Eniken666 95 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ну по чем у вас в гривнах год лайва?без понятия. Украинского лайва не существует xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Гейминг сейчас на всех фронтах в копейку выливается.была мысль на пк соскочить.70-100т.р. тоже не айс. Конечно можно экономить, но это зависит от того сколько времени за приставкой проводить.кому-то нужно в день выхода игры уже играть и все новинки срочно пройти, тут фиг знает как экономить.я например просто отстал от жизни :) если так назвать можно,играю в игры конец 14 начало 15 годов.и все дёшево стоит и игры хорошие.ведьмака вообще пол года проходил.пока проходил,черная пятница.в днс за 1300 взял 2 игры фаркрай и единство.на новй год дешево Dying Light взял и Alien Isolation, ещё пол года играть. на авито всегда любую игру за 1500 можно взять независимо от курса.вот какая разница когда в квантум поиграть в 16 или 17 году.подожди немного и квантум 1500 будет.в итоге самая дорогая игра у меня была ведьмак 2900,и то продал.лайв подключить на декабрь, набрать игр и всё.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Совсем уже оборзели. Мне то пофиг, но братьев по гейменгу жаль, так вообще без штанов останутся.раз в год заплатить норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Все это очень плохо. Повышение курса (а он будет дальше еще расти, возможно до 100р) приведет к тому, что из без того маленький сегмент консольного рынка у нас может совсем попустеть. Так что щас, имхо, самое время переходить на PC платформу и славить Габена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да это всё понятно. Конкретно мой кореш сидит на шее у родителей и их всё устраивает. Чуваку скоро 30... Никита привет :)Ты хотел сказать "Привет, Бря" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Все это очень плохо. Повышение курса (а он будет дальше еще расти, возможно до 100р) приведет к тому, что из без того маленький сегмент консольного рынка у нас может совсем попустеть. Так что щас, имхо, самое время переходить на PC платформу и славить Габена. Консольный гейминг в России почти поднлся с колен, но потом упал ещё ниже. Ты хотел сказать "Привет, Бря" Боря успешный молодой человек (или не очень молодой), который живёт в достатке, а все ему завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ты хотел сказать "Привет, Бря" и да и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Взял на плати за 2350. Срок действия истекает:02.08.2017. Так что пока не страшно. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 я например просто отстал от жизни :)Я впервые вчера запустил мгс2 которая 2002 года выпуска) А ты говоришь отстал от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Сейчас время такое что раньше мог позволить, а потом стало сложнее.Запас должен быть какой-то. А не так, что подорожало и ты уже без штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Они еще довольно долго продержали старые цены. Хороший маркетинговый ход кстати :) сейчас все поголовно будут скупать "дешевые" голды.У самого подписка закончилась месяц назад и лежит целый ворох игр(Halo5, ROTTR, FarCry4 + голдовые за 2 месяца не пройденные) - на месяца 2 хватило бы, но судя по будущему ценнику надо купить годовой голд сразу.Взял на плати за 2350. Срок действия истекает:02.08.2017. Так что пока не страшно. А там посмотрим. у официалов 2399. Есть ли смысл брать на плати.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Они еще довольно долго продержали старые цены. Хороший маркетинговый ход кстати :) сейчас все поголовно будут скупать "дешевые" голды.У самого подписка закончилась месяц назад и лежит целый ворох игр(Halo5, ROTTR, FarCry4 + голдовые за 2 месяца не пройденные) - на месяца 2 хватило бы, но судя по будущему ценнику надо купить годовой голд сразу. у официалов 2399. Есть ли смысл брать на плати.ру?у каких оффициалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я впервые вчера запустил мгс2 которая 2002 года выпуска) А ты говоришь отстал от жизни ну вот тебе цены не страшны значит :) цыны ломят на старте.через год для индустрии эта игра уже не игра.за копейки сливают, лишь бы продать.ну если это не бешенный мультиплеер в который люди годами играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Все это очень плохо. Повышение курса (а он будет дальше еще расти, возможно до 100р) приведет к тому, что из без того маленький сегмент консольного рынка у нас может совсем попустеть. Так что щас, имхо, самое время переходить на PC платформу и славить Габена. Чтобы переходить на писи надо иметь писи. А покупать с нуля тоже не дешевое очень занятие. Даже если обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Консольный гейминг в России почти поднлся с колен, но потом упал ещё ниже. Если девольвация будет, то еще худо-бедно переживет. А так да... Упадет и уже вряд ли встанет. Чтобы переходить на писи надо иметь писи. А покупать с нуля тоже не дешевое очень занятие. Даже если обновляться.В общей перспективе (на несколько лет) - дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ждем импортозамещения, Чебурнет Голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 , может быть. Но брать пека за 40к на мой взгляд деньги на ветер. А так, чтобы с запасом все же лично для меня это дорого 70+ платить. Проще 5к в год на игры по скидкам брать. Но кому что. Пека имеет свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedom12345 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 а если купить сейчас несколько 12 месячный карточек с кодом, можно будет с 17 на 18 год продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2zl 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) благотворительностью ни кто не будет заниматьсяДк о благотворительности никто и не говорит, я думаю большинство не довольны именно таким повышением стоимости. Консоль изначально продается хуже конкурента, и дешевый голд был одним из преимуществ xbox, понятно рубль скатывается, МС надо повышать цену, чтобы получать прибыль, но вместо того, чтобы сделать цену более гуманной по сравнению с PS+, они делают ее почти такой же и даже дороже, где логика? Я например часто брал лайв чисто на месяц, потому что знал, что в след месяце, к примеру, у меня не будет времени играть, ничего интересного поиграть онлайн не будет и тд, Сейчас же они делают ценник на месяц подписки 600р,а на 3 месяца 1400, специально, что б брали минимум 3 месяца, получается месяц подписки, если берешь сразу 3 будет 467, получается почти столько же как у PS Изменено 19 января 2016 пользователем Alex2zl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @freedom12345, на карточках должна быть крайняя дата активации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да ни кто не борзеет, чего еще ожидать то, рубль давно в глубокой клоаке, а благотворительностью ни кто не будет заниматься.Дак в том то и дело что все оборзели, сраная экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 у каких оффициалов?Он имеет в виду в Store . 12 месяцев2 399.00 р.Всего 199.92 р. в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedom12345 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @freedom12345, на карточках должна быть крайняя дата активации.т.е., ёе можно активировать в течение года? Ну ок, можно активировать сразу две по нынешней цене на два года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Всего 199.92 р. в месяцЧто ну совсем уж недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Они еще довольно долго продержали старые цены. Хороший маркетинговый ход кстати :) сейчас все поголовно будут скупать "дешевые" голды.У самого подписка закончилась месяц назад и лежит целый ворох игр(Halo5, ROTTR, FarCry4 + голдовые за 2 месяца не пройденные) - на месяца 2 хватило бы, но судя по будущему ценнику надо купить годовой голд сразу. у официалов 2399. Есть ли смысл брать на плати.ру?Да есть, я тут способами оплаты ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас