Перейти к публикации

Macronix будет поставлять микросхемы памяти для Nintendo NX, пресса пишет о запуске приставки в 2016 году

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у нин последний шанс можно сказать, либо будут держаться бодрячком, либо сыграют в ящик.

Надеюсь в этот раз издохнет с концами :nice:

Натыкал тут кучу цитат, а потом осознал, что тут опять те же персонажи говорят о том же самом - нин умрёт, хочу калдутий, нин для детей, говно выпускают, нин где игры и т.д.

Господа, пожалуйста купите уже консоль и поиграйте. (А потом можете ещё о рыночном состоянии почитать)

900p 60fps (1080/30) + 4K 60fps стриминг обещают http://www.extremetech.com/gaming/221699-nintendo-nx-console-leak-points-to-high-frame-rates-900p-resolution

Super Smash Bros. for Wii U - 1080/60 и The Legend of Zelda Wind Waker HD: - 1080p/30. Остальное в 720/60.

https://www.reddit.com/r/wiiu/comments/35fj7d/games_that_run_1080p_and_60fps/

Еще Super Mario 3D World

Нин надо выходить на широкий рынок, одними душевными экзами вечно сыт не будешь. Надо чтоб все игры выходили в связке зы4/хуан/NX.

Они уже пробовали с виию. Неудачно.

Они уже пробовали с виию. Неудачно.

вию не пример. откровенно ориентировался на фичу с геймпадом. и выходила заведомо осознавая что потеряет мульти рассчитанную на пс4 и хуан

т.е. вию делала ставку на геймпад. жертвуя поддержкой мульти

нины наверное на геймкубе обкнакались в случае с равной поддержкой мульти

Изменено пользователем farsh1

На уровне хуана железо будет скорее всего, а значит с продажами наверняка облажаются

При таком 720/60 ни какое 1080p не надо. Я честно не знаю как они считали. Обычно на экране 720p сразу видно. Тут - же идеальная картинка. Магия Нинтендо.

При таком 720/60 ни какое 1080p не надо. Я честно не знаю как они считали. Обычно на экране 720p сразу видно. Тут - же идеальная картинка. Магия Нинтендо.

С помощью линейки. Платформер, мультяшный без норм теней и ещё чего графон, качество текстур поднято, на выходе = приятная глазу картинка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...