Eniken666 95 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @AlexandrAOE, да ваще сюжет запутан и несвязан ниразу, сплошные огрехи, до чудо-режиссуры грааля Анчика 2 там далеко, поэтому он на первом месте у Сэма, Сэм не подведет, Сэм не обманет!тебе что в корм подмешали? Да не, я имею ввиду после конца 2й части)так там тоже все понятно. Или ты про второй эпизод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 так там тоже все понятно. Или ты про второй эпизод?Про 1й эпизод. Хотя надо переиграть как нибудь) Может сейчас пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Skyrim настолько хороший ?скучное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 вот он неадекват, топ нормального человека должен выглядит так: 5. Half Life 3 4. Aliens Colonial Marines 4. Гульман 2 3. Unearthed: Trail of Ibn Battuta Episode 1 2. Flappy Bird 1. Копатель Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 тебе что в корм подмешали?Не знаю, но штырит классно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) а, ну да, зато при должном исполнении, но при отсутствии годного сценария, персонажей, постановки, ещё есть шанс?Ну первый халф-лайф как раз такой. Но все от него текут. Я эту волну хайпа пропустил, а когда через пару лет после выхода игры родители купили мне пеку, вообще не понял в чем соль. Тупо бегаешь стреляешь, сюжета как такового вообще нет - мутанты из параллели вышли из параллели, вот и весь сюжет. На уровне первых думов. Имхо, в конечном результате все важны - нет более значимых или менее значимых. Согласен с Бульдозером - вы, господа, слишком преувеличиваете его, этого чела, важность. Другое дело, что каждому игроку нужен разный результат. Кто-то графолюб и на сюжет пофиг, а кто-то только ради истории и играет при любом художественном исполнении. Изменено 5 февраля 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Ну первый халф-лайф как раз такой. Но все от него текут. Я эту волну хайпа пропустил, а когда через пару лет после выхода игры родители купили мне пеку, вообще не понял в чем соль. Тупо бегаешь стреляешь, сюжета как такового вообще нет - мутанты из параллели вышли из параллели, вот и весь сюжет. На уровне первых думов. Имхо, в конечном результате все важны - нет более значимых или менее значимых. Согласен с Бульдозером - вы, господа, слишком преувеличиваете его, этого чела, важность. Другое дело, что каждому игроку нужен разный результат. Кто-то графолюб и на сюжет пофиг, а кто-то только ради истории и играет при любом художественном исполнении.При чём здесь халва и хайп вокруг неё?Скажи, как можно переоценить его роль создателя таких героев, как Макс Пейн и Алан Вейк? Кто бы ещё их придумал кроме него? Разбирая конкретный случай спрошу, в Макса или Алана, кто то только ради графона станет играть? Макс Пейн держится на истории и на слизанном с матрицы слоумо (не велика и заслуга, если так посмотреть). Чувак вообще заявил, что раз он не касается технической стороны игр, то он и не разраб вовсе. Перефразировав: "не инженер строит, строят рабочие". Одно без другого? Он не просто вольнонаёмный сценарист, а полноправный участник команды, основной креативщик и автор. Таже самоя роль у Дэвида Кейджа. В их командах можно заменить кого угодно или почти кого угодно, возможно качество игр от этого ухудшится, но не приди кому то из этих двоих в голову история, конкретные персонажи, данных игр вообще могло не быть или они были бы совсем про другое. Что ещё тут требует объяснений? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 "не инженер строит, строят рабочие". Одно без другого?строят строители. Одно без другого? в строительстве есть сюжет?А без крутого сценариста игру можно сделать - майнкрафт, крутой сэм и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Buldozer, on 05 фев 2016 - 14:59, said:строят строители. Одно без другого? в строительстве есть сюжет?А без крутого сценариста игру можно сделать - майнкрафт, крутой сэм и тд Изменено 5 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) если говоришь, что в игродельстве только сценарист тащит, то не сливайся унылыми смайлами. и сюжет не равно исполнение. повторюсь, история максимки пейновича так бы и осталась никому не нужной еслиб не исполнение, к которому твоя икона непричастна Изменено 5 февраля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) если говоришь, что в игродельстве только сценарист тащит, то не сливайся унылыми смайлами. и сюжет не равно исполнение. повторюсь, история максимки пейновича так бы и осталась ни кому не нужной еслиб не исполнение, к которому твоя икона не причастна :dad: Алё, какие игры делают Ремеди и Квантик Дрим? Майнкрафты, Сириус Сэмы? Макс Пейн на исполнении держится? Ты чо такое городишь ваще?! Ник тебе подходит, тебе действительно пох что ровнять. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 :dad: Алё, какие игры делают Ремеди и Квантик Дрим? Майнкрафты, Сириус Сэмы? Макс Пейн на исполнении держится? Ты чо такое городишь ваще?!ты чем читаешь, Вася? примеры могут быть и от других игроделов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) ты чем читаешь, Вася? примеры могут быть и от других игроделов, не? Какие к чёрту примеры, когда мы разбираем конкретные случаи? Ремеди делают игры про сюжет, а не спиномозговые шутаны и прочее. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Какие к чёрту примеры, когда мы разбираем конкретные случаи? Ремеди делают игры про сюжет, а не спиномозговые шутаны и прочее.Ремеди только на сценарии не выехали бы. так ясней? есть игры с хорошим сюжетом, и с ужасным исполнением. что-то про них никто не вспоминает. Так что вернёмся к тому с чего начали - Лейка не разраб и не создатель, он сценарист, и все его истории без остальных не уникальных людей ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Ремеди только на сценарии не выехали бы. так ясней? есть игры с хорошим сюжетом, и с ужасным исполнением. что-то про них никто не вспоминает. Так что вернёмся к тому с чего начали - Лейка не разраб и не создатель, он сценарист, и все его истории без остальных не уникальных людей ничто.Долго думал. Игры с хорошим сюжет и плохим исполнением, вспоминают стольже часто, как и игры, где всё с точность до наоборот! Просто игр с хорошим сюжетом меньше, чем без него, с не очень, откровенным гъ, или просто бенчмарки. Тот же Спек Опс в котором посредственно всё кроме сюжета, я помню до сих пор. Ремеди без сценария, героев и идей Лейкам, выехали бы совершенно не туда. Так яснее? Лейк, как главный креативщик, принимает непосредственное участие в разработке, воплощении концепции, а не является просто курящим и наблюдающий в сторонке за процессом создания сценаристом. Про других сценаристов мы часто вообще мало что знаем, а Лейка и того же Кейджа, знаем в лицо, и знаем лишь потому, что они стоят у руля вместе со всеми. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Прям культ лейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Прям культ лейка.Со слов Бульдозера. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Со слов Бульдозера.которые основаны с твоих слов (ну и пары других граждан).лейка, лейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) которые основаны с твоих слов (ну и пары других граждан).лейка, лейкаОни основаны на твоём упёртом отрицании его роли в процессе создания игр. Если бы речь шла, к примеру о Гитлере и его преступлениях, его имя упоминалось чаще обычного, то ты и в этом случае пришёл к подобному выводу? Нечего сказать - лучше молчать. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Они основаны на твоём упёртом отрицании его роли в процессе создания игр. Если бы речь шла, к примеру о Гитлере и его преступлениях, его имя упоминалось чаще обычного, то ты и в этом случае пришёл к подобному выводу? Нечего сказать - лучше молчать.в процессе создания роль сценариста есть, но он не является создателем и разработчиком. такие дела. вторую часть с выводами и фашистами не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 в процессе создания роль сценариста есть, но он не является создателем и разработчиком. такие дела. вторую часть с выводами и фашистами не понялНу да, а если кто то из команды, вдруг решит заделаться сценаристом, то он уже перестаёт быть разрабом.. За что отвечает креативный директор, ответь? К тому же сценарист принимавший непосредственное участие в создании уровней МП1, подаривший своё лицо гг. И не поймёшь. Видать просто не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 При чём здесь халва и хайп вокруг неё?Скажи, как можно переоценить его роль создателя таких героев, как Макс Пейн и Алан Вейк?На счет халвы - вы спросили, как может быть хорошая без хорошего сценария, я привел пример всеми обожаемой первой части халвы. Позже пояснил, что кому-то нравится художественное исполнение, кому-то сюжет, а кому-то и то и другое. Думаю, здесь никто не будет спорить. На счет Лейка - я нисколько не умаляю его роль в игрострое. Я так же как и вы считаю его очень важной, влиятельной и интересной персоной, так же как и вы считаю, что он отлично делает свою работу. Как вы его переоцениваете? - легко - вы утверждаете, что другие звенья не столь важны, как сценарист. Хотя я в выше привел контраргумент в виде халвы. Еще раз для закрепления - в достижении качественного результата важны все звенья одного дела. Вот если уборщица не участвует в создании игры, то и ее важность будет гораздо меньше в проекте. Но занижать важность других непосредственных создателей - это несправедливо. Если вам больше нравится пример про строителей: Важны и инженер и рабочие. Никто из них не важнее другого, ибо без инженера будет красивый дом, но недолго... А без рабочих рабочих будет крепкий дом, но только на бумагах. А вот опять же та же уборщица в обоих случаях неважна. Так вот, вы пытаетесь приравнять важность рабочего или инженера к уборщице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @Buldozer, Что-то вы ерунду какую-то говорите. Во-первых, есть такое понятие, как "Автор идеи", которым Сэм Лейк и является. Кроме того, он является, кроме сценариста, ещё и креативным директором и лицом компании. Кроме того, Лэйк не только написал сценарий для Max Payne, но и помогал в дизайне уровней, и дал внешность главному герою игры. Вообще всегда важно, какой руководитель стоит у руля. Так что он полноправный разработчик. в достижении качественного результата важны все звенья одного дела.Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну да, а если кто то из команды, вдруг решит заделаться сценаристом, то он уже перестаёт быть разрабом.. За что отвечает креативный директор, ответь? К тому же сценарист принимавший непосредственное участие в создании уровней МП1, подаривший своё лицо гг. И не поймёшь. Видать просто не дано.рано на личности скатываться. аргументов я не видел. за что отвечает разраб, ответь? @Buldozer, Что-то вы ерунду какую-то говорите. Во-первых, есть такое понятие, как "Автор идеи", которым Сэм Лейк и является. Кроме того, он является, кроме сценариста, ещё и креативным директором и лицом компании. Кроме того, Лэйк не только написал сценарий для Max Payne, но и помогал в дизайне уровней, и дал внешность главному герою игры. Вообще всегда важно, какой руководитель стоит у руля. Так что он полноправный разработчик. какие-то спутанные понятия. дайте ссылку хоть где его называют разработчиком и создателем (не идеи, а именно игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) На счет халвы - вы спросили, как может быть хорошая без хорошего сценария, я привел пример всеми обожаемой первой части халвы. Позже пояснил, что кому-то нравится художественное исполнение, кому-то сюжет, а кому-то и то и другое. Думаю, здесь никто не будет спорить. На счет Лейка - я нисколько не умаляю его роль в игрострое. Я так же как и вы считаю его очень важной, влиятельной и интересной персоной, так же как и вы считаю, что он отлично делает свою работу. Как вы его переоцениваете? - легко - вы утверждаете, что другие звенья не столь важны, как сценарист. Хотя я в выше привел контраргумент в виде халвы. Еще раз для закрепления - в достижении качественного результата важны все звенья одного дела. Вот если уборщица не участвует в создании игры, то и ее важность будет гораздо меньше в проекте. Но занижать важность других непосредственных создателей - это несправедливо. Если вам больше нравится пример про строителей: Важны и инженер и рабочие. Никто из них не важнее другого, ибо без инженера будет красивый дом, но недолго... А без рабочих рабочих будет крепкий дом, но только на бумагах. А вот опять же та же уборщица в обоих случаях неважна. Так вот, вы пытаетесь приравнять важность рабочего или инженера к уборщице.Я ничего не спрашивал. На повестке стоял Лэйк и его роль в процессе создания игр от Ремеди. В примерах того, как игры могут обходится без годного сценария или сценария как такового вообще, кому что важно помимо сюжета в играх, тоже не нуждались. Это всё шаг в сторону от сути вопроса. Как вы его переоцениваете? - легко - вы утверждаете, что другие звенья не столь важны, как сценарист. Хотя я в выше привел контраргумент в виде халвы.Неправда. Вы всё ставите с ног на голову. Я лишь сказал, что роль Лэйка одна из ключевых, возможно самая ключевая. А в процессе создания игр, учавствуют десятки и сотни других людей, без этого никак. Но их можно заменить, а Лэйка (придумавшего всё это) уже вряд ли. Поэтому его роль невозможно недооценивать или преуменьшать, как в случае инженера с рабочих на строительстве. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас