AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Покупка Драке на старте это священодейство, каждый сониверующий должен взять хотя бы раз в жизни Драке на старте!Эх по живому режет прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Цены на игры жесть, конечно, если б не двойки-тройки, давно бы уже слил все и молился великому габену. Слить плойку, чтоле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Эх по живому режет прям. Я ваще на коллекторс замахнулся, который 10к предположительно, но чую придется отказываться и брать обычную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Спортпит надо на myprotein.ru заказывать)правда единоразово на 12к надо затариться,но зато в пересчете на месяц потом дешевле выходит, почти как до кризиса Да на хрена нужен этот спрот пит?? ЗДОРОВЬЕ СВОЕ УНИЧТОЖАТЬ, Лучше на эти деньги покупать свежие овоши , орехи , мясо, молоко Кушать их а потом спкойно себе заниматься и не париться. Для прочности костей можно Еще И Хаш приготовить ( или купить) при переломах помогает очень и да и повышет саму прочность костей, После приема Хаша надо поспать часа 3~4 а потом можно заниматься (если очень надо, но луще есть это блюдо в свободные от тренировок дни , потому что после него в сон клонит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да на хрена нужен этот спрот пит?? ЗДОРОВЬЕ СВОЕ УНИЧТОЖАТЬ, Лучше на эти деньги покупать свежие овоши , орехи , мясо, молоко Кушать их а потом спкойно себе заниматься и не париться. Для прочности костей можно Еще И Хаш приготовить ( или купить) при переломах помогает очень и да и повышет саму прочность костей, После приема Хаша надо поспать часа 3~4 а потом можно заниматься (если очень надо, но луще есть это блюдо в свободные от тренировок дни , потому что после него в сон клонит) Господи, ЗДОРОВЬЕ УНИЧТОЖАТЬ Ты бы почитал хоть про спорт пит то) Прежде чем писать ересь) Я ваще на коллекторс замахнулся, который 10к предположительно, но чую придется отказываться и брать обычную версиюЭх а меня жаба душит коллекторс брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ты бы почитал хоть про спорт пит то) Прежде чем писать ересь)Ты просто Хаш не кушал и не спал после него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 После приема ХашаЭто ты покурить предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Игровой форум, а кругом качкиПозерыГде настоящие геймеры?! Где эти прищавые, очкастые, тощие задроты?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Игровой форум, а кругом качкиПозерыГде настоящие геймеры?! Где эти прищавые, очкастые, тощие задроты?!Такие в доте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Где настоящие геймеры?! Где эти прищавые, очкастые, тощие задроты?!дык кочка это так, для инстаграмма.прыщи дрищи и чо там еще ты написал, ни кто не отменял :) Всё это мы Изменено 19 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Господи, ЗДОРОВЬЕ УНИЧТОЖАТЬ Ты бы почитал хоть про спорт пит то) Прежде чем писать ересь) Эх а меня жаба душит коллекторс брать) Знаю я эти сказки про чистый белок и аминокислоты и что ?? После того как прекратишь их принимать то в жиробаса превратишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Знаю я эти сказки про чистый белок и аминокислоты и что ?? После того как прекратишь их принимать то в жиробаса превратишсяВранье чистой воды)Это если ты херово курсанул и у тебя откат был некислый, то да, залить может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Знаю я эти сказки про чистый белок и аминокислоты и что ?? После того как прекратишь их принимать то в жиробаса превратишсяПросто протеины надо втирать не против а по чясовой стрелке. Тогда все чики брыки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 На видеоигорь нет еще продают 12 месяцев по божеской цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Игровой форум, а кругом качкиПозерыГде настоящие геймеры?! Где эти прищавые, очкастые, тощие задроты?!Ну так чтоб дольше прожить и больше игр пройти нужно за здоровьем следить)Только ради этого в качалку хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Просто протеины надо втирать не против а по чясовой стрелке. Тогда все чики брыки будет. а, я вот просто в протеинчик макаю и думаю почему не растет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Просто протеины надо втирать не против а по чясовой стрелке. Тогда все чики брыки будет. Есть видос где Арни учит как в брови втирать пратеин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Всем обладателям Бокса и Соньки вопрос.. Кто какие игры будет покупать себе в этом году?Gears 4, QB, DS3, Kingdom hearts, Sea of thieves, Crackdown, Nba2k16. Все игры кроме баскета и гирь не железно, только если хорошие будут, плюс все они закончат жизнь на авито, итого 32к - поступления от продажи. В принципе на год более чем, в реальности думаю игры 4 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 а, я вот просто в протеинчик макаю и думаю почему не растет... Но ты на правильном пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Такие в доте))Ты только что РипКита оскорбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ты только что РипКита оскорбил Упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ну так чтоб дольше прожить и больше игр пройти нужно за здоровьем следить)Только ради этого в качалку хожу. наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Такие в доте))Тфу блин даже соваться туда не хочудык кочка это так, для инстаграмма.прыщи дрищи и чо там еще ты написал, ни кто не отменял :) Всё это мыФух я думал таких не осталосьНу так чтоб дольше прожить и больше игр пройти нужно за здоровьем следить)Только ради этого в качалку хожу.Хм действительно, ведь если умрёшь, то не сможешь играть в унчик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Такие в доте))http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-268360.jpeg Вотрет тебе за жизнь как надо наш человек :mercury: Хм действительно, ведь если умрёшь, то не сможешь играть в унчик(На пенсии вернусь в ворлд оф варкрафт буду сутками дротить и тамошним ссыкунам качаться не давать Изменено 19 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 жыыыр - строительный материал для мышц, воот ыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас