Перейти к публикации

Microsoft продемонстрирует весеннюю игровую линейку для Xbox One и Windows 10 на специальном мероприятии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выставка будет хорошей, тут к бабке не ходи , потому как давно уже майки ничего не показывали, проблема только в том что все экзы сольют на пк ибо им денежки важнее, чем уникальность своей консоли.

И я из разряда людей, что если играть, то только на консоли, удобно сидя на диванчике с геймпадом.

Но ведь тот же геймпад и телек можно подключить к пк и так же играть =)

ибо им денежки важнее, чем уникальность своей консоли.

А ты наивно полагаешь, что Сони или Нинка за идею работают? Это капитализм, например, получение прибыли в первую очередь.

Ждём чего-то нового. А вообще Microsoft пора заиметь свою собственную выставку, проводящуюся на постоянной основе и связанную только с Xbox. Раньше же была выставка X...

это не то ващеее

да и в защиты ради - не все игры тащят геймпад.

Привет близы. 

это не то ващеее

да и в защиты ради - не все игры тащят геймпад.

Привет близы. 

Стим-джойстик вроде во все дает играть)

Чел вон в старкрафт на нем шпилил даже вроде)

Стим-джойстик вроде во все дает играть)

Чел вон в старкрафт на нем шпилил даже вроде)

и да и нет. 

Пора уже утвердить определение слова "нищеброд" как человека, ноющего про сливы на пк.

Не думаю, что в Европе и на западе люди не жалуются на сливы, так как играют там, где удобнее, ибо цены на игры равны. В отличие от этой страны, где нищие шкальники на пиратской винде тырят игры с торрентов. В этом случае, и только в этом, уместен слив. Так может дело в стране и собственной несостоятельности, а не стратегии/тактике ведения бизнеса?

Изменено пользователем n1GT

Можно, конечно! )) Но все равно для любых других действий, кроме игры, придется еще обложиться на диване мышкой и клавой! Комп включать, потом выбирать игру, и только потом брать контроллер )) А сейчас я просто прихожу домой нажимаю всего одну кнопочку и понеслась!

Так может дело в стране и собственной несостоятельности, а не стратегии/тактике ведения бизнеса?

Ну да, наоборот бы радовались, что получили возможность поиграть в Ori или Ларку, а они только ядом брызжут.

@FrankAndShtein@MasterChief117, согласен. Экзы останутся экзами. И я из разряда людей, что если играть, то только на консоли, удобно сидя на диванчике с геймпадом. ПК, мышки и клавы мне и на работе хватает за день. Даже если игры появляются на ПК, то это значит одно - в эти игры смогут поиграть те, у кого нет консоли. А больше людей - это больше денег на будущее индустрии. 

Ну да, играть на ПК сидя на диванчике с геймпадом это что-то нереальное  :pff:

Можно, конечно! )) Но все равно для любых других действий, кроме игры, придется еще обложиться на диване мышкой и клавой! Комп включать, потом выбирать игру, и только потом брать контроллер )) А сейчас я просто прихожу домой нажимаю всего одну кнопочку и понеслась!

Да в принципе та же херня, просто порой меня подобными расспросами ставили в тупик))

Вот и стало интересно, что на ответят другие =)

Пора уже утвердить определение слова "нищеброд" как человека, ноющего про сливы на пк.

Очень удобно подменять потяния оскорблениями когда это тебе выгодно.

А то что пека в большинстве случаев стоит больше чем твоя жизнь, это как бы ты опускаешь. 

Джимена на тебя нет. 

Нашел тут гибридную консоль на которой все игры с разных платформ работают 100%

Эконом вариант.

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/21/5/1453360011140481662.jpg

Изменено пользователем AlexandrAOE

На самом деле нет ни единой помехи сделать пека именно таким, что бы ты "одной кнопулей" и уже в танках прокисаешь.

Но ни чего! Лень двигатель прогресса! Когда консоли в конец окунутся в нужник, сделаешь себе и однокнопочный пека :)

Изменено пользователем stiga2142

@Rambler, не понимаю сарказма )) все реально, просто гораздо менее удобно! вот на хуане я играю во что-нибудь, потом затупил, но в пару секунд снэпнул Труачивментс и посмотрел прохождение, а если у меня комп, то телодвижений нужно сделать гораааааздо больше!

И вообще, подключить к телику можно что угодно, хоть смартфон и тоже играть )) Просто вопрос удобства!

Имхо, говорю за свою ленивую жопу, которая не любит лишних проводов и компов! ))

@stiga2142, согласен, что помех нет! Учитывая, что сейчас и ПК игровые размером раза в 4 меньше хуана! Поглядим, что будет через лет 5.

Изменено пользователем kimostra

@kimostra, а я вообще у монитора лежу в кресле с клавой и мышей, мне удобно  :men:

@kimostra, а я вообще у монитора лежу в кресле с клавой и мышей, мне удобно :men:

Ну и что я тоже с братом так сидели а по бокам лежали чипсы с семечками итпи все равно Консоль лучше)) Изменено пользователем MasterChief117

Ну и что я тоже с братом так сидели а по бокам лежали чипсы с семечками итпи все равно Консоль лучше))

Ну без проблем, кому че :)

А ты наивно полагаешь, что Сони или Нинка за идею работают? Это капитализм, например, получение прибыли в первую очередь.

Вот только Сони не сливает свои экзы, для кого-то это большой стимул купить консоль, дабы погонять в нечто оригинальное. Для чего брать Хуан? Для мультиплатформы? Можно найти и получше платформу для этого.

@BOJIUCTUK, ну вот случись например завтра Бладборн на ПК, и что? Что изменится? Игра хуже станет? Нет. Так же и с хуаном. Пусть версии и для винды выходят. Конечный продукт от этого не испортится.

@BOJIUCTUK, ну вот случись например завтра Бладборн на ПК, и что? Что изменится? Игра хуже станет? Нет. Так же и с хуаном. Пусть версии и для винды выходят. Конечный продукт от этого не испортится.

да лучше бы экзов вообще не было)

Игра не станет хуже, хуже станет оригинальная платформа. У потенциальных покупателей будет меньше стимула в ее приобретении, раз там эксклюзивы сливают через какое-то время. Это одна из причин, по которой хуан хуже продается сейчас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...