Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold-подписчиков в феврале

mtven
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что полгода назад ААА игры давали, вот и хейтили в сравнении. Теперь опять в сравнении хейтим ваши индюшки.

Типичная твоя логика, даже блондинки завидуют наверно.

Инди ... лол.

Helldivers

Persona 4 Arena Ultimax 

Grid Autosport 

Изменено пользователем qwert2015

:NB: но хотелось бы лучше!

Очень слабо, если бы не подорожание и предварительная покупка лайва на год, не оплачивал бы февраль.

4  игры у бокса против 2 игр на соне, такой то паритет

Какие 4 игры? 2 по обратке не считается.  Я вообще против обратной совместимости, теперь старый шлак везде пихать будут. Кто хотел поиграть в старье тот давно уже поиграл, кто нет иди купи прошитый бокс да играй сколько влезет.

Какие 4 игры? 2 по обратке не считается.  Я вообще против обратной совместимости, теперь старый шлак везде пихать будут. Кто хотел поиграть в старье тот давно уже поиграл, кто нет иди купи прошитый бокс да играй сколько влезет.

Это почему не считается? Не игры что ли? И где его везде пихают? Как две давали так и дают, теперь только еще две игры добавили, в которые можно поиграть.

Типичная твоя логика, даже блондинки завидуют наверно.

Инди ... лол.

Grid Autosport

Ждем видео с феерическим запуском игры для PS3 на PS4 специально от беггинса

Это почему не считается? Не игры что ли? И где его везде пихают? Как две давали так и дают, теперь только еще две игры добавили, в которые можно поиграть.

Да потому что, как владелец xbox one я хочу видеть нормальные игры на эту консоль. Просто я действительно не понимаю, как тут некоторые товарищи прям радуются, когда дают неплохую игру по обратке, мне это не понятно. На это майки и рассчитывают, закрыть нам глаза этой обраткой.

Изменено пользователем Chevik

Гири 2 уже какой раз  пихают, или новый вид спорта ? Раз в год Гири 2 раздать бесплатно? 

Изменено пользователем qwert2015

Да потому что, как владелец xbox one я хочу видеть нормальные игры на эту консоль. Просто я действительно не понимаю, как тут некоторые товарищи прям радуются, когда дают неплохую игру по обратке, мне это не понятно.

Ларку и блек флаг проспал? Действительно, чего люди радуются, когда дают неплохую игру по обратке... плакать надо ведь. Короче сам не знаешь чего хочешь, кучу ААА проспал, да еще и недоволен, что по обратке дают неплохие игры.

Все больше нету игр? Ларку не проспал.

Больше не будет

Политика сони: загнуть цены и давать средняк или шлак

Больше не будет

Политика сони: загнуть цены и давать средняк или шлак

Короче в этом месяце везде шлак, если бы не онлайн хрен бы я подписки купил.

Короче в этом месяце везде шлак, если бы не онлайн хрен бы я подписки купил.

Пора привыкнуть, ну или пойти передёрнуть на блек флаг

Чето как-то...В гирзы и Sacred Citadel поиграюсь..Давно хотел опробовать нормально гирзов в мульте, да и одиночка у 2 части лучшая..Чего только стоит уровень внутри червя..)

Логика реднека.

Я благодаря обратке и играм по голду прошел деус и вторые гири, которые в свое время пропустил, так то не надо тут гавно в уши лить про шитые боксы.

@dante2015, Мульт второй гиири мертвый т.ч не поиграешь.

Он еще глючный.

Никто не играет, или вообще отключили? Печаль беда..

Тебя от стенда отогнали что ли? Или решил зайти слиться и обратно на работе у стенда поиграть?!

@dante2015, Никто не играет. Проще в первой части найти матч, чем во второй.

Я вроде в 2012 пытался поиграть несколько раз и так и не поиграл.

Мне парни потом сказали, что с сетевым кодом у игры проблемы были, а после выхода гирь3 похоже вообще все загнулось.

@dante2015, Никто не играет. Проще в первой части найти матч, чем во второй.

Я вроде в 2012 пытался поиграть несколько раз и так и не поиграл.

Мне парни потом сказали, что с сетевым кодом у игры проблемы были, а после выхода гирь3 похоже вообще все загнулось.

Ну тогда ограничимся синглом, хорошо хоть он добротный тогда был, в отличии от того же Judgement с набором миссий..)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...