Sharkbless 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 А то, самый лучший бф)Лучший... Снизу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хардлайн это вобще не батла, не надо их вместе упоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @yoyoska, почему не батла? Вполне хорошая и годная батла. Со своими минусами и плюсами. Или не от дайс=говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Хардлайн это просто шутирь, к которому приписали БФ в название Изменено 25 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @yoyoska, почему не батла? Вполне хорошая и годная батла. Со своими минусами и плюсами. Или не от дайс=говно?Просто это ни каким боком не батла. Просто левый шутер, к которуму ради продаж добавили шильдик батлы. Даже могу согласится с доводами что это была Medal Of Honor переименованая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @yoyoska, а теперь подумай. А что делает батлу батлой? 64 игрока? Есть. Большие карты? Тоже имеются. Разделение на классы? Тут как тут. Техника? Так же в наличии. Физика стрельбы? Да как и у всех фростбайтовских бф, с падением пули. Единственное различие-сеттинг, на который мне пофиг, т.к. без разницы, в вояку ты стреляешь, или копа и то, что игра не от дайс. Только игра сделала намного больше реально удобных нововведений, чем бф4. Отобрали маяк у кукареконов, что отлично. Обвели зоны захвата(потом бф4 перенял эту фишку), наконец-то дали людям брать аптечки и патроны без прыгания над идиотами, которые бегут по своим делам. Так же разделили все пушки на классы(А то в бф4, если ты криворук, то бери карабин, и все различия между классами пропадают, кроме гаджетов). И главное-эта игра работала сразу. А не как у дайс, когда бф3 и 4 по пол года обуздать не могли минимум. Была ещё проблема в контенте, но куча пушек в скором времени вывалилась на всех бесплатно. И причём хороших пушек. А большинство поступило как-ну чего то убивают, да и непривычно как то после бф4, говно, пойду обратно на метро....буэ. Так что не понимаю хейта на бфх. Отличная батла, заточенная под пехоту. С кучей реально интересных режимов и работающих новвоведений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @yoyoska, а теперь подумай. А что делает батлу батлой? 64 игрока? Есть. Большие карты? Тоже имеются. Разделение на классы? Тут как тут. Техника? Так же в наличии. Физика стрельбы? Да как и у всех фростбайтовских бф, с падением пули. Единственное различие-сеттинг, на который мне пофиг, т.к. без разницы, в вояку ты стреляешь, или копа и то, что игра не от дайс. Только игра сделала намного больше реально удобных нововведений, чем бф4. Отобрали маяк у кукареконов, что отлично. Обвели зоны захвата(потом бф4 перенял эту фишку), наконец-то дали людям брать аптечки и патроны без прыгания над идиотами, которые бегут по своим делам. Так же разделили все пушки на классы(А то в бф4, если ты криворук, то бери карабин, и все различия между классами пропадают, кроме гаджетов). И главное-эта игра работала сразу. А не как у дайс, когда бф3 и 4 по пол года обуздать не могли минимум. Была ещё проблема в контенте, но куча пушек в скором времени вывалилась на всех бесплатно. И причём хороших пушек. А большинство поступило как-ну чего то убивают, да и непривычно как то после бф4, говно, пойду обратно на метро....буэ. Так что не понимаю хейта на бфх. Отличная батла, заточенная под пехоту. С кучей реально интересных режимов и работающих новвоведений.Ох ты же . Даже не знаю что ответить... В принципе я играю тока в захват и штурм. В хардлайне пробывал другие режимы, не то совсем. Так же коридорное не нравится всё, те же метро и т.п. в бф4. И в принципе играть в урезанои захвате в хардлайн не вижу смысла, когда у тебя есть варианты и на пехотных картах поиграть и с кучей техники. Да и сама тематика полицейский, бандитов не прильщает как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @yoyoska, в хардлайне как минимум 3 годных режима-угон, кровавые деньги и ограбление. В слаженной команде играть очень весело. Вот кстати, захват реально в хардлайне не очень. Тут соглашусь. Но остальные режимы тащат. Насчёт тематики я писал-чистая вкусовщина. Мне дак пофиг, кто с кем там воюет, главное-фан, а тут его в достатке. А из реально нормальных пехотных карт могу выделить только оман, и карты из драгон тис в бф4. Но в них мало кто играет. Большинство в метро рубится. П.с.Я не ору, что это лучшая батла и 10 из 10. Просто хейт к этой части неоправдан. Она не лучшая, но и далеко не худшая. В ней куча новых идей и фишек, которые работают, интересные и свежие режимы и главное, она стабильна. Стабильнее бф4 сейчас, ну как минумум на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @yoyoska, в хардлайне как минимум 3 годных режима-угон, кровавые деньги и ограбление. В слаженной команде играть очень весело. Вот кстати, захват реально в хардлайне не очень. Тут соглашусь. Но остальные режимы тащат. Насчёт тематики я писал-чистая вкусовщина. Мне дак пофиг, кто с кем там воюет, главное-фан, а тут его в достатке. А из реально нормальных пехотных карт могу выделить только оман, и карты из драгон тис в бф4. Но в них мало кто играет. Большинство в метро рубится. П.с.Я не ору, что это лучшая батла и 10 из 10. Просто хейт к этой части неоправдан. Она не лучшая, но и далеко не худшая. В ней куча новых идей и фишек, которые работают, интересные и свежие режимы и главное, она стабильна. Стабильнее бф4 сейчас, ну как минумум на пс4.игра деревянная и уродская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @yoyoska, в хардлайне как минимум 3 годных режима-угон, кровавые деньги и ограбление. yeah, so much fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) @faxit, такая же, как и бф4 деревянная. А по графону...на уровне 3 части. Похуже бф4, но не сильно. Ничего урод кого в ней не увидел. @creetos18, я сужу по бете и релизу. Вполне весёлые режимы. Да и по бете они многим понравились. Ну как минимум гневных отзывов, что игра говно не было. Потом все пронюхали фишку с рпг в богажнике, но Ее быстро пофиксили.и лол. У Джо на карте почти никого нет. Их бы покатулки на краю карты быстро бы присекли. Можно сказать, 5 лёгких килов по кругу ездит, шмальни из рпг и готово. Изменено 25 января 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @faxit, такая же, как и бф4 деревянная. А по графону...на уровне 3 части. Похуже бф4, но не сильно. Ничего урод кого в ней не увидел. @creetos18, я сужу по бете и релизу. Вполне весёлые режимы. Да и по бете они многим понравились. Ну как минимум гневных отзывов, что игра говно не было. Потом все пронюхали фишку с рпг в богажнике, но Ее быстро пофиксили.и лол. У Джо на карте почти никого нет. Их бы покатулки на краю карты быстро бы присекли. Можно сказать, 5 лёгких килов по кругу ездит, шмальни из рпг и готово.В последнюю медальку поиграй. И откуда же все эти нововведения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Pro100Sasha, играл. И в мультиплеер играл. Странная игра была. Но из перечисленных мною новвоведений только патроны у напарника можно брать. До сих пор не понял суть игры, ничего не объясняется и многое непонятно. Вроде бы и на колду похоже, но система напарников, оперативников из разных стран реализована очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас