Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Дело твоё конечно)Так в моменты грусти можешь врубить батлу в 720р и пустить слезинку)у меня 3/4 и бателфронт на компе) Ну PS4 тоже с рук не рвут. У меня за то время что я не очень активно продавал соньку был только один покупатель за мою цену (25000р. бандл с GTA5). Хороший покупатель ))) - и не торговался, и брал без проверки, единственный минус - ты приезжай ко мне на район в 23.00, мы тебя будем ждать )))я фанат серии соулс, вот если он надоест и сони ничего такого не выкатит, соня отправится с молотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 у меня 3/4 и бателфронт на компе)я фанат серии соулс, вот если он надоест и сони ничего такого не выкатит, соня отправится с молотка.Так ты в мн вообще пойдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 У меня до 2018г. подпискаЭто конечно хорошо, тока вот на тот момент особо не знал никто что так будет. А лично мне просто так покупать голд на пару-тройку лет вперёд, смысла особо небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Стикса на хуанчик заберу, хороший подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Намного лучше чем у сони.Мэнни Калавера не согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Мэнни Калавера не согласен)Бывает братишка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Бывает братишка:)http://blogs.stopgame.ru/uploads/images/21/00/60/2010/08/13/5afd321eee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Это конечно хорошо, тока вот на тот момент особо не знал никто что так будет. А лично мне просто так покупать голд на пару-тройку лет вперёд, смысла особо небыло.Бери сейчас, пока по 2400, дальше будет только дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Бери сейчас, пока по 2400, дальше будет только дороже.Боюсь что дальше будет ПК-только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Боюсь что дальше будет ПК-только.Томб райдер на компьютере за 80т.руб идет так же как на консоли за 26т.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Томб райдер на компьютере за 80т.руб идет так же как на консоли за 26т.руб.Великая мощь консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Томб райдер на компьютере за 80т.руб идет так же как на консоли за 26т.руб.Да и пофиг, комп тому меня уже есть:)) в стоит он меньше в разы и онлайн бесплатный. Я бы и рад играть на консоли чаще, но в последнее время я не готов тратить на каждую игру по 3500+ и ещё за подписку, которая растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Да и пофиг, комп тому меня уже есть:)) в стоит он меньше в разы и онлайн бесплатный. Я бы и рад играть на консоли чаще, но в последнее время я не готов тратить на каждую игру по 3500+ и ещё за подписку, которая растёт.Если комп уже есть тогда да, где дешевле и удобней - то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас