NSerial 439 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 в том то и дело, что кроме Ларки и Атсасинс Крида путевого ничего не было Рэйман, thief, killer instinct, walking dead, massive chalice (не ретейловая, но тем не менее большая и качественная) + обратка + более менее веселые пати-индюшки Пробовал пару недель назад, мульт мёртв. Да и после UE глаза вытекли. Пусть лучше отличные игры остаются в воспоминаниях.Все игры раздаваемые по году попадают в категорию "скачанные и никогда не включённые"Для игры которой 8 лет она выглядит потрясающе, а на третью и сейчас не стыдно позаглядываться местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В этом месяце не напрягались вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Для игры которой 8 лет она выглядит потрясающе, а на третью и сейчас не стыдно позаглядываться местами.Ну это на контрасте, так то конечно игра шедевр, раз 15 я её точно прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Да потому что, как владелец xbox one я хочу видеть нормальные игры на эту консоль. Просто я действительно не понимаю, как тут некоторые товарищи прям радуются, когда дают неплохую игру по обратке, мне это не понятно. На это майки и рассчитывают, закрыть нам глаза этой обраткой. Я бы сказал пох на эти игры по голду и плюсу, за анонсили бы годноты на хуан, а то половина и на пеке будет и так, другая половина переносится черти куда. на 2016 того гирзы, и квантум если на пеку не удет...((( про дракона игрушку от платинумов передвинули сволочи... Ларку и блек флаг проспал? Действительно, чего люди радуются, когда дают неплохую игру по обратке... плакать надо ведь. Короче сам не знаешь чего хочешь, кучу ААА проспал, да еще и недоволен, что по обратке дают неплохие игры. А зачем они тебе? у меня был х360 я играл все эти игры, и чесно мне нужно всего парочку из них, хало уже и так есть, хотел бы Гирзы тока HD ремастер и наверное РДР, остальные игры внимание в большинстве своем не заслуживают(может быть лост одисей тоже как представител хороший jrpg у майков). Эти игры давно пройдены и забыты. А вся годная мульти у большинства куплена в стиме на очередной распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Я бы сказал пох на эти игры по голду и плюсу, за анонсили бы годноты на хуан, а то половина и на пеке будет и так, другая половина переносится черти куда. на 2016 того гирзы, и квантум если на пеку не удет...((( про дракона игрушку от платинумов передвинули сволочи...Скейлбаунд это)Жалко что передвинули, так как линейки бокса это был самый необычный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 нормально так парни Стиксу рады, только помниться когда его в Плюсе пол года назад давали, те же самые граждане его хейтерили Вот кстати да, хоть повод появился, заценить этого Стуха. А тот как пол года уже как есть (по PS Plus), а тут повод появился хоть опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 За это, 500 рублей? Не, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Какой то замкнутый круг: дают хорошую игру АХАХХАХА ТЫ ЧО НИИГРАЛ В НЕЁ НУ ТЫ НЫТИК НЕ ФАН ЧТОЛИ, дают плохую игру АХАХАХ ТЫ ЧО БУДЕШЬ В ТАКОЕ ИГРАТЬ НУ И ГОВНО ну по сабжу, любой себя уважающий игрок х360 затер до дыр гири2, я прошел разок в соло и два раза в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Вот кстати да, хоть повод появился, заценить этого Стуха. А тот как пол года уже как есть (по PS Plus), а тут повод появился хоть опробоватья сломалсяПо плюсу не было повода заценить, а по голду можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ну по сабжу, любой себя уважающий игрок х360 затер до дыр гири2, я прошел разок в соло и два раза в коопе.Я все гири затер, но сейчас с другом в коопе выбиваю ачивы во всех гирсах и игры со временем хуже не стали - в них все ещё интереснее играть, чем в любой современный асасаин/калдутий/еволве. Игра при этом не одноразовый коридор, поэтому претензии к ИГРАЛ, ВТОРОЙ РАЗ ГОВНО непонятны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Скейлбаунд это)Жалко что передвинули, так как линейки бокса это был самый необычный проектда чего то консольная линейка 2016 совсем не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 да чего то консольная линейка 2016 совсем не радует.Квантум только выделяется среди халогирифорза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) За это, 500 рублей? Не, спасибо.У меня вышло 31,25 руб.Брал голд 1,5 года назад по 1500 руб./годСчитаем 1500/(12мес*4игры)=31,25 руб. за игру + онлайн+ всяческие плюшки (типа бесплатного EA Acsess) Изменено 28 января 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 У меня вышло 31,25 руб.Брал голд 1,5 года назад по 1500 руб./годСчитаем 1500/(12мес*4игры)=31,25 руб. за игру + онлайн+ всяческие плюшки (типа бесплатного EA Acsess)Молодец ) А пройдет еще полгода, подписка по старым ценам закончится - будешь уже по другому оценивать линейку игр для голда с высоты 3500р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Гири раздавали по три копейки, сейчас даром не нужны а цитадель подавно! Жесть, где нормальные игры? Файтинги дали бы какие или гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Молодец ) А пройдет еще полгода, подписка по старым ценам закончится - будешь уже по другому оценивать линейку игр для голда с высоты 3500р.?У меня до 2018г. подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Квантум только выделяется среди халогирифорзатем что сольют на пекарню? В таком виде прихожу ко мнению, что проще сбагрить хуан и купить его на закате поколения и пройти всю годноту которую не растащат на другие платформы. Я все гири затер, но сейчас с другом в коопе выбиваю ачивы во всех гирсах и игры со временем хуже не стали - в них все ещё интереснее играть, чем в любой современный асасаин/калдутий/еволве. Игра при этом не одноразовый коридор, поэтому претензии к ИГРАЛ, ВТОРОЙ РАЗ ГОВНО непонятныхуже не стали ... и лучше тоже, просто так бездумно задрачивать до тошноты я не хочу. Вот рич ремастер я бы взял в колекцию к МСС, а этот глюченый по совместимости и даром бы не взял.Как бы уже по 2а года консолькам, а выкатить ничего крутого так и не смогли. У маков правда давали ларку 2013 ремастер что круто, но на этом все и встало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 тем что сольют на пекарню? В таком виде прихожу ко мнению, что проще сбагрить хуан и купить его на закате поколения и пройти всю годноту которую не растащат на другие платформы.хуже не стали ... и лучше тоже, просто так бездумно задрачивать до тошноты я не хочу. Вот рич ремастер я бы взял в колекцию к МСС, а этот глюченый по совместимости и даром бы не взял.Как бы уже по 2а года консолькам, а выкатить ничего крутого так и не смогли. У маков правда давали ларку 2013 ремастер что круто, но на этом все и встало...Тут другой вопрос, стоит ли сейчас сливать консоль купленную за адекватную цену, чтобы к закату купить новую переплатить? Можно ещё конечно б/у взять если ты не брезгуешь. А так стоит кушать не просит, глаза мозолит кинул в шкаф этот видак и достал когда придёт время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Тут другой вопрос, стоит ли сейчас сливать консоль купленную за адекватную цену, чтобы к закату купить новую переплатить? Можно ещё конечно б/у взять если ты не брезгуешь. А так стоит кушать не просит, глаза мозолит кинул в шкаф этот видак и достал когда придёт время.та я купил её за 16к еще на релизе версии без кинекта, сбагрить за 20/22к думаю реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 та я купил её за 16к еще на релизе версии без кинекта, сбагрить за 20/22к думаю реально.Да их вроде за 25к ща не особо берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Да их вроде за 25к ща не особо берутпотому что народ неохотно хуаны берет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 потому что народ неохотно хуаны берет...ну вот и за 22к бу не нужен будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ну вот и за 22к бу не нужен будет)ну.... мне же не горит, в магазине она овер 27/30к.... и лучше врятли будет, конечно если отскочит бакс до 40, то хрен с ним пусть стоит.(ток такого не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ну.... мне же не горит, в магазине она овер 27/30к.... и лучше врятли будет, конечно если отскочит бакс до 40, то хрен с ним пусть стоит.(ток такого не будет )Дело твоё конечно)Так в моменты грусти можешь врубить батлу в 720р и пустить слезинку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 потому что народ неохотно хуаны берет...Ну PS4 тоже с рук не рвут. У меня за то время что я не очень активно продавал соньку был только один покупатель за мою цену (25000р. бандл с GTA5). Хороший покупатель ))) - и не торговался, и брал без проверки, единственный минус - ты приезжай ко мне на район в 23.00, мы тебя будем ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас