RealGangsta 127 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 о любитель пятерокЧе еще за пятерки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Че еще за пятерки?как тройки, только пятерки. исключительно для илиточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 как тройки, только пятерки. исключительно для илиточкиу меня нет плейстейшона вашего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) у меня нет плейстейшона вашегоОн про стим видимо, там пятерки. А на хуане же тоже вроде есть двойки?? Или нет?? Изменено 6 февраля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А на хуане же тоже вроде есть двойки??Ну да двойки есть, но я хз как их юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 у меня нет плейстейшона вашегоТы же илиточка, забыл что ли? Вот для таких как ты и придумали пятерки, дабы еще больше проявить свою исключительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 у меня нет плейстейшона вашегоПятерки на хуан собирают щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты же илиточка, забыл что ли? Вот для таких как ты и придумали пятерки, дабы еще больше проявить свою исключительностьТебе нужно голову подлечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Тебе нужно голову подлечить. Кто бы говорил, у тебя уже давно иксбокс головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Кто бы говорил, у тебя уже давно иксбокс головного мозга Да срать я хотел на иксбокс на этот, я просто сони не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Да срать я хотел на иксбокс на этот, я просто сони не люблю.Чем тебе сони не угодили?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Чем тебе сони не угодили?(У меня просто в прошлом поколении пс3 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL555 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот вам и денуво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас