Zelestik 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 М... И они хотят с меня ещё и 600р за это взять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Подборка, конечно, so-so. Но, на халяву и уксус сладок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Подборка, конечно, so-so. Но, на халяву и уксус сладок.Это не халява, а 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Это не халява, а 600рВо первых еще не 600, во вторых вы за эти 600 еще и скидки получаете а в третьих, эти деньги идут также на обслуживание серверов...Не хотите платить - сидите в оффлайне, кто заставляет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Это каким бомжом надо быть что бы у тебя не было гирек вторых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Это не халява, а 600р http://s017.radikal.ru/i405/1601/ad/f7fd21bd9854.jpgПредлагаю озаботится сейчас и не вайнить на стоимость подписки. А вообще, люди меня очень сильно удивляют в последнее время. Например, человек может позволить себе на ежедневной основе покупать кофеек в Starbucks за 350 рублей заедать его маффином рублей за 200, а оплатить PSN или Xbox Live на год его жаба душит. И таких у меня знакомых не мало (Гусары, молчать - это true story) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 4 у бокса против 7 у Сони, ага, такой-то паритетПруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Это каким бомжом надо быть что бы у тебя не было гирек вторых?Все фанатики хуана 1 будут кипятком ссаться на эту подачку. Каждый уважающий себя пользователь x360 играл в лучшую часть гирь, именно во вторую часть. Но как оказывается- MS боги дали на подписку гирю в сотый раз, специально для стендовых нытиков не успевших поиграть в эту игру много лет назад. :troll: Вот такие нынче фаны хуана Один. :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Пруф или балаболКакой тебе пруф, болезный?На одну тему ниже в новостях спустись и ознакомься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Все фанатики хуана 1 будут кипятком ссаться на эту подачку. Каждый уважающий себя пользователь x360 играл в лучшую часть гирь, именно во вторую часть. Но как оказывается- MS боги дали на подписку гирю в сотый раз, специально для стендовых нытиков не успевших поиграть в эту игру много лет назад. :troll: Вот такие нынче фаны хуана Один. :hard:Прошел все части, есть Xbox 360, с удовольствием пройду лучшую часть еще раз..Что теперь скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Прошел все части, есть Xbox 360, с удовольствием пройду лучшую часть еще раз..Что теперь скажете?Ай, Молодца! Проходи на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 не вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Гиры эти уже раздали тем, кто в первую часть улучшенную поиграл (я вот взял П2 на вторичке, прошел, а потом и коды на все четыре части получил). Теперь будет интересно только тем, кто прошел мимо в предыдущие разы. P.S. Зря зарегал новый акк с триальным голдном на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Слабая подборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А че у сони?В теме про сони глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Прошел все части, есть Xbox 360, с удовольствием пройду лучшую часть еще раз...Я вот думаю после раздачи GoW2 по голду - народ в мульт потянется, так что может еще получится в орде по-зависать Изменено 28 января 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Гири 2 уже какой раз пихают, или новый вид спорта ? Раз в год Гири 2 раздать бесплатно? Может стоит посмотреть в свою библиотеку и узнать, что их дают в первый раз? Все фанатики хуана 1 будут кипятком ссаться на эту подачку. Каждый уважающий себя пользователь x360 играл в лучшую часть гирь, именно во вторую часть. Но как оказывается- MS боги дали на подписку гирю в сотый раз, специально для стендовых нытиков не успевших поиграть в эту игру много лет назад. :troll: Вот такие нынче фаны хуана Один. :hard:Какой то замкнутый круг: дают хорошую игру АХАХХАХА ТЫ ЧО НИИГРАЛ В НЕЁ НУ ТЫ НЫТИК НЕ ФАН ЧТОЛИ, дают плохую игру АХАХАХ ТЫ ЧО БУДЕШЬ В ТАКОЕ ИГРАТЬ НУ И ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Может стоит посмотреть в свою библиотеку и узнать, что их дают в первый раз? Какой то замкнутый круг: дают хорошую игру АХАХХАХА ТЫ ЧО НИИГРАЛ В НЕЁ НУ ТЫ НЫТИК НЕ ФАН ЧТОЛИ, дают плохую игру АХАХАХ ТЫ ЧО БУДЕШЬ В ТАКОЕ ИГРАТЬ НУ И ГОВНОНу ты чего, славься сони же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Ларку и блек флаг проспал? Действительно, чего люди радуются, когда дают неплохую игру по обратке... плакать надо ведь. Короче сам не знаешь чего хочешь, кучу ААА проспал, да еще и недоволен, что по обратке дают неплохие игры.в том то и дело, что кроме Ларки и Атсасинс Крида путевого ничего не было (владею Хуаном с июня месяца). Обратка тоже очень хорошее дело, на месте майков я бы давно это сделал - стимулировал переход с 360 на хуан з.ы. по поводу "лучшей части гирсов" я не считаю таковой 2-ю часть (но это мое имхо). Изменено 28 января 2016 пользователем onkelpol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 хотя меня PS4 больше привлекает. Видя твою аватарку, текст справа можно даже и не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Видя твою аватарку, текст справа можно даже и не читать. NYET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Многие обладатели Xbox One реально зажрались...а PS4 мы будем хвалить какой бы она не была, потому что это Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Недавно? Во я слоупок. 900 рублей отдавать тяжко таки.я тоже не в курсе а вообще шлак раздают по голду! Я вот думаю после раздачи GoW2 по голду - народ в мульт потянется, так что может еще получится в орде по-зависатья зависаю иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Стикс нормальная игра, но второй раз запускать ее почему-то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Я вот думаю после раздачи GoW2 по голду - народ в мульт потянется, так что может еще получится в орде по-зависатьПробовал пару недель назад, мульт мёртв. Да и после UE глаза вытекли. Пусть лучше отличные игры остаются в воспоминаниях.Все игры раздаваемые по году попадают в категорию "скачанные и никогда не включённые" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас