Psilon 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 меня только один момент волнует: пока ты добиваешь/режешь бензопилой тварь, остальные монстры просто стоят и смотрят, или устраивают перекур пока ты добиваешь?) В одном из интервью разрабы говорили, что это для кинематографичности показывают медленные версии добиваний. В самой игре все будет быстрее, соответственно никто стоять и ждать тебя не будет трейлер просто бомба, предзаказ однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Бомбезный трейлер. Но чет напрягает просадки в нем. Надеюсь к выходу будет стабильный продукт. Интересно, на какой платформе показывали? Да. Зашибись. Думаю что видео с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 В одном из интервью разрабы говорили, что это для кинематографичности показывают медленные версии добиваний. В самой игре все будет быстрее, соответственно никто стоять и ждать тебя не будет трейлер просто бомба, предзаказ однозначно а как насчёт геймплея на е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Годнота инкаминг :lie: буду играть минимум на тяжелом уровне сложности для усиления эффекта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 13 Мая день рождения моего дяди два праздника в одинь день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас