EnergOo 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 как и сливатьсяВ чем сливаться? Это ты сдался, раз уже начал определять за меня что я сделал, тк не можешь аргументировать свои слова:) @EnergOo, Прости, со стрелочниками разговор короткий. Хуже балаболов ибо.Видать ты не в курсе обозначения слова "стрелочник", не показывал свою глупость, если ты хоть капельку стесняешься людей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @EnergOo, Яркий пример стрелочника. Слился, а потом петушится начинает. Уймись, я тебя по хорошему прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 да пофиг на продажи, пусть говорят лучше о игре, понравилась ли она владельцам пк. а так пк это платформа майков тоже, как никак винда на нём, майки в выигрыше в любом случае.А зайти в стим и глянуть отзывы не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @EnergOo, Яркий пример стрелочника. Слился, а потом петушится начинает. Уймись, я тебя по хорошему прошу.Вот это и есть слиться;) начиная угрожать ты показывает свой проигрыш:( а я просто веду беседу, но ты видать не очень расположен к этому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Вот это и есть слиться;) начиная угрожать ты показывает свой проигрыш:( а я просто веду беседу, но ты видать не очень расположен к этому...Ок, открываем правила. Читаем.2. На форуме принято отвечать за свои слова и следить заточностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Если Выне готовы дать гарантии, сопроводите своё высказывание фразами: "мнекажется", "нет уверенности", "по моему мнению" и т.п.Так кто же слился? Выходит ты. Угрожаю? Нет, устал читать твой бред и предупреждаю. Сам написал ищите сами, я ничего делать не буду, то есть не ответил за свои слова. Слился. Тебе на это указали, но ты начал искать изъян в нас. То есть кинул стрелы. Надеюсь ясно? Устное пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Сравнил озвучку,ну и мерзкий же голос у ладдингтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ок, открываем правила. Читаем.2. На форуме принято отвечать за свои слова и следить заточностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Если Выне готовы дать гарантии, сопроводите своё высказывание фразами: "мнекажется", "нет уверенности", "по моему мнению" и т.п.Так кто же слился? Выходит ты. Угрожаю? Нет, устал читать твой бред и предупреждаю. Сам написал ищите сами, я ничего делать не буду, то есть не ответил за свои слова. Слился. Тебе на это указали, но ты начал искать изъян в нас. То есть кинул стрелы. Надеюсь ясно? Устное пока что. так это правила или обязанности? Раз ты ими прикрываешься, у кого снова слив?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 так это правила или обязанности? Раз ты ими прикрываешься, у кого снова слив?=)Ясно, ты как обезьяна прям. Сколько не объясняй почему банан есть банан. Все равно говном кидаться будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А зайти в стим и глянуть отзывы не судьба?да там то я посмотрел. Вопрос был к тому, нафига снова продажами мериться, а не качеством продукта=) Ясно, ты как обезьяна прям. Сколько не объясняй почему банан есть банан. Все равно говном кидаться будешь. а грубить это не нарушение правил? и не смей мне говорить что это не грубость с твоей стороны.Снова слился? ты мне напоминаешь героев фильма Люди в черном, где был момент про "слиться". Это так по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @EnergOo, Отдыхай. 5 дней надеюсь хватит. Оскорбление какие то мерещатся. Ну слился ты, ляпнул не подумав. Зачем на всех кидать стрелы и орать "НЕТ, ЕНТО ВЫ СЛИЛИСЬ!!!". Признал бы уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Еще надо учитывать, что Ларка на Ване почти сразу же продавалась с большими скидками, так что бабла там заработано не так много, но это не так страшно - разрабы отобьют денежку на богоподобнойКупи не в тройке, раз так топишь за лару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В чем сливаться? Это ты сдался, раз уже начал определять за меня что я сделал, тк не можешь аргументировать свои слова:)Видать ты не в курсе обозначения слова "стрелочник", не показывал свою глупость, если ты хоть капельку стесняешься людей:)Что-то ты вообще опустился, ещё и стрелочки кидать начал @EnergOo, Отдыхай. 5 дней надеюсь хватит. Оскорбление какие то мерещатся. Ну слился ты, ляпнул не подумав. Зачем на всех кидать стрелы и орать "НЕТ, ЕНТО ВЫ СЛИЛИСЬ!!!". Признал бы уже давно. Вот это ты его раскрутил. Купи не в тройке, раз так топишь за лару.Ща тебя по базе нашего орга пробьём, посмотрим не покупаешь ли ты в двойках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @gipsan3000, Самое забавное, что я не хотел. Просто фиксанул его пост. И тут пошло, поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 906 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @gipsan3000, Самое забавное, что я не хотел. Просто фиксанул его пост. И тут пошло, поехало.Не выдержал парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @gipsan3000, Самое забавное, что я не хотел. Просто фиксанул его пост. И тут пошло, поехало.Да ладно, если уж слился то чего дальше продолжать в одно место лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 его еще и в лс рвет. Да ладно, если уж слился то чего дальше продолжать в одно место лезтьнравится обмазываться парню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) С ПК геймингом настала пора считаться.Я лично только ЗА. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 906 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 С ПК геймингом настала пора считаться.Я лично только ЗА. Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 да пофиг на продажи, пусть говорят лучше о игре, понравилась ли она владельцам пк. а так пк это платформа майков тоже, как никак винда на нём, майки в выигрыше в любом случае. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 :aaawww:Я посмотрю как ты на линуксе запустить кудах кудах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @gipsan3000, Очередной вкукарек походу.Это тебе МС заявили и надпись Гамес фор Виндоус написали?Винда- это ось,а не платформа. Сегодня Винда, завтра Андроид ее нахрен вытеснит какой нибудь.Ты многие игры без Стима не запустишь. Поэтому Пк-это платформа Валве. Так?не не, подожди. Ты ведь не сможешь играть без процессора и видяхи !Все! Пк- это платформа Интел,АМД и НВидия. И чья же это платформа? Короче не морозь чепуху и на маркетинг поменьше ведись. МС ему рассказали видите ли сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @gipsan3000, Очередной вкукарек походу.Это тебе МС заявили и надпись Гамес фор Виндоус написали?Винда- это ось,а не платформа. Сегодня Винда, завтра Андроид ее нахрен вытеснит какой нибудь.Ты многие игры без Стима не запустишь. Поэтому Пк-это платформа Валве. Так?не не, подожди. Ты ведь не сможешь играть без процессора и видяхи !Все! Пк- это платформа Интел,АМД и НВидия. И чья же это платформа? Короче не морозь чепуху и на маркетинг поменьше ведись. МС ему рассказали видите ли сказки.эксперт из LA на линии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @gipsan3000, Очередной вкукарек походу.Это тебе МС заявили и надпись Гамес фор Виндоус написали?Винда- это ось,а не платформа. Сегодня Винда, завтра Андроид ее нахрен вытеснит какой нибудь.Ты многие игры без Стима не запустишь. Поэтому Пк-это платформа Валве. Так?не не, подожди. Ты ведь не сможешь играть без процессора и видяхи !Все! Пк- это платформа Интел,АМД и НВидия. И чья же это платформа? Короче не морозь чепуху и на маркетинг поменьше ведись. МС ему рассказали видите ли сказки.ой какой ты тугой, по двум последним словам можно было понять что я не серьёзно, но ладно ты напрягся, mission complete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @MosesZidoplasov, Приятно познакомится. Я в Ваших услугах не нуждаюсь!@gipsan3000, Ну извини.Я не понял в сарказм твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @MosesZidoplasov, Приятно познакомится. Я в Ваших услугах не нуждаюсь!@gipsan3000, Ну извини.Я не понял в сарказм твоих слов ну если я топить за майков начинаю, то зачем мне в открытую кукарекать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас