Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ну да, куда ей скатываться, если копипаста из года в год на протяжении 30 летты такой смешной. давай пример копипаста раз начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ну да, куда ей скатываться, если копипаста из года в год на протяжении 30 летНа серию соника посмотри, тоже самое не прокатывает. У марио изменения у разных поколений игр есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ясен перец, что разработчики не любят нинтендо, на нинтендо для них нет будущего, что бы те не сделали, им преградит путь волосатая могучая жопа грудь товарища марио, за которым классическая аудитория фанатов нинтендо будет целовать следы на песке и безвозмездно любить каждый выхлоп которого уже вошло просто в моду. Кто то что то пытался, но решение оставить пациентов один на один со своим сокровищем очень правильное, ящитаю, надеюсь контакты сторонних разработчиков с нинтендо снизятся до нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Nordic, если бы ты понятие имел о чем пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Eniken666, не мешай ему хейтить, в каждой теме по марио бумкает. То казуальщина у него всё, то копирка, то ещё чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Nordic, если бы ты понятие имел о чем пишешь) Я имею, я как Гудвин, в моих текстах каждый видет только свой персональный страх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ясен перец, что разработчики не любят нинтендо, на нинтендо для них нет будущего, что бы те не сделали, им преградит путь волосатая могучая жопа грудь товарища марио, за которым классическая аудитория фанатов нинтендо будет целовать следы на песке и безвозмездно любить каждый выхлоп которого уже вошло просто в моду. Кто то что то пытался, но решение оставить пациентов один на один со своим сокровищем очень правильное, ящитаю, надеюсь контакты сторонних разработчиков с нинтендо снизятся до нуляУж лучше выхлоп от Марио любить, чем рассадник Ф2П и доната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну вот я, например, ничего не знающий человек.решил купить 3ds(говорят там всё круто вроде) открываю инет и запрос топ 100 игр на 3ds.в результате 80 % блевотина японская и 20% Марио. И всё мои товарищи того же мнения.вот как купить?хотя оч хочется поюзать что-нибудь от Нины.конечно кто-то тащится от аниме, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну вот я, например, ничего не знающий человек.решил купить 3ds(говорят там всё круто вроде) открываю инет и запрос топ 100 игр на 3ds.в результате 80 % блевотина японская и 20% Марио. И всё мои товарищи того же мнения.вот как купить?хотя оч хочется поюзать что-нибудь от Нины.конечно кто-то тащится от аниме, не спорю.посмотри самые продаваемые игры в сша и европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну вот я, например, ничего не знающий человек.решил купить 3ds(говорят там всё круто вроде) открываю инет и запрос топ 100 игр на 3ds.в результате 80 % блевотина японская и 20% Марио. И всё мои товарищи того же мнения.вот как купить?хотя оч хочется поюзать что-нибудь от Нины.конечно кто-то тащится от аниме, не спорю.>хочется поюзать, чтобы поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 посмотри самые продаваемые игры в сша и европезельда, обезьяна, покемон, и Марио :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) У нин все как у людей. Доната и прочего дерьма не замечено, игры с душой и отношение к игрокам прекрасное.Проорал в голос, аж до слёзЕсли ты неделю назад купил консольку, на которой пиратишь, кстати, то это не значит, что ты в теме все событий. Поверь, Н кладут на своих фанатов такой здоровый болт, что тот по массе жирнее Бря будет. Аналитика о НХ - это успех. Консоль мало того, что не вышла, так её ещё даже никому не показали.кроме пары разработчиков, как раз, таки. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 зельда, обезьяна, покемон, и Марио :)Ну вот первые две не претендуют на японщину и Марио) ты вообще возьми посмотри самые основные серии игр от самой нины, если тебе все равно они покажутся "японский трешем для гайдзинов", то лучше забудь про идею приобрести 3дс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я имею, я как Гудвин, в моих текстах каждый видет только свой персональный страх:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 и отношение к игрокам прекрасное.Это про выпуск отдельной ревизии консоли для пары игр? Нинтенде надо сделать нью марио 3дс, чтоб только там марево работало, и по аналогии нью покемон 3 дс и т.д., фанатье пищать от восторга будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну вот первые две не претендуют на японщину и Марио) ты вообще возьми посмотри самые основные серии игр от самой нины, если тебе все равно они покажутся "японский трешем для гайдзинов", то лучше забудь про идею приобрести 3дс) блин, придётся забыть.в детстве столько всего хотелось и сегу и ps1 и дримкаст,но всё это было только в мечтах.сейчас могу купить хоть всё сразу, вот только ничего интересного никто предложить не может.весь мир с ума сошёл со своими несчастными хуанами да плойками.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 блин, придётся забыть.в детстве столько всего хотелось и сегу и ps1 и дримкаст,но всё это было только в мечтах.сейчас могу купить хоть всё сразу, вот только ничего интересного никто предложить не может.весь мир с ума сошёл со своими несчастными хуанами да плойками.:)Но если говоришь можешь позволить всё и сразу и покупка 3дс не обременит карман, то почему бы не прикупить. На 3дс есть возможность пиратства и при наличи свободного времени открываешь топ лучших игр, и пробуешь (да японщину тоже), вдруг понравится и мир видеоигр заиграет новыеми красками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Но если говоришь можешь позволить всё и сразу и покупка 3дс не обременит карман, то почему бы не прикупить. На 3дс есть возможность пиратства и при наличи свободного времени открываешь топ лучших игр, и пробуешь (да японщину тоже), вдруг понравится и мир видеоигр заиграет новыеми красками) у меня с ведьмаков так получилось.вообще не признавал магии мечи , зелья всякии.твёрдо решил ведьмака все таки попробовать.теперь даже не знаю когда что-нибудь лучше выйдет.вот на аниме никак не могу решиться :) валькирия вот только ниче игра.без всяких турбо вспышек эпилепсических :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 у меня с ведьмаков так получилось.вообще не признавал магии мечи , зелья всякии.твёрдо решил ведьмака все таки попробовать.теперь даже не знаю когда что-нибудь лучше выйдет.вот на аниме никак не могу решиться :) валькирия вот только ниче игра.без всяких турбо вспышек эпилепсических :)у тебя слишком стереотипные мышление о японских играх) да анимешная рисовка может и присутствовать, но это не значит что в игре будут эпилиптеческие бумы, лоли, тентакли и большие титьки) во многих игра присутствует серьёзные щи, бывает излишний пафос, которые могут разбавляться шуточками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ясен перец, что разработчики не любят нинтендо, на нинтендо для них нет будущего, что бы те не сделали, им преградит путь волосатая могучая жопа грудь товарища марио, за которым классическая аудитория фанатов нинтендо будет целовать следы на песке и безвозмездно любить каждый выхлоп которого уже вошло просто в моду. Кто то что то пытался, но решение оставить пациентов один на один со своим сокровищем очень правильное, ящитаю, надеюсь контакты сторонних разработчиков с нинтендо снизятся до нуляВиа пердящие рты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ох уж эти топящие обладатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Это про выпуск отдельной ревизии консоли для пары игр? Нинтенде надо сделать нью марио 3дс, чтоб только там марево работало, и по аналогии нью покемон 3 дс и т.д., фанатье пищать от восторга будетновую не из-за пары игр выпустили, а из-за улучшалок - стабильный 3д, улучшенный дисплей + дополнительные органы управления. к слову ксеноблейд какая-то мура - гг сам атакует, только его тушку перемещай и выбирай что он должен делать. Ох уж эти топящие обладатели. гоу хоум. лично для меня упущение что раньше нинтендо не интересовался. да и то что проц апнули мне по нраву - можно на кастоме выставить частоту в 804мгц и играть без лагов в то что притормаживало на обычной 3дс. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 новую не из-за пары игр выпустили, а из-за улучшалок - стабильный 3д, улучшенный дисплей + дополнительные органы управления. к слову ксеноблейд какая-то мура - гг сам атакует, только его тушку перемещай и выбирай что он должен делать. Жрпг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Жрпг жевидимо не моё. хотяб кнопку для атаки давали жмакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 видимо не моё. хотяб кнопку для атаки давали жмакатьА в ручную нельзя разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас