Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold-подписчиков в феврале

mtven
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подборка, конечно, so-so. 

Но, на халяву и уксус сладок.

Это не халява, а 600р

Во первых еще не 600, во вторых вы за эти 600 еще и скидки получаете а в третьих, эти деньги идут также на обслуживание серверов...Не хотите платить - сидите в оффлайне, кто заставляет то?

Это не халява, а 600р

http://s017.radikal.ru/i405/1601/ad/f7fd21bd9854.jpg

Предлагаю озаботится сейчас и не вайнить на стоимость подписки.

А вообще, люди меня очень сильно удивляют в последнее время.

Например, человек может позволить себе на ежедневной основе покупать кофеек в Starbucks за 350 рублей заедать его маффином рублей за 200, а оплатить PSN или Xbox Live на год его жаба душит. И таких у меня знакомых не мало (Гусары, молчать - это true story)

Это каким бомжом надо быть что бы у тебя не было гирек вторых?

Все фанатики хуана 1 будут кипятком ссаться на эту подачку. Каждый уважающий себя пользователь x360 играл в лучшую часть гирь, именно во вторую часть. Но как оказывается- MS боги дали на подписку гирю в сотый раз, специально для стендовых нытиков не успевших поиграть в эту игру  много лет назад.  :troll:

Вот такие нынче фаны хуана Один.  :hard:

Пруф или балабол

Какой тебе пруф, болезный?

На одну тему ниже в новостях спустись и ознакомься.

Все фанатики хуана 1 будут кипятком ссаться на эту подачку. Каждый уважающий себя пользователь x360 играл в лучшую часть гирь, именно во вторую часть. Но как оказывается- MS боги дали на подписку гирю в сотый раз, специально для стендовых нытиков не успевших поиграть в эту игру  много лет назад.  :troll:

Прошел все части, есть Xbox 360, с удовольствием пройду лучшую часть еще раз..Что теперь скажете?

Прошел все части, есть Xbox 360, с удовольствием пройду лучшую часть еще раз..Что теперь скажете?

Ай, Молодца! Проходи на здоровье!

Гиры эти уже раздали тем, кто в первую часть улучшенную поиграл (я вот взял П2 на вторичке, прошел, а потом и коды на все четыре части получил). Теперь будет интересно только тем, кто прошел мимо в предыдущие разы.

P.S. Зря зарегал новый акк с триальным голдном на месяц. 

Прошел все части, есть Xbox 360, с удовольствием пройду лучшую часть еще раз...

Я вот думаю после раздачи GoW2 по голду - народ в мульт потянется, так что может еще получится в орде по-зависать

Изменено пользователем elexx

Гири 2 уже какой раз  пихают, или новый вид спорта ? Раз в год Гири 2 раздать бесплатно? 

Может стоит посмотреть в свою библиотеку и узнать, что их дают в первый раз?

Какой то замкнутый круг: дают хорошую игру АХАХХАХА ТЫ ЧО НИИГРАЛ В НЕЁ НУ ТЫ НЫТИК НЕ ФАН ЧТОЛИ, дают плохую игру АХАХАХ ТЫ ЧО БУДЕШЬ В ТАКОЕ ИГРАТЬ НУ И ГОВНО 

Может стоит посмотреть в свою библиотеку и узнать, что их дают в первый раз?

Какой то замкнутый круг: дают хорошую игру АХАХХАХА ТЫ ЧО НИИГРАЛ В НЕЁ НУ ТЫ НЫТИК НЕ ФАН ЧТОЛИ, дают плохую игру АХАХАХ ТЫ ЧО БУДЕШЬ В ТАКОЕ ИГРАТЬ НУ И ГОВНО

Ну ты чего, славься сони же!!!

Ларку и блек флаг проспал? Действительно, чего люди радуются, когда дают неплохую игру по обратке... плакать надо ведь. Короче сам не знаешь чего хочешь, кучу ААА проспал, да еще и недоволен, что по обратке дают неплохие игры.

в том то и дело, что кроме Ларки и Атсасинс Крида путевого ничего не было (владею Хуаном с июня месяца). Обратка тоже очень хорошее дело, на месте майков я бы давно это сделал - стимулировал переход с 360 на хуан

з.ы. по поводу "лучшей части гирсов" я не считаю таковой 2-ю часть (но это мое имхо). 

Изменено пользователем onkelpol

хотя меня PS4 больше привлекает.  

Видя твою аватарку, текст справа можно даже и не читать. 

Видя твою аватарку, текст справа можно даже и не читать. 

NYET 

Многие обладатели Xbox One реально зажрались...а PS4 мы будем хвалить какой бы она не была, потому что это Sony  :facepalm:

Недавно? Во я слоупок. 900 рублей отдавать тяжко таки.

я тоже не в курсе

а вообще шлак раздают по голду!

Я вот думаю после раздачи GoW2 по голду - народ в мульт потянется, так что может еще получится в орде по-зависать

я зависаю иногда

Стикс нормальная игра, но второй раз запускать ее почему-то не хочется

Пробовал пару недель назад, мульт мёртв. Да и после UE глаза вытекли. Пусть лучше отличные игры остаются в воспоминаниях.

Все игры раздаваемые по году попадают в категорию "скачанные и никогда не включённые"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...