qwert2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Потому что полгода назад ААА игры давали, вот и хейтили в сравнении. Теперь опять в сравнении хейтим ваши индюшки.Типичная твоя логика, даже блондинки завидуют наверно.Инди ... лол.HelldiversPersona 4 Arena Ultimax Grid Autosport Изменено 27 января 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Что-то мс прослоупочили со стиксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 но хотелось бы лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Очень слабо, если бы не подорожание и предварительная покупка лайва на год, не оплачивал бы февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 4 игры у бокса против 2 игр на соне, такой то паритетКакие 4 игры? 2 по обратке не считается. Я вообще против обратной совместимости, теперь старый шлак везде пихать будут. Кто хотел поиграть в старье тот давно уже поиграл, кто нет иди купи прошитый бокс да играй сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Какие 4 игры? 2 по обратке не считается. Я вообще против обратной совместимости, теперь старый шлак везде пихать будут. Кто хотел поиграть в старье тот давно уже поиграл, кто нет иди купи прошитый бокс да играй сколько влезет.Это почему не считается? Не игры что ли? И где его везде пихают? Как две давали так и дают, теперь только еще две игры добавили, в которые можно поиграть. Типичная твоя логика, даже блондинки завидуют наверно. Инди ... лол. Grid AutosportЖдем видео с феерическим запуском игры для PS3 на PS4 специально от беггинса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Это почему не считается? Не игры что ли? И где его везде пихают? Как две давали так и дают, теперь только еще две игры добавили, в которые можно поиграть.Да потому что, как владелец xbox one я хочу видеть нормальные игры на эту консоль. Просто я действительно не понимаю, как тут некоторые товарищи прям радуются, когда дают неплохую игру по обратке, мне это не понятно. На это майки и рассчитывают, закрыть нам глаза этой обраткой. Изменено 27 января 2016 пользователем Chevik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Да ладно, hand of fate вполне хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Это почему не считается? Не игры что ли? И где его везде пихают? Как две давали так и дают, теперь только еще две игры добавили, в которые можно поиграть. Ждем видео с феерическим запуском игры для PS3 на PS4 специально от беггинсаГири 2 уже какой раз пихают, или новый вид спорта ? Раз в год Гири 2 раздать бесплатно? Изменено 27 января 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ох мс мсЦену подняли, а в голде говна завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Да потому что, как владелец xbox one я хочу видеть нормальные игры на эту консоль. Просто я действительно не понимаю, как тут некоторые товарищи прям радуются, когда дают неплохую игру по обратке, мне это не понятно.Ларку и блек флаг проспал? Действительно, чего люди радуются, когда дают неплохую игру по обратке... плакать надо ведь. Короче сам не знаешь чего хочешь, кучу ААА проспал, да еще и недоволен, что по обратке дают неплохие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ларку и блек флаг проспал? их давали сто лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ларку и блек флаг проспал?Все больше нету игр? Ларку не проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Все больше нету игр? Ларку не проспал.Больше не будетПолитика сони: загнуть цены и давать средняк или шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Больше не будетПолитика сони: загнуть цены и давать средняк или шлакКороче в этом месяце везде шлак, если бы не онлайн хрен бы я подписки купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Короче в этом месяце везде шлак, если бы не онлайн хрен бы я подписки купил.Пора привыкнуть, ну или пойти передёрнуть на блек флаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Чето как-то...В гирзы и Sacred Citadel поиграюсь..Давно хотел опробовать нормально гирзов в мульте, да и одиночка у 2 части лучшая..Чего только стоит уровень внутри червя..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Намного лучше чем у сони.А че у сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Какие 4 игры? 2 по обратке не считается. Я вообще против обратной совместимости, теперь старый шлак везде пихать будут. Кто хотел поиграть в старье тот давно уже поиграл, кто нет иди купи прошитый бокс да играй сколько влезет.Логика реднека. Я благодаря обратке и играм по голду прошел деус и вторые гири, которые в свое время пропустил, так то не надо тут гавно в уши лить про шитые боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @dante2015, Мульт второй гиири мертвый т.ч не поиграешь. Он еще глючный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @dante2015, Мульт второй гиири мертвый т.ч не поиграешь.Он еще глючный.Никто не играет, или вообще отключили? Печаль беда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ждем видео с феерическим запуском игры для PS3 на PS4 специально от беггинсаТебя от стенда отогнали что ли? Или решил зайти слиться и обратно на работе у стенда поиграть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @dante2015, Никто не играет. Проще в первой части найти матч, чем во второй. Я вроде в 2012 пытался поиграть несколько раз и так и не поиграл. Мне парни потом сказали, что с сетевым кодом у игры проблемы были, а после выхода гирь3 похоже вообще все загнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я благодаря обратке и играм по голду прошел деус и вторые гириМолодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @dante2015, Никто не играет. Проще в первой части найти матч, чем во второй.Я вроде в 2012 пытался поиграть несколько раз и так и не поиграл.Мне парни потом сказали, что с сетевым кодом у игры проблемы были, а после выхода гирь3 похоже вообще все загнулось.Ну тогда ограничимся синглом, хорошо хоть он добротный тогда был, в отличии от того же Judgement с набором миссий..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас