Перейти к публикации

The Division на Xbox One тормозит и не поддерживает 1080p/ Первые впечатления от Tom Clancy's The Division

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь что будет копией Дестини, но с лучшим геймплеем с лучшим взаимодействием в коопе и большим контентом

Так уж получилось, что большинство игр на хуане не в 1080p и тормозят. Всё что ниже 30фпс я считаю тормозами, стабильно 30 обязательно должно быть.

Поверь мне на плойке тоже тормоза бывают

ну и графон похеренный по видео. один трейлер по игре смотрел, самый первый только. ужас 

http://s018.radikal.ru/i503/1601/27/4bd0f8eec25c.jpg

На stratege.ru появились первые впечатления. Небольшой итог всей статьи:

На данном этапе Tom Clancy’s The Division выглядит довольно бодро и весело. Огромный Нью-Йорк, множество миссий и дополнительных заданий, перестрелки в духе Mass Effect и «Тёмные зоны» смогут с лёгкостью приковать к себе всё внимание игроков на ближайшие недели, а то и месяцы после основного релиза игры. Тем более, что сами разработчики уже пообещали нам две вещи: долгое время поддерживать проект при помощи бесплатного контента и не вводить поднадоевшие микротранзакции (правда, никто не отменял DLC). Осталось только донести игрокам с помощью мощной маркетинговой кампании, что перед ними не совсем классический в их понимании боевик, а традиционная RPG в открытом мире, и тогда можно смело говорить, что дело в шляпе.

Однако, есть у нового проекта Ubisoft Massive и свои подводные камни, которые уже сейчас потихоньку всплывают на поверхность. Окажется ли одиночная кампания настолько интересной, как о ней говорят сами авторы? Будет ли разнообразие в самих миссиях или всё закончится банальной зачисткой территории, без какого-либо намёка на альтернативу? Насколько будет интересно изучать Нью-Йорк в одиночку, без друзей и других игроков?

На эти и многие другие вопросы, к сожалению, пока нет однозначного ответа. Одно хорошо, ждать осталось совсем недолго. Вы и сами сможете поближе познакомиться с игрой в ближайшее время. Закрытое бета-тестирование Tom Clancy’s The Division пройдёт уже с 29 по 31 января 2016 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Владельцы Xbox One получат эксклюзивный доступ на день раньше и смогут опробовать бета-версию игры уже 28 января. Премьера же полной версии состоится 8 марта 2016 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Изменено пользователем TrunoV

Скажем вместе спасибо консолям

Вообще то сказали, что графин порезали потому, как на ПК запредельные системки на нее были. А не из-за консолей.

Поверь мне на плойке тоже тормоза бывают

И что? Плевать что на плойке, я  же говорю про хуан.

И в очередной раз я не вижу, как тут считали разрешение. Все похоже на 1080р, хоть это и ютуб ролик. А так, игра выглядит как говно при любом раскладе.

тут чел выкладывал скрины 

900р наверное, если не меньше.

Вообще то сказали, что графин порезали потому, как на ПК запредельные системки на нее были. А не из-за консолей.

Ты сам веришь в то что сказал? Типа порезали графон из за ПК который не тянул графику? А типа консоли ее тянули?

И что? Плевать что на плойке, я  же говорю про хуан.

слей его уже. Ноешь без конца.

Покупай ПК  :men:

Скажем вместе спасибо консолям

лол  :men:  ниче не напоминает, вотчс догс например, лалала урезали графон из-за консолей))) юбисофт один трюк дважды не прокатывает

p.s. давно известно что для демонстраций всегда клепают отдельный билд для эффекта картинки :hmm:  че тут бомбить с ходу 

Мне прям интересно стало, кто такая Карина?

Ты уверен что хочешь знать кто это такая ?

[spoiler=Коротко о Карине]

:aaawww:

с графоном конечно знатно всех прокатили... 

:aaawww:

А ты не знал, что пека игры делают не для топовых пека? Берется средний конфиг и под него плится игра. Людям надо деньги делать, а не радовать двух лоботрясов с титанами

И в очередной раз я не вижу, как тут считали разрешение. Все похоже на 1080р, хоть это и ютуб ролик. А так, игра выглядит как говно при любом раскладе.

Юбисофт..... пока им по кошельку это не стукнут будут кормить дерьмом с рук.

Мультиплатформу на хуане и так зашквар играть, тем более в сетевую игру, все равно что в прошлом поколении на пс3, так что пофиг.

@creker, Да я знаю. А также я знаю,что даже топы 2012 года до сих пор тянут Ультру во всех играх в 30фпс, соответственно топы 2015- в 60 и выше.

Также знаю,что вся мультиплатформа на ПК намного лучше выглядит, что в совокупе с тем,что для игры на Ультра в 30 фпс достаточно какой нибудь 7970 или 680, говорит лишь о том, что Сони и МС (особенно последняя), жестко изнасиловали своих юзеров слабым железом, ни на что не способным.

Шутка ли! В Ведьмаке 3 графика на пс4 как низко-средние на ПК.  И так везде. Так что не знаю,при чем здесь Титаны?! Я на 980Ти играю и знаю что мне ее,

хватит еще года на четыре, если раньше апнуть у меня желания не появится. А оно появится -это точно!

Что это за 1млрд хп у противников, что за jrpg?? В бошку человеку обойму всадили у него еще треть хп осталась, класс.

Это одна из тех причин, почему я например в батле играю на хардкоре, а не на софте. 

А почему на киностанцию не завезли показ?там то точно будет 1080 /60 !или издателю не интересна это платформа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...