Перейти к публикации

В феврале цена на подписку Xbox Live Gold вырастет почти вдвое

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlexandrAOE, я как-бы не о том, что ты знал, а что не знал. Это слово на форуме приравнено к оскорблению.

@AlexandrAOE, я как-бы не о том, что ты знал, а что не знал. Это слово на форуме приравнено к оскорблению.

А сорян, чот забылся)

Кстате можно снизить цену лайва.
 На озоне вроде как под заказ 12 мес по 2600. Но там принимают Спасибо от сбера. Ими можно нормально погасить цену, если имеются бонусы. Плюс мне оказывается не вернули деньги на карту за крю, которые всем отменили. Только на днях увидел. Итого щас я могу купить карту за рублей 500 оплатив часть теми деньгами, а часть бонусами.

Вот вот. У меня куча игр не пройденных где лайв не нужен.

Да кстати такая же фигня. И еще куча игр которые хотелось бы перепройти)

Плюс мне оказывается не вернули деньги на карту за крю, которые всем отменили.

о_О Предзаказы насильно отменяют в связи с ростом цен чтоли?

Да кстати такая же фигня. И еще куча игр которые хотелось бы перепройти)

о_О Предзаказы насильно отменяют в связи с ростом цен чтоли?

Тяжёлые времена заставляют сдуть пыль с прошитого пастгена и снова научится пользоваться торрентом)

@AlexandrAOE, не. Там тогда у озона цена кривая была на крю чтоли. Или на какие то другие гоночки. Честно забыл. Все тут по 10 копий набрали. Я себе и другу заказал, оплатил сразу. И забыл. А эти чудики вместо того чтобы обратно на счет деньги вернуть, положили их себе на счет озона.

А так вон соня же хитмана отменила. Хотя там чета они с сезонами намутили. Я не вникал. Игра не интересует.

Изменено пользователем un1x0d

так..... 51 даллар * 79,50=4054,5(эт если по сегодняшнему курсу не считая что по этому курсу еще не купишь)

ну во-первых: живу на Украине. Во-вторых: покупаю с валютной карты прямиком. И это так повелось, что в США тарюсь. Не стал ничего менять

@AlexandrAOE, не. Там тогда у озона цена кривая была на крю чтоли. Или на какие то другие гоночки. Честно забыл. Все тут по 10 копий набрали. Я себе и другу заказал, оплатил сразу. И забыл. А эти чудики вместо того чтобы обратно на счет деньги вернуть, положили их себе на счет озона.

А так вон соня же хитмана отменила. Хотя там чета они с сезонами намутили. Я не вникал. Игра не интересует.

Понятно)

Тяжёлые времена заставляют сдуть пыль с прошитого пастгена и снова научится пользоваться торрентом)

И внось обрасти болванками))

Да такое ощущение что всем консоли мама купила и теперь они незнают как еще голд поклянчить.

Я тебе парочку человек могу назвать с этого форума, для кого это реальность. 

Я тебе парочку человек могу назвать с этого форума, для кого это реальность. 

А зачем? Это их личные проблемы. Если родители не могут помоч в данном вопросе иди подрабатывай. Макдональдс или аналоги. Не можешь или не хочешь? Ну смирись тогда.

ну во-первых: живу на Украине. Во-вторых: покупаю с валютной карты прямиком. И это так повелось, что в США тарюсь. Не стал ничего менять

ну по чем у вас в гривнах год лайва?

хорошо, что я не играю в игры по сети и у меня нет друзей с Хуаном. 600р за месяц лайва это дорого. 

Та чет хз зачем я вообще лайв себе подключаю. По онлайну как то не играю не во что, в фифу пару раз в месяц захожу с кем нибудь сыграть. Код, бателфилды и бателфронт вообще не мое, больше недели не могу в онлайн(исключение бэд компани 2), бателфронта бэтки хватило. Еще до выхода One на 360 никогда Голд не юзал не считая пробного месяца. Если бы игры не давали по голду то и на One не брал бы подписку. Изменено пользователем panda17

смотрю в магазинах резко везде голд пропал xDDD лол чтобы потом выставить по 3500-3600р, бизнес по русски 

Изменено пользователем abugray

А зачем? Это их личные проблемы. Если родители не могут помоч в данном вопросе иди подрабатывай. Макдональдс или аналоги. Не можешь или не хочешь? Ну смирись тогда.

Да это всё понятно. 

Конкретно мой кореш сидит на шее у родителей и их всё устраивает. Чуваку скоро 30... Никита привет :)

Совсем уже оборзели. Мне то пофиг, но братьев по гейменгу жаль, так вообще без штанов останутся.

смотрю в магазинах резко везде голд пропал xDDD лол чтобы потом выставить по 3500-3600р, бизнес по русски 

У некоторых рубель на 1000% уже обесценился лол

http://plati.ru/itm/xbox-live-14-day-trial-xbox-live-na-14-dnej-x-box/1899624

Совсем уже оборзели. Мне то пофиг, но братьев по гейменгу жаль, так вообще без штанов останутся.

Когда при покупке чего угодно для консоли есть шанс остаться без штанов, то надо думать изначально, а можешь ли ты себе позволить консоль.

Когда при покупке чего угодно для консоли есть шанс остаться без штанов, то надо думать изначально, а можешь ли ты себе позволить консоль.

Когда покупал себе ту же виию в начале 2014 я не думал что она способна без штанов менять оставить)

Нее - лицензия онли)

Тогда бегом за болванками)

Сейчас время такое что раньше мог позволить, а потом стало сложнее.

Да ни кто не борзеет, чего еще ожидать то, рубль давно в глубокой клоаке, а благотворительностью ни кто не будет заниматься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...