SKYL3R 59 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Microsoft продемонстрирует весеннюю игровую линейку для Xbox One и Windows 10 на специальном мероприятииhttp://cdn.geekwire.com/wp-content/uploads/2015/10/20151001_GeekWire_Summit_2015_426-620x414.jpgКомпания Microsoft планирует провести специальное мероприятие, на котором расскажут о том, какие игры ждут пользователей Xbox One и Windows 10 этой весной. Шоу состоится 25 февраля и пройдет в Сан-Франциско. СМИ уже начали получать первые приглашения на мероприятие, возглавить которое решил лично глава подразделения Xbox Фил Спенсер. Нас ждут свежие демонстрации лучших игр, которые посетят Xbox One и PC этой весной. Ждём подробностей. Источник: http://www.winbeta.org/news/microsoft-to-hold-xbox-and-windows-10-spring-showcase-media-event-in-san-francisco-february-25th Изменено 20 января 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Оооо, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Microsoft продемонстрирует весеннюю игровую линейку для Xbox One и Windows 10 на специальном мероприятии SLIVPC JOIN EVENTS 2016 :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Quantum Break, Quantum Break и Quantum Break ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Microsoft продемонстрирует весеннюю игровую линейкуXbox One и PC PC :srslythink: Изменено 20 января 2016 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 :srslythink:На пк столько народу играет и на винде при том,неужто они будут рубить сук,пора бы уж принять и привыкнуть ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Бомбежка экзами началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 А что там кроме Quantum Break весной выходит? Или это анонс пека-версии как обычно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 А что там кроме Quantum Break весной выходит? Или это анонс пека-версии как обычно?)))Это будет конечно жесть,но и такое вполне ожидаемо например к рождеству :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Может Cuphead наконец выйдет А что там кроме Quantum Break весной выходит? Или это анонс пека-версии как обычно?)))Киллер инстинкт сезон 3, ори дефинитив и гири ультимейт на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Forza Horizon 3, Crackdown 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Below может выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 402 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 На пк столько народу играет и на винде при том,неужто они будут рубить сук,пора бы уж принять и привыкнуть ¬_¬Меня всегда поражают типы, пишущие "опять слили на пк!!1!", когда майкрософт портирует экзы на пк еще со времен первого иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 152 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Киллер инстинкт сезон 3, ори дефинитив и гири ультимейт на пекаПрям предел ожиданий - списком ))) Изменено 20 января 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Бомбежка экзами началасьВ твоих розовых мечтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 222 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 я вот не то, чтобы за холивар, но уверен, что линейка от Майков будет в разы лучше того, что представили Сони в своей песне (не указав еще Анчартед почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 я вот не то, чтобы за холивар, но уверен, что линейка от Майков будет в разы лучше того, что представили Сони в своей песне (не указав еще Анчартед почему-то) Для Европейского человека конечно лучше, реклама сони была только для японского рынка, но лукавить не буду из той рекламы несколько игр меня заинтересовало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 fixQuantum Break Xbox One, Quantum Break Xbox 360 и Quantum Break PC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 147 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Может Cuphead наконец выйдет Киллер инстинкт сезон 3, ори дефинитив и гири ультимейт на пекаи квантум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Меня всегда поражают типы, пишущие "опять слили на пк!!1!", когда майкрософт портирует экзы на пк еще со времен первого иксбокса. + Многие нытики котрые ноют о ,,сливах,, боксовских игр на Пк , не понимают , что консоль это консоль а пк это пк, две разные платформы , две разные ощущения от прохождения игр . Длля меня лучше Консоль для игр.. на пк я играю только экзы типа Варика и Старика.. Еще не понимают того что Винда это ОС майков и нет ничего удивительного в том что майки портируют игры для Пк с желанием расширить свою аудиторию и заработать денег. Все равно главные экзы Бокса остаются на своем месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @FrankAndShtein, @MasterChief117, согласен. Экзы останутся экзами. И я из разряда людей, что если играть, то только на консоли, удобно сидя на диванчике с геймпадом. ПК, мышки и клавы мне и на работе хватает за день. Даже если игры появляются на ПК, то это значит одно - в эти игры смогут поиграть те, у кого нет консоли. А больше людей - это больше денег на будущее индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @FrankAndShtein, @MasterChief117, согласен. Экзы останутся экзами. И я из разряда людей, что если играть, то только на консоли, удобно сидя на диванчике с геймпадом. ПК, мышки и клавы мне и на работе хватает за день. Даже если игры появляются на ПК, то это значит одно - в эти игры смогут поиграть те, у кого нет консоли. А больше людей - это больше денег на будущее индустрии. Приятно слышать мнение человека у которого такое же мнение на этот счет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 нет ничего удивительного в том что майки портируют игры для Пк с желанием расширить свою аудиторию и заработать денегКак ты посмел перечить форумным экономистам в том, что выгоднее для Майкрософт, аа?! Да тут же у половины экономическое образование (типа того же Азамата), а у остальных 15 лет в геймдеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Как ты посмел перечить форумным экономистам в том, что выгоднее для Майкрософт, аа?! Да тут же у половины экономическое образование (типа того же Азамата), а у остальных 15 лет в геймдеве. Ну понял тебя поняяял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Я оченб надеюсь что покажут не сырой билд скейлбаунда, прошлая презинтация была ужасна. Изменено 21 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас