un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ну не у всех жеж папа с мамой буржуи !!А кто мешает попку поднять и пойти поработать? Ну что значит нищебродов. Людям не нравится повышение цен - это нормальная реакция.А псн кстати можно в двойке проплачивать А то нытики не знали на что идут когда консоль брали. Для умного человека в текущей экономической ситуации нормально подумать о том как более рационально распределить свои финансы. А для остальных нормально всякие глупости вбрасывать, чтобы поржать.Подумать и истерить на повышение, которого не было уже давно (хотя и должно было быть согласно ценам) несколько разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А кто мешает попку поднять и пойти поработать? А то нытики не знали на что идут когда консоль брали. Подумать и истерить на повышение, которого не было уже давно (хотя и должно было быть согласно ценам) несколько разные вещи.Местный мажор что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 О повышении еще ранее говорили,ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @maker, реалист ходящий на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А то нытики не знали на что идут когда консоль брали.В то время когда появились некст-ген консоли, все эти повышения цен были еще где-то там, за горизонтом и особо никто об этом не думал.Меня тоже бомбило когда псн апнули в цене. Да и когда цены на игры возрасли тоже бомбило люто. Но что поделать, человек ко всему привыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 44002-3 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @maker, реалист ходящий на работу.Тут, представь себе, все ходят на работу, ну большинство по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 на плати ру год лайва дешевле 2350 не нашел О_О Где щас год лайва подешевле взять то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @un1x0d, не мешай людям верить, что планета живёт по русскому рублю и что весь мировой рынок должен подстраиваться под российских слесарей и грузчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Мужики а с этой картой можно оплатить Голд (при нынешней цене ессно)?:Код оплаты 250 руб Xbox Live/Windows Store для РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 на плати ру год лайва дешевле 2350Неужели 2350 это так много для ежемесячного закидывания шедеврами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 В то время когда появились некст-ген консоли, все эти повышения цен были еще где-то там, за горизонтом и особо никто об этом не думал.Меня тоже бомбило когда псн апнули в цене. Да и когда цены на игры возрасли тоже бомбило люто. Но что поделать, человек ко всему привыкает.Ну так если кто-то не особо думает что там потом будет, это ж его проблемы. Тут, представь себе, все ходят на работу, ну большинство по крайней мере.Да такое ощущение что всем консоли мама купила и теперь они незнают как еще голд поклянчить. @un1x0d, не мешай людям верить, что планета живёт по русскому рублю и что весь мировой рынок должен подстраиваться под российских слесарей и грузчиков.Бгг ) @surtuz, неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @un1x0d, не мешай людям верить, что планета живёт по русскому рублю и что весь мировой рынок должен подстраиваться под российских слесарей и грузчиков.Ты ваще мариобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Неужели 2350 это так много для ежемесячного закидывания шедеврами? Еще гта5 не отдали человеку за 300 рублей на хуан в счет покупки на 360. А ты про 2350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ты ваще мариобой))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Да такое ощущение что всем консоли мама купила и теперь они незнают как еще голд поклянчить.Да не, просто когда у тебя что-то очень долгое время идет по одному пути, отлажено и тут БАЦ резкие перемены, то не каждому это понравится)Я собсна к этому клоню) ?Да я чот долго думал как назвать обладателя нинтенды) Изменено 19 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @AlexandrAOE, я не спорю, что это неприятно. Но как бы 3500 в ГОД это уж не такие большие деньги. Половина в месяц на бухло спускает больше. Да и никто же не заставляет покупать то. Все сингл игры спокойно работают и без лайва. А их подавляющее большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Надо было брать голд 12 месяцев за 2100 + месяц аксесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @AlexandrAOE, я не спорю, что это неприятно. Но как бы 3500 в ГОД это уж не такие большие деньги. Половина в месяц на бухло спускает больше. Да и никто же не заставляет покупать то. Все сингл игры спокойно работают и без лайва. А их подавляющее большинство.Ну так в мульту не поиграть =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ну так в мульту не поиграть =(А многим и не надо. Ломанут если без онлайна, то форум будет обоссан радостными воплями что онлайн не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Не унывайте ценители лайва, уверен успешный пингвин не бросит своих однополчан и добавит всем нуждающимся на подписку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @qbicus, карандаш могу только выдать если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А многим и не надо. Ломанут если без онлайна, то форум будет обоссан радостными воплями что онлайн не нужен )И без взлома ни нужон. Уже второй месяц без плюса, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) А многим и не надо. Ломанут если без онлайна, то форум будет обоссан радостными воплями что онлайн не нужен ) ну это будут единицы скорее всего. Хотя как знать - как знать.Если игры в будущем по 6к будут стоить, я может еще в первых рядах буду орать, что онлайн не нужен Хотя чо тут - вон уже всякие колды бо3 и батлфронты с сизн пассами по 6-7к стоят лол Изменено 19 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 И без взлома ни нужон. Уже второй месяц без плюса, полет нормальный.Вот вот. У меня куча игр не пройденных где лайв не нужен. ну это будут единицы скорее всего. Хотя как знать - как знать.Если игры в будущем по 6к будут стоить, я может еще в первых рядах буду орать, что онлайн не нужен Если игр по 6к будут, то авито будет пестреть от объяв ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас