Sherhan 20 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 я думаю можно будет геморойно, но жить через халявные месяца лайва за регу нового акка. вроде пока не прикрыли эту штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А почему у тебя тогда Дивизион в подписи? Это ведь 100% сетевая игра.Надеюсь на него. Посмотрю на бэтку, после решу брать себе Голд до подорожания или нет. Если не цепанет то Голд полключу только к выходу гирсов 4, предыдущие части гирсов норм заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @Sherhan, Читал где то, что до 3 или 5 новых пользователей... Это я про 360 читал, хз как на хуане и хз правда ли... Я не проверял... Но... Когда покупал бу 360 и регался голд не предлонали, а на новом хуане предложили. Кто знает точно есть ли ограничения в этой пробной халяве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ну я регал не на самом боксе, а на юса регионе и привязывал кредитку. там сразу мне автопродление делали, но я его отменял и пользовался акком месяцна х1 думаю все тоже самое прокатит, только + что делиться голдом на всю консоль можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 вопрос такой возникает, если щас набрать карт с кодами на голд на год , то они будут же действовать? они же -это обезличенный код просто. У него срок действия есть? а то я бы на пару лет ближайших взял по текущим ценам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 вопрос такой возникает, если щас набрать карт с кодами на голд на год , то они будут же действовать? они же -это обезличенный код просто. У него срок действия есть? а то я бы на пару лет ближайших взял по текущим ценам..Что значит обезличенный, типа на физических картах не были? если так то нет, это коды с физических карт. А так да, без срока давности вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 обезличненный в этом случае значит что никто не смотрит когда и при каких обстоятельствах я стал владаеть этим кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Лайв рип для меня. Хороший был. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А если на карте написано про x360 live это значит на хone не подойдет это? А то у меня в городе на 3 месяца за 500 продают. Но не знаю подойдет или нет на хone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Кстате можно снизить цену лайва. На озоне вроде как под заказ 12 мес по 2600. Но там принимают Спасибо от сбера. Ими можно нормально погасить цену, если имеются бонусы. Плюс мне оказывается не вернули деньги на карту за крю, которые всем отменили. Только на днях увидел. Итого щас я могу купить карту за рублей 500 оплатив часть теми деньгами, а часть бонусами.Там сам по себе голд дороже чем в лайве. У меня сейчас 700 сбер бонусов и из них получается только 500 будут для меня скидкой, а остальное будет покрывать разницу в цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Во время я GTX970 прикупил в дополнение к Боксу...:)У PSN подписка наверное 700 рябчиков будет...:) Исходи из цены на новую игру в 70$ и умножай на текущий курс. Если доллар будет по 100 рублей, то игры будут по 7 тысяч рублей...ЛоЛ :) 7к. деревянных, это минималка по РФ. На кол наших спекулянтов на валютной бирже сажать! СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Зашёл оплатил ещё на год подписку, по старой цене, теперь когда истечёт текущий год, сразу автоматически продлится текущим купленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Продлил на сайте за 2400 до декабря 17го.Вангую после октября 17го игры в России будут не актуальны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Октябрь 17 вообще обычно плохо заканчивается в России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вангую после октября 17го игры в России будут не актуальны )))Ну, лапту и казаки разбойники у нас точно никто не отберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pekar 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Лучше пк нет ничего. Можно собрать пк за 30к и графин будет раза в два лучше чем на сосноли. Да и скачал пиратку воткнул тунгл или хамачи и играй бесплатно. Те кто говорит что сосноль дешевле обходится базарные трепаки. И функционал у пк в десятки раз выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @Mosval, наверное привычка, я вот так и поступил, зашёл да оплатил на официальном сайте, в итоге на год сдвинулся срок подписки. Можно и ещё на год сдвинуть, если нужно, пока подумаю, до февраля время ещё есть. @pekar, после таких откровений между прочим, по форуму прокатывается волна самоубийств, как жить то дальше, зная, как тщетно бытие?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @pekar, тут уже не один человек обосрался с конфигом и ценой в 30к. Хочешь пополнить из стан? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) @pekar, вообще говорят графон на пк от 2 до 10 раз лучше, а по моим подсчетам в 156-158. Изменено 19 января 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Лучше пк нет ничего. Можно собрать пк за 30к и графин будет раза в два лучше чем на сосноли. Да и скачал пиратку воткнул тунгл или хамачи и играй бесплатно. Те кто говорит что сосноль дешевле обходится базарные трепаки. И функционал у пк в десятки раз выше.Это что за говно такое за 30тыс ты сейчас купишьЛинкани чтоли на тот же юлмарт где там пк уделывающий консоли. @pekar, тут уже не один человек обосрался с конфигом и ценой в 30к. Хочешь пополнить из стан? ))Я буду из тех кто не обосрался, но я брал пк за 30тыс до кризиса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pekar 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Открываем авито покупаем 7870 тысяч за 5-6, i3 за 5 ну а остальное можно и новое прикупить. И вуаля. Гта 5, фаркрай и прочие графинистые игрули на средне высоких настройках с фуллхд с высоким фпс а не блевотными 30. С ништяками вроде сглаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Это что за говно такое за 30тыс ты сейчас купишьЛинкани чтоли на тот же юлмарт где там пк уделывающий консоли. Я буду из тех кто не обосрался, но я брал пк за 30тыс до кризиса)Госпади,ну говорят же про сейчас,а не до кризиса. Открываем авито покупаем 7870 тысяч за 5-6, i3 за 5 ну а остальное можно и новое прикупить. И вуаля. Гта 5, фаркрай и прочие графинистые игрули на средне высоких настройках с фуллхд с высоким фпс а не блевотными 30. С ништяками вроде сглаживания.Че ты несешь,какой графон на таком ведре со средними настройками,гта все мастаки в пример приводит,там оптимизация вышка,на моем ведре стабильнл работала. Блек опс 3 на высоких запусти :D Изменено 19 января 2016 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pekar 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 У меня лежит эта гавнистая коробка называется хуан ввиду просадок фпс, страшного графина, высокого пинга, завышенных цен на игр не используется. Еще и за голд 500 платить. Теперь продать не могу... Хотя бы за половину ято на него потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Открываем авито покупаем 7870 тысяч за 5-6, i3 за 5 ну а остальное можно и новое прикупить. И вуаля. Гта 5, фаркрай и прочие графинистые игрули на средне высоких настройках с фуллхд с высоким фпс а не блевотными 30. С ништяками вроде сглаживания.Интересно ещё и в 60 фпс и фуллхд, да да конечноЕщё и бушные деталиЯснопонятно. Госпади,ну говорят же про сейчас,а не до кризиса. Че ты несешь,какой графон на таком ведре со средними настройками,гта все мастаки в пример приводит,там оптимизация вышка,на моем ведре стабильнл работала.Да блин шучу я, понял я смысл сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 У меня лежит эта гавнистая коробка называется хуан ввиду просадок фпс, страшного графина, высокого пинга, завышенных цен на игр не используется. Еще и за голд 500 платить. Теперь продать не могу... Хотя бы за половину ято на него потратил.Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас