Mentalitet 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 ну если я топить за майков начинаю, то зачем мне в открытую кукарекать)Да ладно проехали. Пк- это вообще отдельная никому не пренадлежащая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @MosesZidoplasov, Приятно познакомится. Я в Ваших услугах не нуждаюсь! доктор как всегда не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 906 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 доктор как всегда не меняетсяПрям как ты гонзо, непонятно почему вы еще на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Прям как ты гонзо, непонятно почему вы еще на форуме.И еще человек 15 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да ладно проехали. Пк- это вообще отдельная никому не пренадлежащая нужная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Прям как ты гонзо, непонятно почему вы еще на форуме.это потому что я классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Да ладно проехали. Пк- это вообще отдельная никому не пренадлежащая нужная тема.Прям как твой жуан 720р :loh: Изменено 6 февраля 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Таких как я? Угроз? Где я тебе угрожаю?:) я на 100% уверен я такой 1н, и ты это знаешь:)Чет в голос. У Чувака ЧСВ как у бабцы прям. Все стрелочки кидает((( Угрожает создать 1000000 акков ( ПАМАГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да ладно проехали. Пк- это вообще отдельная никому не пренадлежащая нужная тема.Как хорошо иногда что люди за тебя всё делают229,742 для Xbox One и 71,286 для Xbox 360.323,890 копий за стартовую неделю, что чуть больше, чем на обеих платформах Xbox за аналогичный отрезок времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты многие игры без Стима не запустишь. Поэтому Пк-это платформа Валве. Так?Сначала игры без винды запусти, а потом уже про стим говори. Тем более стим можно не ставить и скачать игру с другого магаза или с торрента, но от винды не уйти, если игра под винду только, а таких 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 709 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Сначала игры без винды запусти, а потом уже про стим говори. Тем более стим можно не ставить и скачать игру с другого магаза или с торрента, но от винды не уйти, если игра под винду только, а таких 99% А без электроэнергии попробуй запустить игру, все консоли и пк - это платформы электросетей, а электросети это платформы энергетиков Изменено 6 февраля 2016 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butters 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ох опять пожар на стороне консольщиков , не удивительно ведь именно их стадо орало что пк не приносит прибыли разработчикам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А без электроэнергии попробуй запустить игру, все консоли и пк - это платформы электросетей, а электросети это платформы энергетиковЧет тебе все хуже и хуже, пора уже тебе свой канал открывать и делать видосы с феерическим запуском тунчика через розетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Чет тебе все хуже и хуже, пора уже тебе свой канал открывать и делать видосы с феерическим запуском тунчика через розеткуО а тебе пора делать свой канал на ютубе, где будут проводиться летсплеи на стенде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 906 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Чет тебе все хуже и хуже.Ты прям себе описал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты прям себе описал:)Зачем мне себе описывать, я и так это знаю, а вот тебе и другим - всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Denuvo там, никакого торрент-эдишена не будет в ближайший год.а в чём сложность слива?) А! Уже прочитал темку про хакеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Купи не в тройке, раз так топишь за лару.Цифру не воспринимаю, только диски, о любитель пятерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Цифру не воспринимаю, только диски, о любитель пятерок полочку лицензии покажи нам свою, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Цифру не воспринимаю, только диски, о любитель пятерокЛибитель дисков знает про пятерки больше всех. Подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 полочку лицензии покажи нам свою, плизhttp://www.floomby.ru/s2/8gQhsvЭто что сейчас есть, бэтмана и антил дон заменяю скоро на ассасина нового или еще какую шнягу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да нормуль такой аддончик с клюквой и персиками ,пару лямов продадут и забудут. А защита денуво вообще никого не остановит ,с одного акка стимовского можно пять оффлайн активаций в день делать ,у нас уже весь район в оффлайне играет с одной купленной копии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 http://www.floomby.ru/s2/8gQhsvЭто что сейчас есть, бэтмана и антил дон заменяю скоро на ассасина нового или еще какую шнягумало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 маловся хренота заменена на другую хреноту, а потом та хренота на другую, либо выбита платина и желания возвращаться никогда не появится и тоже обменяно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Круто ларка на ПК вышла, только сейчас тут и узнал. Надо будет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас