Перейти к публикации

Кодзима и разработчик PlayStation 4 отправляются в путешествие по миру

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все хейтеры Кодзимы пусть идут лесом, он реально великий геймдизайнер, режиссер, и разработчик в целом, вообщем великий человек с большой буквы!!!)) Успехов и удачи ему во всем по жизни!!!)))

бурятский ваябушник он. Бездарь с большой буквы "Б".

и в чем он бездарь ? Обоснавать сможешь?

Бездарь - это ты)

А бурят шикарную серию МГС замутил)

Бездарь - это ты)

А бурят шикарную серию МГС замутил)

Знатно обосравшись под конец.

И кинув всех на сайлент хилл!1

Он не то , чтобы обосрался, просто 5aя часть вышла хуже предылущих, но это не означает что игра плохая ,даже в рамках MGS. Конечно можно посоприть насчет включения 3его акта(главы) , но имеем то что имеем и не смотря на все трудности КОДЗИМЫЧ сделал шикарную игру , Только Онлайн режим был лишним, вместо этого мог бы сделать 3ий акт ,но это уже Конами могла бы ему это не позволить ( ведь с онлайна можно деньги доить) .

Он не то , чтобы обосрался, просто 5aя часть вышла хуже предылущих, но это не означает что игра плохая ,даже в рамках MGS. Конечно можно посоприть насчет включения 3его акта(главы) , но имеем то что имеем и не смотря на все трудности КОДЗИМЫЧ сделал шикарную игру , Только Онлайн режим был лишним, вместо этого мог бы сделать 3ий акт ,но это уже Конами могла бы ему это не позволить ( ведь с онлайна можно деньги доить) .

Ну кстати 5я часть мне очень понравилась)

В мульту играть невозможно из-за пинга.

и в чем он бездарь ? Обоснавать сможешь?

человек не умеет в стори и не у имеет геймплей. МГС выехал исключительно на дезайне к которому бурят имеет малое отношение.

человек не умеет в стори и не у имеет геймплей. МГС выехал исключительно на дезайне к которому бурят имеет малое отношение.

:butil:  что он пишет вообще. 

Объявляю Вас знатоком в гей темах  :true_story:

Мизеря тут писал на той неделе - "если тыкаешь в гея что он гей, значит сам гей"

:think:  :amm:  :rage:  :boom:

Мизеря тут писал на той неделе - "если тыкаешь в гея что он гей, значит сам гей"

А если я тыкаю нигре, что она - нигра, то я сам - нигра???

А если я тыкаю нигре, что она - нигра, то я сам - нигра???

Нет, тогда ты не толерантен)

тогда ты не толерантен)

для России кстати, так же как и для любой другой страны кроме асашай, слово произнесенное как нигер или же негр ни разу не уничижительно в отношении чернокожей персоны. Это вполне себе толерантное и литературное словцо. 

Это потом уже кино опошлило это словцо. США есть за что стыдиться и они не имеют морального права произносить "нигер", а нам то за что? Не мы же на них "экономику выкатывали" на заре. Тебя назови Русским, ты же не оскорбишся?

для России кстати, так же как и для любой другой страны кроме асашай, слово произнесенное как нигер или же негр ни разу не уничижительно в отношении чернокожей персоны. Это вполне себе толерантное и литературное словцо. 

Это потом уже кино опошлило это словцо. США есть за что стыдиться и они не имеют морального права произносить "нигер", а нам то за что? Не мы же на них "экономику выкатывали" на заре. Тебя назови Русским, ты же не оскорбишся?

Вполне возможно, что это уже настолько приелось, что если ты назовешь негра нигером в России, он воспримет это с обидой, мне кажется.

Конечно у нас он не побежит жаловаться в суды, что его назвали нигером))

А маршрут известен? Заедут ли они в Тагил, Чегдомын, Сыктывкар проездом?

Заедут ли они в Тагил, Чегдомын, Сыктывкар проездом?

В Сибирь поедут, им там обещали в Грозном Граде показать алигаторов в тропическом лесу. 

. Тебя назови Русским, ты же не оскорбишся?

тогда уж Белым

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...