BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Выставка будет хорошей, тут к бабке не ходи , потому как давно уже майки ничего не показывали, проблема только в том что все экзы сольют на пк ибо им денежки важнее, чем уникальность своей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 И я из разряда людей, что если играть, то только на консоли, удобно сидя на диванчике с геймпадом.Но ведь тот же геймпад и телек можно подключить к пк и так же играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 ибо им денежки важнее, чем уникальность своей консоли.А ты наивно полагаешь, что Сони или Нинка за идею работают? Это капитализм, например, получение прибыли в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ждём чего-то нового. А вообще Microsoft пора заиметь свою собственную выставку, проводящуюся на постоянной основе и связанную только с Xbox. Раньше же была выставка X... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Но ведь тот же геймпад и телек можно подключить к пк и так же играть =)это не то ващеееда и в защиты ради - не все игры тащят геймпад.Привет близы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 это не то ващеееда и в защиты ради - не все игры тащят геймпад.Привет близы. Стим-джойстик вроде во все дает играть)Чел вон в старкрафт на нем шпилил даже вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 На бронзе в ск2 можно и одной рукой шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Стим-джойстик вроде во все дает играть)Чел вон в старкрафт на нем шпилил даже вроде)и да и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Пора уже утвердить определение слова "нищеброд" как человека, ноющего про сливы на пк.Не думаю, что в Европе и на западе люди не жалуются на сливы, так как играют там, где удобнее, ибо цены на игры равны. В отличие от этой страны, где нищие шкальники на пиратской винде тырят игры с торрентов. В этом случае, и только в этом, уместен слив. Так может дело в стране и собственной несостоятельности, а не стратегии/тактике ведения бизнеса? Изменено 21 января 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Но ведь тот же геймпад и телек можно подключить к пк и так же играть =)Можно, конечно! )) Но все равно для любых других действий, кроме игры, придется еще обложиться на диване мышкой и клавой! Комп включать, потом выбирать игру, и только потом брать контроллер )) А сейчас я просто прихожу домой нажимаю всего одну кнопочку и понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Так может дело в стране и собственной несостоятельности, а не стратегии/тактике ведения бизнеса?Ну да, наоборот бы радовались, что получили возможность поиграть в Ori или Ларку, а они только ядом брызжут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @FrankAndShtein, @MasterChief117, согласен. Экзы останутся экзами. И я из разряда людей, что если играть, то только на консоли, удобно сидя на диванчике с геймпадом. ПК, мышки и клавы мне и на работе хватает за день. Даже если игры появляются на ПК, то это значит одно - в эти игры смогут поиграть те, у кого нет консоли. А больше людей - это больше денег на будущее индустрии. Ну да, играть на ПК сидя на диванчике с геймпадом это что-то нереальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Можно, конечно! )) Но все равно для любых других действий, кроме игры, придется еще обложиться на диване мышкой и клавой! Комп включать, потом выбирать игру, и только потом брать контроллер )) А сейчас я просто прихожу домой нажимаю всего одну кнопочку и понеслась!Да в принципе та же херня, просто порой меня подобными расспросами ставили в тупик))Вот и стало интересно, что на ответят другие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Пора уже утвердить определение слова "нищеброд" как человека, ноющего про сливы на пк.Очень удобно подменять потяния оскорблениями когда это тебе выгодно.А то что пека в большинстве случаев стоит больше чем твоя жизнь, это как бы ты опускаешь. Джимена на тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Нашел тут гибридную консоль на которой все игры с разных платформ работают 100%Эконом вариант.http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/21/5/1453360011140481662.jpg Изменено 21 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Можно, конечно! )) Но все равно для любых других действий, кроме игры, придется еще обложиться на диване мышкой и клавой! Комп включать, потом выбирать игру, и только потом брать контроллер )) А сейчас я просто прихожу домой нажимаю всего одну кнопочку и понеслась!На самом деле нет ни единой помехи сделать пека именно таким, что бы ты "одной кнопулей" и уже в танках прокисаешь.Но ни чего! Лень двигатель прогресса! Когда консоли в конец окунутся в нужник, сделаешь себе и однокнопочный пека :) Изменено 21 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) @Rambler, не понимаю сарказма )) все реально, просто гораздо менее удобно! вот на хуане я играю во что-нибудь, потом затупил, но в пару секунд снэпнул Труачивментс и посмотрел прохождение, а если у меня комп, то телодвижений нужно сделать гораааааздо больше! И вообще, подключить к телику можно что угодно, хоть смартфон и тоже играть )) Просто вопрос удобства!Имхо, говорю за свою ленивую жопу, которая не любит лишних проводов и компов! ))@stiga2142, согласен, что помех нет! Учитывая, что сейчас и ПК игровые размером раза в 4 меньше хуана! Поглядим, что будет через лет 5. Изменено 21 января 2016 пользователем kimostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @kimostra, а я вообще у монитора лежу в кресле с клавой и мышей, мне удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) @kimostra, а я вообще у монитора лежу в кресле с клавой и мышей, мне удобно Ну и что я тоже с братом так сидели а по бокам лежали чипсы с семечками итпи все равно Консоль лучше)) Изменено 21 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ну и что я тоже с братом так сидели а по бокам лежали чипсы с семечками итпи все равно Консоль лучше))Ну без проблем, кому че :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А ты наивно полагаешь, что Сони или Нинка за идею работают? Это капитализм, например, получение прибыли в первую очередь.Вот только Сони не сливает свои экзы, для кого-то это большой стимул купить консоль, дабы погонять в нечто оригинальное. Для чего брать Хуан? Для мультиплатформы? Можно найти и получше платформу для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ну без проблем, кому че :) ВЗАИМНО БРО:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @BOJIUCTUK, ну вот случись например завтра Бладборн на ПК, и что? Что изменится? Игра хуже станет? Нет. Так же и с хуаном. Пусть версии и для винды выходят. Конечный продукт от этого не испортится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @BOJIUCTUK, ну вот случись например завтра Бладборн на ПК, и что? Что изменится? Игра хуже станет? Нет. Так же и с хуаном. Пусть версии и для винды выходят. Конечный продукт от этого не испортится.да лучше бы экзов вообще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 710 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @BOJIUCTUK, ну вот случись например завтра Бладборн на ПК, и что? Что изменится? Игра хуже станет? Нет. Так же и с хуаном. Пусть версии и для винды выходят. Конечный продукт от этого не испортится.Игра не станет хуже, хуже станет оригинальная платформа. У потенциальных покупателей будет меньше стимула в ее приобретении, раз там эксклюзивы сливают через какое-то время. Это одна из причин, по которой хуан хуже продается сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас