Misery 15 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @AlexandrAOE, я как-бы не о том, что ты знал, а что не знал. Это слово на форуме приравнено к оскорблению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @AlexandrAOE, я как-бы не о том, что ты знал, а что не знал. Это слово на форуме приравнено к оскорблению.А сорян, чот забылся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Кстате можно снизить цену лайва. На озоне вроде как под заказ 12 мес по 2600. Но там принимают Спасибо от сбера. Ими можно нормально погасить цену, если имеются бонусы. Плюс мне оказывается не вернули деньги на карту за крю, которые всем отменили. Только на днях увидел. Итого щас я могу купить карту за рублей 500 оплатив часть теми деньгами, а часть бонусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вот вот. У меня куча игр не пройденных где лайв не нужен.Да кстати такая же фигня. И еще куча игр которые хотелось бы перепройти) Плюс мне оказывается не вернули деньги на карту за крю, которые всем отменили.о_О Предзаказы насильно отменяют в связи с ростом цен чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да кстати такая же фигня. И еще куча игр которые хотелось бы перепройти)о_О Предзаказы насильно отменяют в связи с ростом цен чтоли?Тяжёлые времена заставляют сдуть пыль с прошитого пастгена и снова научится пользоваться торрентом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) @AlexandrAOE, не. Там тогда у озона цена кривая была на крю чтоли. Или на какие то другие гоночки. Честно забыл. Все тут по 10 копий набрали. Я себе и другу заказал, оплатил сразу. И забыл. А эти чудики вместо того чтобы обратно на счет деньги вернуть, положили их себе на счет озона. А так вон соня же хитмана отменила. Хотя там чета они с сезонами намутили. Я не вникал. Игра не интересует. Изменено 19 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 так..... 51 даллар * 79,50=4054,5(эт если по сегодняшнему курсу не считая что по этому курсу еще не купишь)ну во-первых: живу на Украине. Во-вторых: покупаю с валютной карты прямиком. И это так повелось, что в США тарюсь. Не стал ничего менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @AlexandrAOE, не. Там тогда у озона цена кривая была на крю чтоли. Или на какие то другие гоночки. Честно забыл. Все тут по 10 копий набрали. Я себе и другу заказал, оплатил сразу. И забыл. А эти чудики вместо того чтобы обратно на счет деньги вернуть, положили их себе на счет озона. А так вон соня же хитмана отменила. Хотя там чета они с сезонами намутили. Я не вникал. Игра не интересует.Понятно) Тяжёлые времена заставляют сдуть пыль с прошитого пастгена и снова научится пользоваться торрентом)И внось обрасти болванками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да такое ощущение что всем консоли мама купила и теперь они незнают как еще голд поклянчить.Я тебе парочку человек могу назвать с этого форума, для кого это реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 это отписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я тебе парочку человек могу назвать с этого форума, для кого это реальность. А зачем? Это их личные проблемы. Если родители не могут помоч в данном вопросе иди подрабатывай. Макдональдс или аналоги. Не можешь или не хочешь? Ну смирись тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ну во-первых: живу на Украине. Во-вторых: покупаю с валютной карты прямиком. И это так повелось, что в США тарюсь. Не стал ничего менять ну по чем у вас в гривнах год лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ну а чё вы хотели то, далар уже 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 хорошо, что я не играю в игры по сети и у меня нет друзей с Хуаном. 600р за месяц лайва это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Та чет хз зачем я вообще лайв себе подключаю. По онлайну как то не играю не во что, в фифу пару раз в месяц захожу с кем нибудь сыграть. Код, бателфилды и бателфронт вообще не мое, больше недели не могу в онлайн(исключение бэд компани 2), бателфронта бэтки хватило. Еще до выхода One на 360 никогда Голд не юзал не считая пробного месяца. Если бы игры не давали по голду то и на One не брал бы подписку. Изменено 19 января 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) смотрю в магазинах резко везде голд пропал xDDD лол чтобы потом выставить по 3500-3600р, бизнес по русски Изменено 19 января 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А зачем? Это их личные проблемы. Если родители не могут помоч в данном вопросе иди подрабатывай. Макдональдс или аналоги. Не можешь или не хочешь? Ну смирись тогда.Да это всё понятно. Конкретно мой кореш сидит на шее у родителей и их всё устраивает. Чуваку скоро 30... Никита привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Совсем уже оборзели. Мне то пофиг, но братьев по гейменгу жаль, так вообще без штанов останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Понятно) И внось обрасти болванками))Я думал у тебя пс3 прошита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 смотрю в магазинах резко везде голд пропал xDDD лол чтобы потом выставить по 3500-3600р, бизнес по русски У некоторых рубель на 1000% уже обесценился лолhttp://plati.ru/itm/xbox-live-14-day-trial-xbox-live-na-14-dnej-x-box/1899624 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Совсем уже оборзели. Мне то пофиг, но братьев по гейменгу жаль, так вообще без штанов останутся.Когда при покупке чего угодно для консоли есть шанс остаться без штанов, то надо думать изначально, а можешь ли ты себе позволить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я думал у тебя пс3 прошита)Нее - лицензия онли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Когда при покупке чего угодно для консоли есть шанс остаться без штанов, то надо думать изначально, а можешь ли ты себе позволить консоль.Когда покупал себе ту же виию в начале 2014 я не думал что она способна без штанов менять оставить)Нее - лицензия онли)Тогда бегом за болванками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Когда при покупке чего угодно для консоли есть шанс остаться без штанов, то надо думать изначально, а можешь ли ты себе позволить консоль.Сейчас время такое что раньше мог позволить, а потом стало сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Совсем уже оборзели. Мне то пофиг, но братьев по гейменгу жаль, так вообще без штанов останутся.Да ни кто не борзеет, чего еще ожидать то, рубль давно в глубокой клоаке, а благотворительностью ни кто не будет заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас