Перейти к публикации

В феврале цена на подписку Xbox Live Gold вырастет почти вдвое

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жыыыр - строительный материал для мышц, воот ыы

доходы в бюджет увеличиваются .jpg

Изменено пользователем Greened

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/школота-песочница-268360.jpeg

Вотрет тебе за жизнь как надо

:mercury: 

На пенсии вернусь в ворлд оф варкрафт буду сутками дротить и тамошним ссыкунам качаться не давать  :laugh1:

Вот ненавижу тех людей которые лоу лвлам нетдают качаться

Нееее. Не тем.

Лоу лвлы не интересны, а вот когда стартует новый аддон, все резво несутся качаться.

Вот там самое раздолье)

Хотя раньше лоулвлы действовали как приманка для более крупной рыбы)

Это сейчас с кросс-серверами и прочей ассоциальной хренью, делающей репутацию и значимость игрока на сервере равной нулю, на помощь редко кто приходит друг другу.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Я помню был в жизни момент когда засосало в вов. 

Качаюсь я такой на уровне 20м.. и тут приходят 40х пачка, и начинают меня убивать раз за разом.

Позвал на помощь Саню 60го, и он один их убивал минут 30, не давай уйти с кладбона, мститель  :men:

Качаюсь я такой на уровне 20м.. и тут приходят 40х пачка, и начинают меня убивать раз за разом.

Позвал на помощь Саню 60го, и он один их убивал минут 30, не давай уйти с кладбона, мститель  :men:

А тем временем пока ты это писал у тебя уже с карточки деньги списались за подписку и игра сама на пк ставится.

Стоит лишь упомянуть вов...

Вранье чистой воды)

Это если ты херово курсанул и у тебя откат был некислый, то да, залить может. :laugh1:

Слушай .. Зачем ваще связываться с ЭТой ересью.. считать , граммы употребленмя этой фигни,? то что я перечисли намного полезнее и вкуснее.. )) думаю многие со мной согласяться . Это спорт питание, просто может дать быстрый эффект от занятия но после прекрашения их принятия может случиться всякое. Я лично занимаюсь спортом чисто для себя и лучше я буду чуть медленее достигать своих высот чем пичкаться всем этим.. Поставь перед человеком Котлету и Белковый порошок .. интересно ,что он выберет.. Я тебе еще скажу, я сам 2,5года на борьбу шел и там все парни намного накаченее тех кто шас фитнес центры посещает , а они даже к снарядам не притрагиваются я ваще охренел от увиденеого. И ржут над всем этим спорт питом ))

Вы меня простите, но вас беспокоют реально мелочи.

Я вот белка всякого накупил в воскресенье. Врачи советуют знаете ли разнообразие в аминокислотном профиле. Кушать только курогрудки вредно.

Закупка кстати совсем не в лакшери супермаркете.

Около 2500 потратил на все. Чисто на мясо свинины, фарш из говядины, немного телапии, тунца и куру, и 4 котлетки, молочко кефирок, и совсем не много бекона, что бы яйца жрать было не зашквар. И все это закончится завтра! Завтра опять в магазин! Вот где беда. А вы из за лайва слезы проливаете. Годового... В который многие каждый день играют!

[spoiler=]http://i.imgur.com/wAtHAgM.jpg?1

Ты в месяц минимум 75 000 рублей (865 евро) прожираешь, некоторые даже половины этой суммы не зарабатывают. Что ты такое ?

У качков потом писяшки не работают.

А если серьёзно, спорт для поддержания здоровья это ништяк. А качать бицуху и жрать на двепицот это зашквар, имхо.

Это спорт питание, просто может дать быстрый эффект от занятия но после прекрашения их принятия может случиться всякое.

Прости мужик, но ты реально попутал "анаболические стероиды и их производные" с спортпитом, который кроме как плацебо по большому счету ни как больше и не работает. 

я сам 2,5года на борьбу шел и там все парни намного накаченее тех кто шас фитнес центры посещает

у страха глаза велики  :fffuuuh:

Что ты такое ?

Успокойся, это только мясо же. А есть еще гречушка, макарошки, и много другого вкусного. 

Я считал расход семьи на месяц, не более чем 25 тыр уходит. Так что 75 не пахнет. 

Смешно смотреть, как фанатики оправдываются.

Ты подожди скоро посты про Мишу Маваши пойдут.

Помню и самому приходилось к старшим за помощью обращаться)

Нееее. Не тем.

Лоу лвлы не интересны, а вот когда стартует новый аддон, все резво несутся качаться.

Вот там самое раздолье)

Хотя раньше лоулвлы действовали как приманка для более крупной рыбы)

Это сейчас с кросс-серверами и прочей ассоциальной хренью, делающей репутацию и значимость игрока на сервере равной нулю, на помощь редко кто приходит друг другу.

Вот последнее предложение уже не понял)

Видимо когда это пошло, я уже пеестал играть в игру

А так вообще хочется на новом адоне месяцок побегать, да только сам аддон не хочу покупать)

А так вообще хочется на новом адоне месяцок побегать, да только сам аддон не хочу покупать)

близы же кидают постоянно "пробники" :)

Птсс парень, илидана убить не хочешь разок? Первый рейд бесплатно!

Вы меня простите, но вас беспокоют реально мелочи.

Я вот белка всякого накупил в воскресенье. Врачи советуют знаете ли разнообразие в аминокислотном профиле. Кушать только курогрудки вредно.

Закупка кстати совсем не в лакшери супермаркете. 

Около 2500 потратил на все. Чисто на мясо свинины, фарш из говядины, немного телапии, тунца и куру, и 4 котлетки, молочко кефирок, и совсем не много бекона, что бы яйца жрать было не зашквар. И все это закончится завтра! Завтра опять в магазин! Вот где беда. А вы из за лайва слезы проливаете. Годового... В который многие каждый день играют!

Вот-вот , то-то и оно , сходил в магаз , 3-4к как с куста , домой пришел , выложил продукты и понял , а ведь ничего особенного и не брал , а тут про какой-то голд , который на год стоить будет , как один раз в магаз сходить , привыкайте , дальше будет только 'веселее' .

Слушай .. Зачем ваще связываться с ЭТой ересью.. считать , граммы употребленмя этой фигни,? то что я перечисли намного полезнее и вкуснее.. )) думаю многие со мной согласяться . Это спорт питание, просто может дать быстрый эффект от занятия но после прекрашения их принятия может случиться всякое. Я лично занимаюсь спортом чисто для себя и лучше я буду чуть медленее достигать своих высот чем пичкаться всем этим.. Поставь перед человеком Котлету и Белковый порошок .. интересно ,что он выберет.. Я тебе еще скажу, я сам 2,5года на борьбу шел и там все парни намного накаченее тех кто шас фитнес центры посещает , а они даже к снарядам не притрагиваются я ваще охренел от увиденеого. И ржут над всем этим спорт питом ))

Спорт питание нужно для того, чтобы поддержать в организме нужное количество веществ которое ты получаешь во время приема пищи.

Во время занятий у тебя вырабатывается определенный режим во всем, вплоть до приемов пищи, которых в день может быть от 5 до 7-8.

Иногда время "Ч" настигает тебя в тот момент, когда поесть ты не можешь. Но имея в сумке пару черпаков прота, можно получить нужные организму белки и аминокислоты.

Спортпит - это те же бвещества, что содержатся в еде, просто в жидком виде)

А качать бицуху и жрать на двепицот это зашквар, имхо.

Зашквар весить меньше сотки  :men:

Просто протеины надо втирать не против а по чясовой стрелке. Тогда все чики брыки будет.

А зачем с ними ваще связываться.. ?? Чтобы достичь быстрого эффекта от тренировок? Да мне и по обычному ( вкусно~полезному) питанию устрвивает.. Все эти протеины нужны бодибилдераммна соревнованиях думаю в этом форуме или среди основного населения таких нет

близы же кидают постоянно "пробники" :)

Птсс парень, илидана убить не хочешь разок? Первый рейд бесплатно!

Да на дренор кидали, но вот кинут ли сейчас)

Вот-вот , то-то и оно , сходил в магаз , 3-4к как с куста , домой пришел , выложил продукты и понял , а ведь ничего особенного и не брал , а тут про какой-то голд

Вот от сюда и мой пост. Просто те у кого градус повысился с рациона похоже даже за мамкой сумки из магазина не таскают. 

Прости мужик, но ты реально попутал "анаболические стероиды и их производные" с спортпитом, который кроме как плацебо по большому счету ни как больше и не работает.

у страха глаза велики :fffuuuh:

Какой страх о чем ты? , Наоборот Восхищение и приятное удивление

Игровой форум, а кругом качки

Позеры

Где настоящие геймеры?! Где эти прищавые, очкастые, тощие задроты?!

Пошли за углом крэк покурим?

Спорт питание нужно для того, чтобы поддержать в организме нужное количество веществ которое ты получаешь во время приема пищи.

Во время занятий у тебя вырабатывается определенный режим во всем, вплоть до приемов пищи, которых в день может быть от 5 до 7-8.

Иногда время "Ч" настигает тебя в тот момент, когда поесть ты не можешь. Но имея в сумке пару черпаков прота, можно получить нужные организму белки и аминокислоты.

Зашквар весить меньше сотки :men:

Зашквар весить меньше сотки :men:

Коровы и свиньи наверное весят столько. Какой адекватный человек захочет собственновольно весить больше центнера. Ужас. Изменено пользователем Misery

Коровы и свиньи наверное весят столько. Какой адекватный человек захочет собственновольно весить больше ста кг. Ужас.

Так все дрыщи думают  :laugh1:

Короч качко-срач новый тред.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Так все дрыщи думают :laugh1:

Короч качко-срач новый тред.

Ну я 188 рост, вешу около 80 и мне нормально. У меня даже мыслей нет жрать как не в себя, что бы ещё 10 кг апнуть. Зачем? Моему телу комфортно. Я не жирный и не рахит. Обычный средний чел. Короче, донт андерстенд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...