Eniken666 103 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 =) Мультиплатформу на хуане и так зашквар играть, тем более в сетевую игруВбрасываешь не глядя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @Eniken666, да не вброс же. Проверенно. На обеих консолях играю, а ты вот в сетевые игрули почти и на гамаешь судя по профилю. Тебе то откуда знать? А почему на киностанцию не завезли показ?там то точно будет 1080 /60 !или издателю не интересна это платформа?Там вроде как партнерство с мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 да не вброс же. Проверенно. На обеих консолях играю, а ты вот в сетевые игрули почти и на гамаешь судя по профилю. Тебе то откуда знать?почти не значит вообще ;) Потому и знаю о чем говорю. На пс4 так вообще с фаерволом намутили, что даже залогиниться не могу. Но тем не менее буду рад услышать почему и каким образом там "зашквар" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @creker, Да я знаю. А также я знаю,что даже топы 2012 года до сих пор тянут Ультру во всех играх в 30фпс, соответственно топы 2015- в 60 и выше.Также знаю,что вся мультиплатформа на ПК намного лучше выглядит, что в совокупе с тем,что для игры на Ультра в 30 фпс достаточно какой нибудь 7970 или 680, говорит лишь о том, что Сони и МС (особенно последняя), жестко изнасиловали своих юзеров слабым железом, ни на что не способным.Шутка ли! В Ведьмаке 3 графика на пс4 как низко-средние на ПК. И так везде. Так что не знаю,при чем здесь Титаны?! Я на 980Ти играю и знаю что мне ее,хватит еще года на четыре, если раньше апнуть у меня желания не появится. А оно появится -это точно! ипать ты клоун! А не смущает что только сама 980ti стоит как два с половиной хуана?! Как же кумарят убогие что требуют от товара за 300$ того же что может товар за 3000$... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 почти не значит вообще ;) Потому и знаю о чем говорю. На пс4 так вообще с фаерволом намутили, что даже залогиниться не могу. Но тем не менее буду рад услышать почему и каким образом там "зашквар"Тем не менее часто вижу тебя в сети на пс4 ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 почти не значит вообще ;) Потому и знаю о чем говорю. На пс4 так вообще с фаерволом намутили, что даже залогиниться не могу. Но тем не менее буду рад услышать почему и каким образом там "зашквар"Ты сам писал, что у тебя из-за провайдера проблема с псном аховая.Откуда тебя тогда знать как отлично работает тот же псн при нормальном провайдере? Ну или более-менее нормальном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Тем не менее часто вижу тебя в сети на пс4 ;-))видел. Последние несколько дней все очень плохо опять Ты сам писал, что у тебя из-за провайдера проблема с псном аховая.Откуда тебя тогда знать как отлично работает тот же псн при нормальном провайдере? Ну или более-менее нормальном. лайв работает, псн через каляку. Хз с чем связано. Да и когда играл в Баттлу проблем не испытывал. Создается впечатление, что SHEX пишет о зашкваре особенно в сетевой игре лишь от личной неприязни к консоли от МС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) @Eniken666, ну ну.А ты вообще в сетевые игры играешь?? В тусовках в псн или в командах в лайве тебя не разу не видел, что то я не понимаю Создается впечатление, что SHEX пишет о зашкваре особенно в сетевой игре лишь от личной неприязни к консоли от МС :)А что если я тебе скажу что лайв на бокс 360 работал лучше чем сейчас псн на пс4 и хуан вместе взятые?? Лучшая консоль эва была, я не знаю как они так накосячили, но он реально ужасно работает, псн на пс4 тоже не без грехов, тем не менее как то птлучается игратьсв сетевые игры и тусовках сидеть по долгу, в отличие от того же лайва на хуане. Изменено 18 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А ты вообще в сетевые игры играешь?? В тусовках в псн или в командах в лайве тебя не разу не видел, что то я не понимаюПару раз в отстойный Каллзон рубанул. Хватило А что если я тебе скажу что лайв на бокс 360 работал лучше чем сейчас псн на пс4 и хуан вместе взятые?? Лучшая консоль эва была, я не знаю как они так накосячили, но он реально ужасно работает, псн на пс4 тоже не без грехов, тем не менее как то птлучается игратьсв сетевые игры и тусовках сидеть по долгу, в отличие от того же лайва на хуане.I have no clue. Может ты везучий такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А ты не знал, что пека игры делают не для топовых пека? Берется средний конфиг и под него плится игра. Людям надо деньги делать, а не радовать двух лоботрясов с титанами+Но большинство этого не понимает, нечем:)Точно так же и с ведьмаком 3 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 вся мультиплатформа на ПК намного лучше выглядит,Да да, то то пекари все время ноют, что ультры от мидла не отличить, а жрет дофига. Рассказывай эти сказки сектантам мастер рейс. тут чел выкладывал скрины 900р наверное, если не меньше.Есть вариант, что динамическое разрешение. 900p видел, но в спокойных сценах наблюдаются вроде бы 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @Eniken666, не знаю как должно вести каждый день почти.. Ну ок, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ты сам веришь в то что сказал? Типа порезали графон из за ПК который не тянул графику? А типа консоли ее тянули?Читай внимательней, что я написал, а не через слово. А ты не знал, что пека игры делают не для топовых пека? Берется средний конфиг и под него плится игра. Людям надо деньги делать, а не радовать двух лоботрясов с титанамиТы смог объяснить понятнее, чем я Да да, то то пекари все время ноют, что ультры от мидла не отличить, а жрет дофига. Рассказывай эти сказки сектантам мастер рейс. Есть вариант, что динамическое разрешение. 900p видел, но в спокойных сценах наблюдаются вроде бы 1080р.Я хз какое разрешение на хуане, но на збт игра выглядела очень хорошо. Мне лично кажется, что 1080 там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 КомбоПк и консоле срачиВсе ноете что у юбисофта не игры, а подделки и горячо их обсуждаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 В альфе тоже 1080р не было. Фпс был нормальный. Не думаю что бета или релиз хуже. Ясен пень, что юбики нормально в 1080р не могут, ждать чуда не стоит. Ожидаю игру уровня закрытой альфы. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Люблю когда хейтят пк за графон которого нет на консолях. Чет в последнее время доставляет жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 The Division на Xbox One тормозит и не поддерживает 1080phttps://wompwompwomp.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 https://wompwompwomp.com/проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 с графоном конечно знатно всех прокатили... на ракете волосатой или мопеде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Просто по первым роликам было понятно, что такого графона не будет, как бы не хотелось. Но все же нашлись те, кто верил. Опенворлд с графоном коридорного Ордена и все это на среднем железе в 1080р)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 на ракете волосатой или мопеде?На волосатом мотороллере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Не удивили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Люблю когда хейтят пк за графон которого нет на консолях.И на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 И на пк.Но все же получше чем на консолях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Но все же получше чем на консолях :)Текстурки, разрешение и фпс я не воспринимаю как преимущество, которое того стоит или является существенным. Графон все равно один и тот же и ведьмак тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас