Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Ребят, есть идея в двойках голд продавать, вроде бы разбирались была возможность, может Энди , критос возьмутся за это?как это? до чего людей довели Изменено 19 января 2016 пользователем Greened Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 продлил у майков за 2399, как раз 17 февраля заканчивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 как это? до чего людей довелиодин покупает на аккаунт подписки, другой делает этот акк домашним и удаляет, единственный минус , тот кто покупает всешда должен иметь доступ в инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Хотелось бы поиронизировать насчет того что Хбокс скатился, но тема на самом деле грустная :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Натан Дрейк :rage:Я смогу продержаться до скидок1!СМОГУ!Начинаю копить с завтраков!!! Там еще Рэтчет почти в тот же день :fffuuu: Изменено 19 января 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 пофиг) Акк американский тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ну так если кто-то не особо думает что там потом будет, это ж его проблемы. Да такое ощущение что всем консоли мама купила и теперь они незнают как еще голд поклянчить. Бгг ) @surtuz, неа. Причем тут мама купила консоль,? свою семью тоже содержать надо и родителям помогать , сходить посидеть куда нибудь да и по мелочи..Лично я в этом году если смогу себе позволить хотя бы 5 игр то это будет замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 На год получается дороже чем у Сони :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Всем обладателям Бокса и Соньки вопрос.. Кто какие игры будет покупать себе в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Всем обладателям Бокса и Соньки вопрос.. Кто какие игры будет покупать себе в этом году?Драке, Ларка, Дарк Соулс 3.Хотел еще хуан летом, но пока финансово не потяну 2ю консоль, деньги на более важную вещь пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да вот честно - после этой новогодней распродажи в очередной раз убедился, что со старта не надо брать ничего -_-В этом году постараюсь сдержаться и ничего не покупать до распродаж)Ибо есть разница купить игру за 1200-1500 или за 4500)вот-вот.лично для меня в голде бесплатно ещё ни одной игры путевой не дали и не дадут никогда ничего мощного.следовательно голд только чтобы по сети играть.потом времени не хватает одиночные проходить не говоря о мультиплеере.с другом подключили, лайв купили дай лайт спецом вместе игратьиграть в компанию.в итоге то он не может, то я не могу.то он на работе до поздна, то я.на выходных у всех свои планы.короче за 2 недели часок проиграли. И я сделал вывод в ж.пу этот лайв вообще не нужен.только на декабрь для скидок и всё.ещё не стоит распыляться на всё подряд.вот я заметил,что какой-то азарт появляется, и тут скидон и тут и сразу всё купить хочется.своего рода тебя как потребителя в зависимость вводят.сейчас подорожание голда.те кто кричал,что сейчас дорого побегут и сметут всё сразу по старой цене и уже не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Майкам респект, долго смогли удерживать низкую цену. Курс уже 1,5 года как растет без остановки...Респект таким парням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Всем обладателям Бокса и Соньки вопрос.. Кто какие игры будет покупать себе в этом году? снарягу для лапты http://s018.radikal.ru/i513/1601/41/925d7a42f639.jpg Изменено 19 января 2016 пользователем Greened Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Респект таким парням. не то, что "сонижиды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Драке, Ларка, Дарк Соулс 3.Хотел еще хуан летом, но пока финансово не потяну 2ю консоль, деньги на более важную вещь пойдут.На татуху драке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @stiga2142, собственно про это я и говорю. Эти 3-4к в год никто не заметит.Ты эти 3-4к платишь разом, а не растягиваешь их на год. Оттого и багет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 На татуху драке?он уже давно на всю спину забит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 На татуху драке?Да, вот эту рожу с аватарки во всю спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Всем обладателям Бокса и Соньки вопрос.. Кто какие игры будет покупать себе в этом году?Дарк солс3, деус экс и, возможно, квантум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 он уже давно на всю спину забит.Блин опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 он уже давно на всю спину забит.Якудзы бавксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Блин опередил)Я знаю что ты сейс копишь на статую драке в полный рост и в будущем планируешь ещё каза хираи прикупить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Якудзы бавкслендаЛолА Кадзума крутая тату кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я знаю что ты сейс копишь на статую драке в полный рост и в будущем планируешь ещё каза хираи прикупить)Не, я не на столько фанат) Якудзы бавксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ЛолА Кадзума крутая тату кстати.Я труЪ якудз вообще все тело набито должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас