maker 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @maker, реалист ходящий на работу.Сколько у реалиста зп, если не секрет? В год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я труЪ якудз вообще все тело набито должно быть.Вряд ли тру якудзы на ленде сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вряд ли тру якудзы на ленде сидят)Они всегда в тени, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я труЪ якудз вообще все тело набито должно быть.Я так от армии откосил. Я якуза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 шо вы тут флудтльню-то устроили, у людей беда, печаль, между прочим. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я так от армии откосил. Я якуза?Ты все равно не признаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Они всегда в тени, кто знает.Хм и правда может они крышуют тут всёшо вы тут флудтльню-то устроили, у людей беда, печаль, между прочим. :3И у флудеров тоже беда, но надо же отвлечся от проблем, а то так и свихнуться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да, вот эту рожу с аватарки во всю спину Она к старости красивее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вы меня простите, но вас беспокоют реально мелочи.Я вот белка всякого накупил в воскресенье. Врачи советуют знаете ли разнообразие в аминокислотном профиле. Кушать только курогрудки вредно.Закупка кстати совсем не в лакшери супермаркете. Около 2500 потратил на все. Чисто на мясо свинины, фарш из говядины, немного телапии, тунца и куру, и 4 котлетки, молочко кефирок, и совсем не много бекона, что бы яйца жрать было не зашквар. И все это закончится завтра! Завтра опять в магазин! Вот где беда. А вы из за лайва слезы проливаете. Годового... В который многие каждый день играют! [spoiler=]http://i.imgur.com/wAtHAgM.jpg?1 а кто виноват что ты жрешь как конь?Мне столько жрачки наверно минимум на 2а дня если все выходные сидеть дома и жрать. В рабочий день завтрак кашка, на работе столовка есть нормальная, дома вечером грам 200 мяса с каким нить салатиком. А на фото одного фарша кило, и куры вроде тоже около 700-900грам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 зарабатывайте большеА так, 3600 в год - ну это фигня, впринципе. Кто-то за 1 вечер пропивает такую сумму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Дарк солс3, деус экс и, возможно, квантум А я Doom , Quantum Break, FF15, Gears 4. TEKKEN 7.FOR HONNOR( если выпусят) а если нет То Deus Ex , а нв Dark Soul 3 (дождусь скидки спасибо , что о ней напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 а кто виноват что ты жрешь как конь?мне надо. тебе не надо. оч просто всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Спасибо за подсказку DNS)Оплатил лучший сервис за 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 :rage:Я смогу продержаться до скидок1!СМОГУ!Покупка Драке на старте это священодейство, каждый сониверующий должен взять хотя бы раз в жизни Драке на старте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Буд то никто не знает что с рублем сейчас, мс и так долго оборону держала. Изменено 19 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 мне надо. тебе не надо. оч просто всё.ну вот и ответ)большинству столько жрачки не надо, оч редким кочкам которые уперлись и все хотят больше массы хотя физический предел достигнут и дальше это то что сдуется сразу как только ты перестанешь столько есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 мне надо. тебе не надо. оч просто всё.Ты же вроде на всю семью еду взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 мне надо. тебе не надо. оч просто всё.Кушаешь за двоих? Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вы меня простите, но вас беспокоют реально мелочи.Я вот белка всякого накупил в воскресенье. Врачи советуют знаете ли разнообразие в аминокислотном профиле. Кушать только курогрудки вредно.Закупка кстати совсем не в лакшери супермаркете. Около 2500 потратил на все. Чисто на мясо свинины, фарш из говядины, немного телапии, тунца и куру, и 4 котлетки, молочко кефирок, и совсем не много бекона, что бы яйца жрать было не зашквар. И все это закончится завтра! Завтра опять в магазин! Вот где беда. А вы из за лайва слезы проливаете. Годового... В который многие каждый день играют! Куда в тебя столько влияет?)Заменяй 1 прием пищи спортпитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Заменяй 1 прием пищи спортпитомТеперь глянь сколько спортпит стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Инфо. Карты голд активируются максимум на 36 месяцев вперёд. Тоесть, если у вас осталось еще несколько месяцев до окончания, то можно будет активировать только 2 карты на 12 месяцев, до активации третий, нужно будет подождать эти самые несколько месяцев, поэтому нужно смотреть на срок активации карты. Я в 2014 как чувствовал и взял в Игромагазе три карты 12+1 по 1500р. Последнею пришлось активировать через три месяца. И теперь у меня голд до 2018. EA Access тоже до 2018 взял. Надеюсь, к этому времени нефть начнет расти :D Изменено 19 января 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ну вот и ответ)большинству столько жрачки не надо, оч редким кочкам которые уперлись и все хотят больше массы хотя физический предел достигнут и дальше это то что сдуется сразу как только ты перестанешь столько есть.Те самые кочки о которых ты пишешь едят столько в одно жало за полтора дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Теперь глянь сколько спортпит стоит. Там тоже давно цены выше крыши, но хоть хватает на долго, если брать большие тары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Там тоже давно цены выше крыши, но хоть хватает на долго, если брать большие тары)есть дофига причин не брать при "натурашке" спортпит вообще. и цена чуть ли не на последнем месте. Но это отдельная тема, добро пожаловать в топик "качалки ленда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2zl 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 теперь глянь сколько спорпит стоитСпортпит надо на myprotein.ru заказывать)правда единоразово на 12к надо затариться,но зато в пересчете на месяц потом дешевле выходит, почти как до кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас