевать МС. Начнём с того, что я и Microsoft иногда критикую, а Sony – хвалю. Так что твоя теория разбивается о реальность, увы. И я не жру "любое дерьмо, что выходит эксклюзивно на хуане", о нет. Повторюсь: ты вырвал мою реплику из контекста. Молодец, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас