Перейти к публикации

В феврале цена на подписку Xbox Live Gold вырастет почти вдвое

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну по чем у вас в гривнах год лайва?

без понятия. Украинского лайва не существует xD

Гейминг сейчас на всех фронтах в копейку выливается.была мысль на пк соскочить.70-100т.р. тоже не айс. Конечно можно экономить, но это зависит от того сколько времени за приставкой проводить.кому-то нужно в день выхода игры уже играть и все новинки срочно пройти, тут фиг знает как экономить.я например просто отстал от жизни :) если так назвать можно,играю в игры конец 14 начало 15 годов.и все дёшево стоит и игры хорошие.ведьмака вообще пол года проходил.пока проходил,черная пятница.в днс за 1300 взял 2 игры фаркрай и единство.на новй год дешево Dying Light взял и Alien Isolation, ещё пол года играть. на авито всегда любую игру за 1500 можно взять независимо от курса.вот какая разница когда в квантум поиграть в 16 или 17 году.подожди немного и квантум 1500 будет.в итоге самая дорогая игра у меня была ведьмак 2900,и то продал.лайв подключить на декабрь, набрать игр и всё.:)

Совсем уже оборзели. Мне то пофиг, но братьев по гейменгу жаль, так вообще без штанов останутся.

раз в год заплатить норм )

Все это очень плохо. Повышение курса (а он будет дальше еще расти, возможно до 100р) приведет к тому, что из без того маленький сегмент консольного рынка у нас может совсем попустеть. Так что щас, имхо, самое время переходить на PC платформу и славить Габена. 

Да это всё понятно. 

Конкретно мой кореш сидит на шее у родителей и их всё устраивает. Чуваку скоро 30... Никита привет :)

Ты хотел сказать "Привет, Бря" :men:

Все это очень плохо. Повышение курса (а он будет дальше еще расти, возможно до 100р) приведет к тому, что из без того маленький сегмент консольного рынка у нас может совсем попустеть. Так что щас, имхо, самое время переходить на PC платформу и славить Габена. 

Консольный гейминг в России почти поднлся с колен, но потом упал ещё ниже.

Ты хотел сказать "Привет, Бря" :men:

Боря успешный молодой человек (или не очень молодой), который живёт в достатке, а все ему завидуют.

Взял на плати за 2350. Срок действия истекает:02.08.2017. Так что пока не страшно. А там посмотрим. 

я например просто отстал от жизни :)

Я впервые вчера запустил мгс2 которая 2002 года выпуска) А ты говоришь отстал от жизни  :laugh1:

Сейчас время такое что раньше мог позволить, а потом стало сложнее.

Запас должен быть какой-то. А не так, что подорожало и ты уже без штанов.

Они еще довольно долго продержали старые цены. Хороший маркетинговый ход кстати :) сейчас все поголовно будут скупать "дешевые" голды.

У самого подписка закончилась месяц назад и лежит целый ворох игр(Halo5, ROTTR, FarCry4 + голдовые за 2 месяца не пройденные) - на месяца 2 хватило бы, но судя по будущему ценнику надо купить годовой голд сразу.

Взял на плати за 2350. Срок действия истекает:02.08.2017. Так что пока не страшно. А там посмотрим. 

у официалов 2399. Есть ли смысл брать на плати.ру?

Они еще довольно долго продержали старые цены. Хороший маркетинговый ход кстати :) сейчас все поголовно будут скупать "дешевые" голды.

У самого подписка закончилась месяц назад и лежит целый ворох игр(Halo5, ROTTR, FarCry4 + голдовые за 2 месяца не пройденные) - на месяца 2 хватило бы, но судя по будущему ценнику надо купить годовой голд сразу.

у каких оффициалов?

Я впервые вчера запустил мгс2 которая 2002 года выпуска) А ты говоришь отстал от жизни  :laugh1:

ну вот тебе цены не страшны значит :) цыны ломят на старте.через год для индустрии эта игра уже не игра.за копейки сливают, лишь бы продать.ну если это не бешенный мультиплеер в который люди годами играют

Чтобы переходить на писи надо иметь писи. А покупать с нуля тоже не дешевое очень занятие. Даже если обновляться.

Консольный гейминг в России почти поднлся с колен, но потом упал ещё ниже.

Если девольвация будет, то еще худо-бедно переживет. А так да... Упадет и уже вряд ли встанет.

Чтобы переходить на писи надо иметь писи. А покупать с нуля тоже не дешевое очень занятие. Даже если обновляться.

В общей перспективе (на несколько лет) - дешевле. 

, может быть. Но брать пека за 40к на мой взгляд деньги на ветер. А так, чтобы с запасом все же лично для меня это дорого 70+ платить. Проще 5к в год на игры по скидкам брать. Но кому что. Пека имеет свои плюсы.

а если купить сейчас несколько 12 месячный карточек с кодом, можно будет с 17 на 18 год продлить? :think:

благотворительностью ни кто не будет заниматься

Дк о благотворительности никто и не говорит, я думаю большинство не довольны именно таким повышением стоимости. Консоль изначально продается хуже конкурента, и дешевый голд был одним из преимуществ xbox, понятно рубль скатывается, МС надо повышать цену, чтобы получать прибыль, но вместо того, чтобы сделать цену более гуманной по сравнению с PS+, они делают ее почти такой же и даже дороже, где логика? Я например часто брал лайв чисто на месяц, потому что знал, что в след месяце, к примеру, у меня не будет времени играть, ничего интересного поиграть онлайн не будет  и тд, Сейчас же они делают ценник на месяц подписки 600р,а на 3 месяца 1400, специально, что б брали минимум 3 месяца, получается месяц подписки, если берешь сразу 3 будет 467, получается почти столько же как у PS

Изменено пользователем Alex2zl

Да ни кто не борзеет, чего еще ожидать то, рубль давно в глубокой клоаке, а благотворительностью ни кто не будет заниматься.

Дак в том то и дело что все оборзели, сраная экономика.

у каких оффициалов?

Он имеет в виду в Store . 

12 месяцев

2 399.00 р.

Всего 199.92 р. в месяц

@freedom12345, на карточках должна быть крайняя дата активации.

т.е., ёе можно активировать в течение года? Ну ок, можно активировать сразу две по нынешней цене на два года? 

Да есть, я тут способами оплаты ограничен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...