un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @freedom12345, нет. На карте должна вроде быть дата ДО какого числа ты сможешь этот код активировать. Две можно. Пишут ребята что вроде на 3 года максимум. Я покупал голд и продлял пока старый еще дествовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedom12345 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @freedom12345, нет. На карте должна вроде быть дата ДО какого числа ты сможешь этот код активировать. Две можно. Пишут ребята что вроде на 3 года максимум. Я покупал голд и продлял пока старый еще дествовал.понял спс, возьму сразу две наверное до февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) у официалов 2399. Есть ли смысл брать на плати.ру?У официалов(подписка) ты продлишь только до 18 февраля, а с 18 снимут уже по новой стоимости, то есть пересчитают и будешь должен.Кстати инфа - игры от майков, ЕА, Юбисовт и прочие мелкие издатели - поднимится с 3999 до 4599. Внимание!!! Игры от Активижен, 2К поднимутся до 4999 рублей. Вобщем перерасчёт с 3999 до 4599\4999. Ценник с 4999 будет максимальный (как сейчас ценик на гта5 и Калду в 4200). И ещё печальнее - Перерасчёт 18 Февраля будет на весь контент - то есть полностью весь цифровой магазин. Изменено 19 января 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Пару раз в год меня приспичивает заменить свою GF650TI на что-то, более модное, но как только захожу в магазин, то желание сразу пропадает :), это не считая, что остальное железо тоже середняк того периода. Благо на ПК играть не люблю, да и на линухе игр мало, SOMA вывез да и ладно. Лучше буду за голд платить на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2zl 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) то есть пересчитают и будешь долженгде об этом сказано? в письме вроде написано, если включено автоматическое продление, и, к примеру, лайв у тебя сейчас на месяц, то в случае, если продление активируется до 18 числа, ты заплатишь старую стоимость(240р), если после 18 февраля, то уже 600р, аналогично и год,купил щас год, если стоит автоматическое обновление, то продлится твой лайв через год, но уже за 3600(если еще потом не поднимут) Изменено 19 января 2016 пользователем Alex2zl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вы меня простите, но вас беспокоют реально мелочи.Я вот белка всякого накупил в воскресенье. Врачи советуют знаете ли разнообразие в аминокислотном профиле. Кушать только курогрудки вредно.Закупка кстати совсем не в лакшери супермаркете. Около 2500 потратил на все. Чисто на мясо свинины, фарш из говядины, немного телапии, тунца и куру, и 4 котлетки, молочко кефирок, и совсем не много бекона, что бы яйца жрать было не зашквар. И все это закончится завтра! Завтра опять в магазин! Вот где беда. А вы из за лайва слезы проливаете. Годового... В который многие каждый день играют! [spoiler=]http://i.imgur.com/wAtHAgM.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Урвал в интернете последний код на год за 2100р, теперь до декабря 2017 можно не париться. Изменено 19 января 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Майкрософт ввела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @stiga2142, собственно про это я и говорю. Эти 3-4к в год никто не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ну вот тебе цены не страшны значит :) цыны ломят на старте.через год для индустрии эта игра уже не игра.за копейки сливают, лишь бы продать.ну если это не бешенный мультиплеер в который люди годами играютДа вот честно - после этой новогодней распродажи в очередной раз убедился, что со старта не надо брать ничего -_-В этом году постараюсь сдержаться и ничего не покупать до распродаж)Ибо есть разница купить игру за 1200-1500 или за 4500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 В этом году постараюсь сдержаться и ничего не покупать до распродаж)Кхм. Тук-тук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Кхм. Тук-тук!Кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Кто там?Натан Дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Натан Дрейк :rage:Я смогу продержаться до скидок1!СМОГУ! Изменено 19 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @stiga2142, э, чет дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Кхм. Тук-тук! Кто там? Натан Дрейк В голос )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) где об этом сказано? в письме вроде написано, если включено автоматическое продление, и, к примеру, лайв у тебя сейчас на месяц, то в случае, если продление активируется до 18 числа, ты заплатишь старую стоимость(240р), если после 18 февраля, то уже 600р, аналогично и год,купил щас год, если стоит автоматическое обновление, то продлится твой лайв через год, но уже за 3600(если еще потом не поднимут)Я хз, но у людей не продлевается на год с сегодняшнего дня(подписка цифровая). У меня у самого голд до 17 марта. Я впринципе смирился уже, теперь вместо 799 буду отстёгивать 1399 на 3 месяца. Ничего не поделать, мы не решает, за нас уже давно всё решили. Хорошо что не 5000 в год, надо и этому радоваться в виду наших реалий. Изменено 19 января 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) 2149 за 12 месяцевhttp://spotsale.ru/xbox/xbox_live_12_month_gold.html?ymclid=53190821966263446666004 Нет в наличии Изменено 19 января 2016 пользователем silent1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вы меня простите, но вас беспокоют реально мелочи.Я вот белка всякого накупил в воскресенье. Врачи советуют знаете ли разнообразие в аминокислотном профиле. Кушать только курогрудки вредно.Закупка кстати совсем не в лакшери супермаркете. Около 2500 потратил на все. Чисто на мясо свинины, фарш из говядины, немного телапии, тунца и куру, и 4 котлетки, молочко кефирок, и совсем не много бекона, что бы яйца жрать было не зашквар. И все это закончится завтра! Завтра опять в магазин! Вот где беда. А вы из за лайва слезы проливаете. Годового... В который многие каждый день играют! [spoiler=]http://i.imgur.com/wAtHAgM.jpg?1 Некислый рацион - массу набираешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я хз, но у людей не продлевается на год с сегодняшнего дня(подписка цифровая). У меня у самого голд до 17 марта. Я впринципе смирился уже, теперь вместо 799 буду отстёгивать 1399 на 3 месяца. Ничего не поделать, мы не решает, за нас уже давно всё решили. Хорошо что не 5000 в год, надо и этому радоваться в виду наших реалий.А как же серверы гирсов? Их же не сделают в России для тебя. Как так? Ты опять будешь ныть в темах? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @un1x0d, А ты опять вбрасывает? Да? Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Кому надо (кто зарабатывает) купит. А дети уйдут из лайва :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Некислый рацион - массу набираешь?))))Поддерживаю. Это по сути на себя, жену и дитю котлетки. Не больше чем полтора грамма на килограмм, то есть самое то. А дети уйдут из лайва :)Кстати некислый плюс! Можно даже на промо добавлять! Территория элитных роботяг! Изменено 19 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 нет. Прост у меня лайв еще не скоро закончится. Чтоб не забыть :) Да я сам хорошо что успел продлить подписку на год , а после того как моя подписка уже закончиться и надо будет снова продливать то уже повышения цены не так сильно будет брлсаться в глаза, плохо тем юдям которые оплачивают подписку ежемесячно если 16 февраля куплю на год, будет старая цена 2400?да так что поторопись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ребят, есть идея в двойках голд продавать, вроде бы разбирались была возможность, может Энди , критос возьмутся за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас