forren37 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мне Дестини не понравилась, эта тоже не зайдет? Есть те кто в альфу играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Надеюсь что будет копией Дестини, но с лучшим геймплеем с лучшим взаимодействием в коопе и большим контентомТак уж получилось, что большинство игр на хуане не в 1080p и тормозят. Всё что ниже 30фпс я считаю тормозами, стабильно 30 обязательно должно быть.Поверь мне на плойке тоже тормоза бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 ну и графон похеренный по видео. один трейлер по игре смотрел, самый первый только. ужас http://s018.radikal.ru/i503/1601/27/4bd0f8eec25c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 http://s018.radikal.ru/i503/1601/27/4bd0f8eec25c.jpgСкажем вместе спасибо консолям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 http://s018.radikal.ru/i503/1601/27/4bd0f8eec25c.jpgмда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) На stratege.ru появились первые впечатления. Небольшой итог всей статьи: На данном этапе Tom Clancy’s The Division выглядит довольно бодро и весело. Огромный Нью-Йорк, множество миссий и дополнительных заданий, перестрелки в духе Mass Effect и «Тёмные зоны» смогут с лёгкостью приковать к себе всё внимание игроков на ближайшие недели, а то и месяцы после основного релиза игры. Тем более, что сами разработчики уже пообещали нам две вещи: долгое время поддерживать проект при помощи бесплатного контента и не вводить поднадоевшие микротранзакции (правда, никто не отменял DLC). Осталось только донести игрокам с помощью мощной маркетинговой кампании, что перед ними не совсем классический в их понимании боевик, а традиционная RPG в открытом мире, и тогда можно смело говорить, что дело в шляпе. Однако, есть у нового проекта Ubisoft Massive и свои подводные камни, которые уже сейчас потихоньку всплывают на поверхность. Окажется ли одиночная кампания настолько интересной, как о ней говорят сами авторы? Будет ли разнообразие в самих миссиях или всё закончится банальной зачисткой территории, без какого-либо намёка на альтернативу? Насколько будет интересно изучать Нью-Йорк в одиночку, без друзей и других игроков? На эти и многие другие вопросы, к сожалению, пока нет однозначного ответа. Одно хорошо, ждать осталось совсем недолго. Вы и сами сможете поближе познакомиться с игрой в ближайшее время. Закрытое бета-тестирование Tom Clancy’s The Division пройдёт уже с 29 по 31 января 2016 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Владельцы Xbox One получат эксклюзивный доступ на день раньше и смогут опробовать бета-версию игры уже 28 января. Премьера же полной версии состоится 8 марта 2016 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Изменено 18 января 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 http://s018.radikal.ru/i503/1601/27/4bd0f8eec25c.jpg :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Скажем вместе спасибо консолямВообще то сказали, что графин порезали потому, как на ПК запредельные системки на нее были. А не из-за консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Поверь мне на плойке тоже тормоза бываютИ что? Плевать что на плойке, я же говорю про хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 http://s018.radikal.ru/i503/1601/27/4bd0f8eec25c.jpgLow настройки же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 И в очередной раз я не вижу, как тут считали разрешение. Все похоже на 1080р, хоть это и ютуб ролик. А так, игра выглядит как говно при любом раскладе.тут чел выкладывал скрины 900р наверное, если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Вообще то сказали, что графин порезали потому, как на ПК запредельные системки на нее были. А не из-за консолей.Ты сам веришь в то что сказал? Типа порезали графон из за ПК который не тянул графику? А типа консоли ее тянули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 И что? Плевать что на плойке, я же говорю про хуан.слей его уже. Ноешь без конца.Покупай ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Low настройки же.Может быть low, но графон всё равно знатно порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Скажем вместе спасибо консолямлол ниче не напоминает, вотчс догс например, лалала урезали графон из-за консолей))) юбисофт один трюк дважды не прокатываетp.s. давно известно что для демонстраций всегда клепают отдельный билд для эффекта картинки :hmm: че тут бомбить с ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мне прям интересно стало, кто такая Карина?Ты уверен что хочешь знать кто это такая ?[spoiler=Коротко о Карине] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Вообще то сказали, что графин порезали потому, как на ПК запредельные системки на нее были. А не из-за консолей. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 с графоном конечно знатно всех прокатили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 :aaawww:А ты не знал, что пека игры делают не для топовых пека? Берется средний конфиг и под него плится игра. Людям надо деньги делать, а не радовать двух лоботрясов с титанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 И в очередной раз я не вижу, как тут считали разрешение. Все похоже на 1080р, хоть это и ютуб ролик. А так, игра выглядит как говно при любом раскладе. Юбисофт..... пока им по кошельку это не стукнут будут кормить дерьмом с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мультиплатформу на хуане и так зашквар играть, тем более в сетевую игру, все равно что в прошлом поколении на пс3, так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @creker, Да я знаю. А также я знаю,что даже топы 2012 года до сих пор тянут Ультру во всех играх в 30фпс, соответственно топы 2015- в 60 и выше.Также знаю,что вся мультиплатформа на ПК намного лучше выглядит, что в совокупе с тем,что для игры на Ультра в 30 фпс достаточно какой нибудь 7970 или 680, говорит лишь о том, что Сони и МС (особенно последняя), жестко изнасиловали своих юзеров слабым железом, ни на что не способным.Шутка ли! В Ведьмаке 3 графика на пс4 как низко-средние на ПК. И так везде. Так что не знаю,при чем здесь Титаны?! Я на 980Ти играю и знаю что мне ее,хватит еще года на четыре, если раньше апнуть у меня желания не появится. А оно появится -это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Нормец же. Хуан= 900р. Стандарт. Ладно хоть не в 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Что это за 1млрд хп у противников, что за jrpg?? В бошку человеку обойму всадили у него еще треть хп осталась, класс.Это одна из тех причин, почему я например в батле играю на хардкоре, а не на софте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А почему на киностанцию не завезли показ?там то точно будет 1080 /60 !или издателю не интересна это платформа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас