Перейти к публикации

Half-Life 3 - шведский ритейлер Webhallen приступил к приему предзаказов на игру, в графе даты релиза указан 2016 год

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Half-Life 3 - шведский ритейлер Webhallen приступил к приему предзаказов на игру, в графе даты релиза указан 2016 год

http://s017.radikal.ru/i441/1601/25/bc4f25088e06.jpg

Популярный шведский игровой ритейлер Webhallen внезапно приступил к приему предварительных заказов на шутер Half-Life 3 компании Valve, выпуска которого геймеры ждут уже много лет. В графе даты релиза указан просто 2016 год. Стоимость - 365 крон, что в переводе по курсу составляет 3,305 рублей.

Пока неизвестно, банальная ли это ошибка, некий троллинг или магазин действительно что-то знает. За последние пять лет Webhallen не раз попадал в сводки новостных сайтов, иногда «сливая» реальные анонсы раньше времени.

http://i056.radikal.ru/1601/85/948e41d85bfe.jpg

В декабре произошла массовая утечка из реестра Steam, напомнившая нам о существовании Half-Life 3. Тогда многие игроки и наблюдатели поспешили назвать длинный список фейковым, но из него к настоящему моменту уже были фактически подтверждены некоторые заметные продукты. Например, PC-версия Final Fantasy IX. Тизерится выход визуальной новеллы Danganronpa.

В январе 2016 года на сайте Reddit появился большой пост с [якобы] деталями Half-Life 3. В нем говорилось, что нас ждет нелинейная игра и «настоящая революция в жанре». Последняя заключается в «гигантском количестве деталей и ситуаций». Например, поведение персонажей максимально приближено к поведению реального человека, «никто за всю игру не произнесет ни одной повторяющейся фразы».

Как заявил тогда автор сообщения, «проект выйдет раньше, чем кажется», а длительное молчание все эти годы было связано с нежеланием авторов оправдываться перед геймерами (если бы пришлось вырезать или изменить что-то из обещанного на момент анонса).

http://s018.radikal.ru/i526/1601/c2/a57837ca0928.jpg

Valve попросила модераторов Reddit удалить этот пост, хотя обычно не придает значения таким публикациям.

Источник:
http://gamemag.ru/news/109144/half-life-3-shvedskiy-riteyler-webhallen-pristupil-k-priemu-predzakazov-na-igru-v-grafe-daty-reliza-

Каждый год кто-то вспоминает о Халфе... чет не верится что каноничное продолжение когда-нибудь будет ) 

Мне кажется, что если когда нибудь свершится невозможное и Халфа 3 выйдет, её тупо никто не купит. Все подумают, что очередной фэйк и разводилово. Я уже несколько лет скипаю любые новости про эту игру. Ща вот что то зашёл, х.з. почему...

Тролололо лоло лоло

Как в сказке про мальчика пастуха и волка. В 101 уже пофигу на такие "анонсы"

Мне кажется, что если когда нибудь свершится невозможное и Халфа 3 выйдет, её тупо никто не купит. Все подумают, что очередной фэйк и разводилово. Я уже несколько лет скипаю любые новости про эту игру. Ща вот что то зашёл, х.з. почему...

Вообще хайп вокруг этой игры непонятен

А чё на боксленде не было новости про подробности халфы чувака с редита?

Мне кажется, что если когда нибудь свершится невозможное и Халфа 3 выйдет, её тупо никто не купит.

Ну хватит уж выдумывать. Как ты себе представляешь сферического геймера, который не поверит в настоящий анонс и выход такой игры? Это будет просто клинический идиот.

Вообще хайп вокруг этой игры непонятен

Эталонный шутер с сотнями наград GOTY, минимум дважды совершивший революцию в жанре - для хайпа маловато?

Ну хватит уж выдумывать. Как ты себе представляешь сферического геймера, который не поверит в настоящий анонс и выход такой игры? Это будет просто клинический идиот.

Эталонный шутер с сотнями наград GOTY, минимум дважды совершивший революцию в жанре - для хайпа маловато?

Ну прям как айфончик

Интересно я единственный кто начал играть в игры  в начале 1990 годах но при этом никогда не играл в Халфу?

Интересно я единственный кто начал играть в игры  в начале 1990 годах но при этом никогда не играл в Халфу?

Нет, не один

Да и не надо уже. Пусть лучше Халва 1 и 2, а так же эпизоды оставляют приятные воспоминания о шедевре. 

Оформил 3 предзаказа - себе, детям и внуку  :serious:

:men:  Ограничь список правнуками! и то... не факт :hmm:

Сколько можно повторять что хл3 будет? Они поэтому и пилят свой сурс2 не выпускать же им хл3 на движке 2004 года

Ой да хватит уже..Я его уже 9 лет жду, с момента выхода второго эпизода..В пень все это счастье, я уверен что когда анонсируют, я в это не поверю.

Насчет Source 2  - отчасти согласен, движок уже насколько я понял готов (Dota 2\ Titanfall (который как пишут работает на первой версии, но мне смутно в это верится) но игр на нем нету. А значит пилят его явно не в первую очередь для продажи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...