Threedognight 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Ты написал, что сценарий настолько важен, что разрабы сделать без него ничего не в состоянии. Проблемс? узколобого? твои слова. отношение к спору имеют. отношение имеет, но не создаёт и не разрабатывает. ок. и ты со своими клиниками и попытками задеть завязывай. читай и думай что пишешь. тут уже полемика пошла. ссылки я кидал и на википедию, и на писанину настоящего сценариста, где ясно говориться кто чем занимается. Ты написал, что сценарий настолько важен, что разрабы сделать без него ничего не в состоянии. Проблемс?И ты привёл в пример майнкрафт, где сюжета и не должно было быть узколобого? твои слова. отношение к спору имеют.Они и не имели. Лишь указывали на то, что ты отклоняешься от сути. отношение имеет, но не создаёт и не разрабатывает. ок.Бред! Если он находится в команде разработчиков на постоянной основе, то создаёт и разрабатывает наравне со всеми. Может вносить правки в сюжет походу разработки, то бишь, напрямую влиять на конечный результат/итоговое кач-во продукта. и ты со своими клиниками и попытками задеть завязывайСам то давно перестал? Льдом обложись, глядишь полегчает) тут уже полемика пошла. ссылки я кидал и на википедию, и на писанину настоящего сценариста, где ясно говориться кто чем занимается.Приведи мне слова, где говорится, что сценарист не является частью команды разработчиков, не учавствует в процессе разработки-созданию и разойдёмся. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Приведи мне слова, где говорится, что сценарист не является частью команды разработчиков, не имеет отношения к процессу разработки-созданию и разойдёмся.приведи мне мою же цитату, где говорится что сценарист никто, и не влияет на разработку. он говорит как должно быть, другие делают, но это не делает его разрабом. Льдом обложись, глядишь полегчает)не, твои приёмы мне без надобности. горишь тут только ты. И ты привёл в пример майнкрафт, где сюжета и не должно было быть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifкто тут втирал, что разрабы без сценариста ни на что не способны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) приведи мне мою же цитату, где говорится что сценарист никто, и не влияет на разработку. он говорит как должно быть, другие делают, но это не делает его разрабом. не, твои приёмы мне без надобности. горишь тут только ты. кто тут втирал, что разрабы без сценариста ни на что не способны?приведи мне мою же цитату, где говорится что сценарист никто, и не влияет на разработку. он говорит как должно быть, другие делают, но это не делает его разрабомЧто сделать? Какую цитату? Про "видение"? Виденье (vision) — это суть проекта, верхняя планка, представление о том, какой игра должна получиться на выходе. Сценарист не является создателем виденья, но, вместе с артлидом, является его хранителем. В идеале сценаристы и художники вместе следят за соответствием игры виденью.Как видение соотносится со сценарием и ролью сценариста в разработке? А последнее предложение только доказывает мою правоту. не, твои приёмы мне без надобности. горишь тут только ты.А постоянно ноешь касательно неуважительного отношения ты. Неувязочка) кто тут втирал, что разрабы без сценариста ни на что не способны?Начнём с того, что сценарист находящийся в команде разработчиков такой же её полноправный член как и прочие (твоего понятия "разрабы" - отдельно сценаристы, придерживаешься только ты. И пока что безосновательно). А вот в игре без сценария, но в которой сюжетной линии, истории, отведено значительное место, без сценариста в том числе, работа встанет. В играх не нуждающихся в сюжете, построенных и заточенных преимущественно под/на геймплей, пожалуйста. Так что с майнкрафтом в качестве примера ты всё пролетаешь) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Начнём с того, что сценарист находящийся в команде разработчиков такой же её полноправный член как и прочие (твоего понятия "разрабы" - отдельно сценаристы, придерживаешься только ты. И пока что безосновательно). А вот в игре без сценария, но в которой сюжетной линии, истории, отведено значительное место, без сценариста в том числе, работа встанет. В играх не нуждающихся в сюжете, построенных и заточенных преимущественно под/на геймплей, пожалуйста. Так что с майнкрафтом в качестве примера ты всё пролетаешь)в твоих мечтах. сценарист как не разрабатывал ничего, так и не будет, повторюсь на основе его идей создают, но не он сам А постоянно ноешь об неуважительном отношении ты. Неувязочка)нытьё? не надо придумывать того, чего нет Как видение соотносится со сценарием и ролью сценариста в разработке? А последнее предложение только доказывает мою правоту. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Виденье (vision) — это суть проекта, верхняя планка, представление о том, какой игра должна получиться на выходе. Сценарист не является создателем виденья, но, вместе с артлидом, является его хранителем. В идеале сценаристы и художники вместе следят за соответствием игры виденью. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Толькое неадекваты будут спорить из-за мнения человека, с которым даже не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 в твоих мечтах. сценарист как не разрабатывал ничего, так и не будет, повторюсь на основе его идей создают, но не он сам нытьё? не надо придумывать того, чего нетТвой единоличный бред. А твоё "на основе его идей создают" .. уже говорит о том, что он принял участие в создании игры. Это не "экранизация" случайно взятого за основу текста. Виденье (vision) — это суть проекта, верхняя планка, представление о том, какой игра должна получиться на выходе. Сценарист не является создателем виденья, но, вместе с артлидом, является его хранителем. В идеале сценаристы и художники вместе следят за соответствием игры виденью. Виденье - это общее представление об игре, составленное из многих аспектов. Здесь говорится лишь о том, что сценарист не может перетягивать одеяло на себя и единолично диктовать собственное виденье проекта. При этом, он на пару с художниками является его хранителем. А в идеале сценаристы и художники вместе следят за соответствием игры виденью. Как раз случай Лэйка. Художник не сделает необходимый набросок или конечный арт, пока не узнает про что игра, какого время и место действия, кто главный герой - орк, человек или инопланетянин. И виденье - останется абстрактной идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Твой единоличный бред. А твоё "на основе его идей создают" .. уже говорит о том, что он принял участие в создании игры. Это не "экранизация" случайно взятого за основу текста. Виденье - это общее представление об игре, составленное из многих аспектов. Здесь говорится лишь о том, что сценарист не может перетягивать одеяло на себя и единолично диктовать собственное виденье проекта. При этом, он на пару с художниками является его хранителем. А в идеале сценаристы и художники вместе следят за соответствием игры виденью. Как раз случай Лэйка. Художник не сделает необходимый набросок или конечный арт, пока не узнает про что игра, какого время и место действия, кто главный герой - орк, человек или инопланетянин. И виденье - останется абстрактной идеей.да слейся уже, утомил. моё мнение непоколебимо, не устраивает - твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 да слейся уже, утомил. моё мнение непоколебимо, не устраивает - твои проблемыТвоё мнение - глупость несусветная. А слится мне не судьба, так как слит ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Твоё мнение - глупость несусветная. А слится мне не судьба, так как слит ты.Эх, школота. давай пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Эх, школота. давай покаМолча слится не получается? Иди домашку делай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Молча слится не получается? Иди домашку делай! не выдавай желаемое за действительное. пришёл тут через пару дней, и сливать всех начал. тебе бы в общественном туалете подрабатывать - толку больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) не выдавай желаемое за действительное. пришёл тут через пару дней, и сливать всех начал. тебе бы в общественном туалете подрабатывать - толку больше будеткто же знал, что ты такой непотопляемый и всё ещё на плаву. спасиб, но на твоё место не хочу) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 спасиб, но на твоё место не хочу)я ж говорю - шкальник. своего придумать не может, только проэцирует написанное в его адрес обратно. желаю тебе ещё два преда - форум чище будет. и помни, твоё мнение единственно правильное. унылый ты совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) я ж говорю - шкальник. своего придумать не может, только проэцирует написанное в его адрес обратно. желаю тебе ещё два преда - форум чище будет. и помни, твоё мнение единственно правильное. унылый ты совсемОй, какой ты выдумщик! Щютка про сартир за 300) И тут я спарировал. Да все буквально меркнут на твоём фоне! Я, заметь, ничего дурного тебе не желал. Моё мнение оправдано - твоё нет, вот и всё. Унылый я, заставляет твою жопу полыхать и безконца строчить, мешая молча слиться. Неувязочка) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас