MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 ЭтажемакрасафтОни могут купить всё что хотятА сансет хорошая игра, но в продолжение похоже пока никто не заинтересован, либо нам просто не говорятВ 2016 я больше был бы рад ему в линейки экзов хбокса, чем очередному псевдо экзуЛибо он самом деле нахрен никому не нужен. Ну кроме местных ценителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Либо он самом деле нахрен никому не нужен. Ну кроме местных ценителей :)Ну тут ты перегнул) игра ничего, но до системселлера ей явно далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ну тут ты перегнул) игра ничего, но до системселлера ей явно далеко)Да не я перегнул, а ее продажи :) О том, что игра клевая говорят многие, только почему то не раскупается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Да не я перегнул, а ее продажи :) О том, что игра клевая говорят многие, только почему то не раскупается Инстал база хуана в 2014 была ещё меньше чем сейчас, так что может из-за этогоХотя чё вру никому нахрен экзы в большинстве не впёрлись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Инстал база хуана в 2014 была ещё меньше чем сейчас, так что может из-за этогоХотя чё вру никому нахрен экзы в большинстве не впёрлись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 видно же по тизеру что будет шляпа... еще и с целшейдингом... фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Тизер почему-то Трайн напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Да не я перегнул, а ее продажи :) О том, что игра клевая говорят многие, только почему то не раскупается У шедеврального антил давна до 75%ой скидки были такие же темпы продаж как у сансета и никто особо не трындел про ценителей и что никому не нравится ( а ведь инсталл база, инсталл базочка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Это платформер будет и походу экс пс4:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) У шедеврального антил давна Кто ее такой называл? По моему от нее ничего особого и не ждали. Фантазии, фантазиечки Изменено 27 января 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Это платформер будет и походу экс пс4:(Ну и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Мелодия прикольная, надеюсь игруля годная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Кто ее такой называл? По моему от нее ничего особого и не ждали. Фантазии, фантазиечки В треде голосования за лучшую игру пс4 многие прогосовали за неё на фоне ордена и бладборна - людям нравится видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Ничего себе, оказывается почитателей Sunset'a судя по отписавшимся не так уж и мало..Я думал я единственный кто говорит что это хорошая игра) Все в основном ее хейтят, непонятно за что.. Изменено 27 января 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ничего себе, оказывается почитателей Sunset'a судя по отписавшимся не так уж и мало..Я думал я единственный кто говорит что это хорошая игра) Все в основном ее хейтят, непонятно за что..Я тебе вообще скажу по секрету, что считаю сансет у бокса лучшим экзом по настоящее время, как и игрой в целом. У ПС4 это инфэймос (где бибер умеет быть дымком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 562 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (( фуэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас