Перейти к публикации

В феврале цена на подписку Xbox Live Gold вырастет почти вдвое

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что в составе твоей обычной пищи? Белки, жиры, углеводы?

Даа но помимо белков итд В мясе есть Мясо, итп это называется вкусно и полезно ;)

А что в составе твоей обычной пищи? Белки, жиры, углеводы?

неудачный вброс если честно))

А вообще конечно буст по России матушке прокатился не хило так :D у Xbox live Russia ^_~

Продлил на сайте за 2400 до декабря 17го. Если поднимется на всё, подписка еа тоже явно не 1200 будет стоить, надо будет еще думать, брать или нет. Цена конкретно на голд не критично вырастет, более важно, что продукты далеко не все покупаешь, что раньше брал, выбираешь по скидкам. Спасибо нашему правительству. Впрочем, кого выбрали, то и хаваем.

Даа но помимо белков итд В мясе есть Мясо, итп это называется вкусно и полезно ;)

Без мяса никуда) вкусно и полезно надо кушать, а добавки они на то и добавки, что это дополнение к твоему рациону)

Спасибо нашему правительству. Впрочем, кого выбрали, то и хаваем.

эх жаль, что всякие навальные не у власти да?))) так бы зааажили *сарказм*

Где модеры!тема мяса и революции совсем не здесь ¬_¬ требую наказать !

эх жаль, что всякие навальные не у власти да?))) так бы зааажили *сарказм*

Я не знаю, какой из Навального управляющий. Я вижу только то, что с нынешним руководством, ничего хорошего не выйдет. Кроме нефти у нашей страны практически ничего не осталось. Страна-донор. И улучшения к сожелению не видно.

Ну да точно! 

Вишенкой на торте любой темы за 20 страниц всегда должна быть политика. 

Кроме нефти у нас ничего не было ещё с 90,когда алкаш у власти все развалил,и я прекрасно помню,как жили(выживали) в то время, и как живётся сейчас. Да, ещё много чего предстоит сделать,и надо было раньше понимать, что долго на нефти не проседишь,но 15 лет для экономики это ничто, и лучше уж санкции и медленный рост,чем вставать раком и прогибаться под США,потому что они так захотели

Зы:а вообще да,пора бы закрывать тему)) а то и спорт упоминали,теперь политику)

Изменено пользователем Alex2zl

Ну да точно! 

Вишенкой на торте любой темы за 20 страниц всегда должна быть политика. 

Без этого никуда и сразу выясняется, что почти все форумчане политические аналитики и расскажут, как надо)))

fozJke, on 19 Янв 2016 - 15:30, said:

Я не знаю, какой из Навального управляющий. Я вижу только то, что с нынешним руководством, ничего хорошего не выйдет. Кроме нефти у нашей страны практически ничего не осталось. Страна-донор. И улучшения к сожелению не видно.

Все чем то торгуют, не нефтью так лесом, зерном, горылкой и т.д. просто не на кого нет такого давления как на россию, в которую зубами вцепились те же пендосы, которые никак не успокоются после того как ссср выиграл войну, полетел в космос и собрал под своё крыло всех нищибродов восточной-центральной европы и ближней азии. При таком давлении любая другая страна европы уже давно бы рассыпалась, по этому сейчас и лижут жопу

Интересно почему месячная карта стоит также как и 3-х месячная

у майков или вообще?

Ну если игрухи дойдут до 6000 рублей, то эксбок лайв Россия скорее всего закроют. Тупо не выгоден будет, обрабатывать сам себя не сможет, это факт. Вернёмся в век мамонтов и ячневой икры.

Та чет хз зачем я вообще лайв себе подключаю. По онлайну как то не играю не во что, в фифу пару раз в месяц захожу с кем нибудь сыграть. Код, бателфилды и бателфронт вообще не мое, больше недели не могу в онлайн(исключение бэд компани 2), бателфронта бэтки хватило. Еще до выхода One на 360 никогда Голд не юзал не считая пробного месяца. Если бы игры не давали по голду то и на One не брал бы подписку.

А почему у тебя тогда Дивизион в подписи? Это ведь 100% сетевая игра.

Цены не могут повышаться бесконечно, на отметке в 5000-6000 - дефолт, или майкрософт просто закроет xbox russia

Я и не говорю про "бесконечно". Так и будет, дефолт, уход с рынка и жопа для бокса на нашем рынке. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...