Chaps 1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 У меня лежит эта гавнистая коробка называется хуан ввиду просадок фпс, страшного графина, высокого пинга, завышенных цен на игр не используется. Еще и за голд 500 платить. Теперь продать не могу... Хотя бы за половину ято на него потратил.Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @pekar, какое состояние и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @pekar, какое состояние и сколько стоит?Он тебе его не сможет продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @Chaps, с хорошими вещами всегда сложно расставаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Все чем то торгуют, не нефтью так лесом, зерном, горылкой и т.д. просто не на кого нет такого давления как на россию, в которую зубами вцепились те же пендосы, которые никак не успокоются после того как ссср выиграл войну, полетел в космос и собрал под своё крыло всех нищибродов восточной-центральной европы и ближней азии. При таком давлении любая другая страна европы уже давно бы рассыпалась, по этому сейчас и лижут жопуАга, это пендосы вводят новые поборы, аля платон и капремонт, это пендосы жестко пилят бюджет и не делают ничего, это обамка заморозил пенсионные выплаты. А самое главное повысили зарплату чиновникам. Так что да, это всё обамка-обезъянка. ps. и это далеко не полный список... Изменено 19 января 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ребята, а что на плати.ру твориться сегодня! Там подписки вообще взлетели все! Я в ДНС две забронировал за 2 390 + Еа эксесс. Походу, надо успевать. Не тормазим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ребята, а что на плати.ру твориться сегодня! Там подписки вообще взлетели все! Я в ДНС две забронировал за 2 390 + Еа эксесс. Походу, надо успевать. Не тормазим)На плати попробуй по цене отсортировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Лучше пк нет ничего. Можно собрать пк за 30к и графин будет раза в два лучше чем на сосноли. Да и скачал пиратку воткнул тунгл или хамачи и играй бесплатно. Те кто говорит что сосноль дешевле обходится базарные трепаки. И функционал у пк в десятки раз выше.Глянул сейчас цены на комплектующие и стало 'весело' , только видеокарта GTX 970 стоит под 30к , а покупать слабее как по мне то тогда лучше вообще с ПК не заморачиваться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Глянул сейчас цены на комплектующие и стало 'весело' , только видеокарта GTX 970 стоит под 30к , а покупать слабее как по мне то тогда лучше вообще с ПК не заморачиваться .Это разновидность вероубеждения какого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Это разновидность вероубеждения какого-то?Нет , не любитель ежегодных апгрейдов , ежели и собирать , то так что-бы 3-4 года не напрягаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Нет , не любитель ежегодных апгрейдов , ежели и собирать , то так что-бы 3-4 года не напрягаться .Тут ты немножечко не прав. Надо исходить от то что ты хочешь от пк, если теже консольные 1080/30 и в редких как и на консолях играх 60 фпс, то не обязательно брать видеокарту за 30 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Просто, очевидно человек ест 3-4 раза в день, и думает что этого достаточно)А пуст попробует раз 7 поесть "обычную" пищу, и потом посмотрим, что легче зайдет,очередная курица, или белковый коктейль Во время интенсивных тренировок я ел 4 раза в день , а когда не тренируюсь то либо 2 либо 3 раза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Лучше пк нет ничего. Можно собрать пк за 30к и графин будет раза в два лучше чем на сосноли. Да и скачал пиратку воткнул тунгл или хамачи и играй бесплатно. Те кто говорит что сосноль дешевле обходится базарные трепаки. И функционал у пк в десятки раз выше.За 30 рублей?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Блин мне кажется ты троллишь) Нет я не тролю я говорю реальные вещи и выражаю мои взгляды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Цена на 12 месяцев голда уже 3к на плати.руНовые коды уже по 4.5к - так что подписку продлять осенью не буду.Благо у меня есть WiiU - там подписка не нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 За 30 рублей?! Впринципе можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @Greened, конфиг в студию. Вместе посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @Greened, конфиг в студию. Вместе посмеемся.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Есть у меня подарочная карта мвидео на 2т.р. добавлю-ка я 400 и. Куплю еще голд на год,а там глядишь и "подорожает нефть, а что бля если нет?"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Есть ли какой то срок годности у карточек xbox live? На самой карте нет об этом информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Есть ли какой то срок годности у карточек xbox live? На самой карте нет об этом информации.Храни в холодильнике и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 НетСамослив. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Самослив. Молодец.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 короче всё! в м.видео "временно отсутствуют" - это они про ЦИФРОВОЙ КОНТЕНТ!1-С уже задрали до 3600рвсякие там платиру держат цену до 3000рмедиамаркт 2949родин dns 2390р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @elexx, я думаю днс завтра уже поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас