Перейти к публикации

Microsoft продемонстрирует весеннюю игровую линейку для Xbox One и Windows 10 на специальном мероприятии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра не станет хуже, хуже станет оригинальная платформа. У потенциальных покупателей будет меньше стимула в ее приобретении, раз там эксклюзивы сливают через какое-то время. Это одна из причин, по которой хуан хуже продается сейчас

Об этом я и говорю, ты разжевал более подробно,спасибо

всегда думал, что человек, покупая консоль, выбирает между консолями. Ан нет, оказывается, он еще и ПК должен иметь ввиду. :amm:

Очень удобно подменять потяния оскорблениями когда это тебе выгодно.

А то что пека в большинстве случаев стоит больше чем твоя жизнь, это как бы ты опускаешь.

Джимена на тебя нет.

Коллега, я говорю о школьниках, которые пиратят :-) если же ты честный человек, САМ заработал на пека, САМ купил винду (а не крякнул), САМ купил игру (а не с торрента залил) - респект и уважуха таким парням! Но такие парни, как правило, и не ноют о сливах, ибо свое уже компенсировали стоимостью вышеуказанного.

Зы: Про клавомыш на диване. Добрался таки до Xpadder - замечательная штука, скажу я вам, ребята! Настроил на планшете, подрубил геймпад от 360 и шпилу в кваку вторую, кармагеддон и прочее - совсем другие ощущения! Мышка теперь даже для запуска игры не нужна. Еще скинчик порядочный нарисовал, вообще красота :P

Но в противовес скажу следующее:

Как же я забодался с пиратским (репак от хатаба) фолаутом 4! Ставил для пека-боярина в лице своего бати пенсионера.

То лаунчер не запускается (надо какой то ини-файл еще в папку документов скопировать), то лаунчер запустился, но игра после интро вылетает, то ниче не вылетает, но артефакты графики. После копаться в настройках - сука опять не запускается!!! Я полтора часа потратил на то, чтобы сказать бате "вот ярлык, запускай его и будет тебе игра. Только ради бога не трогай настройки!!!".

Наверняка проблем с запуском лаунчера в лицухе, но проблемы с вылетом после интро и артефактами в графике на автонастройках, а так же не работающая игра после изменения настроек - это справедливо и для лицухи.

То ли дело мой путь: Пошел в магах, купил диск (не люблю цифру), вставил диск, играю. Все.

@mad8vad, а вот чтобы она (платформа) не стала хуже, тут должны поднапрячься Фил и его команда ))

Для чего брать Хуан? Для мультиплатформы? Можно найти и получше платформу для этого.

Соберешь получше за те же деньги, которые стоит Хуан? Конфиг с прайсами в студию.

Игра не станет хуже, хуже станет оригинальная платформа. У потенциальных покупателей будет меньше стимула в ее приобретении, раз там эксклюзивы сливают через какое-то время. Это одна из причин, по которой хуан хуже продается сейчас

Для подобных выводов есть какие-то весомые основания? Анализ статистики опроса игроков, например?

Как же я забодался с пиратским (репак от хатаба) фолаутом 4!

НИУВАЖУХА :men:

НИУВАЖУХА :men:

Ну я же не для себя :P

У меня все по-честному - игры только на дисках и только в одну харю, никаких складчин :-)

@n1GT, у меня фол тоже от этого хатаба, и проблем с вылетом нет. То есть я первых три раза запускал и сразу вылетало, на 4 раз и последних множество раз, игра больше не вылетает. Хотя я сам не играл еще, у меня отец гамает в фол 4, нарадоваться не может.

@n1GT, у меня фол тоже от этого хатаба, и проблем с вылетом нет. То есть я первых три раза запускал и сразу вылетало, на 4 раз и последних множество раз, игра больше не вылетает. Хотя я сам не играл еще, у меня отец гамает в фол 4, нарадоваться не может.

Ой все равно! Именно из-за таких вот "оптимизаций" и растут легенды о том что на пека все криво, геморрой и вообще СЛОЖНА, СЛОЖНА!! :-)

Ну да, играть на ПК сидя на диванчике с геймпадом это что-то нереальное  :pff:

Сегодня буквально с челом одним пытался на похожую тему говорить. Договорились до маразмов вроде - у меня никогда с играми на ПК проблем не было(ага ага), купи жене ноут, чтобы не занимала комп пока ты играешь, ковыряться в настройках это оказывается очень круто, ведь 60 fps будет (стоимость машины, которая даст стабильные 60 fps при

этом конечно не учитываем, мы ж все богатые по 70к за комп выкладывать). А мне, как и многим здесь просто приятно нажать кнопочку и играть, не отвлекаясь на всякое. Включил консоль, поиграл, выключил, пошел по делам. С компом же зачастую немного по другому.

проблемы с вылетом после интро и артефактами в графике на автонастройках, а так же не работающая игра после изменения настроек - это справедливо и для лицухи.

Однако! Мы тут жалуемся что на консолях качество игр снизилось, а оказывается, на ПК прогресс тоже не стоял на месте. Не припомню таких эпичных проблем с лицензиями в старые времена, да чего уж, даже от пиратского Фаргуса игры стабильно шли (пока Фаргус не скатился)

Однако! Мы тут жалуемся что на консолях качество игр снизилось, а оказывается, на ПК прогресс тоже не стоял на месте. Не припомню таких эпичных проблем с лицензиями в старые времена, да чего уж, даже от пиратского Фаргуса игры стабильно шли (пока Фаргус не скатился)

На пека все отлично, это у человека проблемы какие то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...