TrunoV 92 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Half-Life 3 - шведский ритейлер Webhallen приступил к приему предзаказов на игру, в графе даты релиза указан 2016 годhttp://s017.radikal.ru/i441/1601/25/bc4f25088e06.jpgПопулярный шведский игровой ритейлер Webhallen внезапно приступил к приему предварительных заказов на шутер Half-Life 3 компании Valve, выпуска которого геймеры ждут уже много лет. В графе даты релиза указан просто 2016 год. Стоимость - 365 крон, что в переводе по курсу составляет 3,305 рублей. Пока неизвестно, банальная ли это ошибка, некий троллинг или магазин действительно что-то знает. За последние пять лет Webhallen не раз попадал в сводки новостных сайтов, иногда «сливая» реальные анонсы раньше времени. http://i056.radikal.ru/1601/85/948e41d85bfe.jpg В декабре произошла массовая утечка из реестра Steam, напомнившая нам о существовании Half-Life 3. Тогда многие игроки и наблюдатели поспешили назвать длинный список фейковым, но из него к настоящему моменту уже были фактически подтверждены некоторые заметные продукты. Например, PC-версия Final Fantasy IX. Тизерится выход визуальной новеллы Danganronpa. В январе 2016 года на сайте Reddit появился большой пост с [якобы] деталями Half-Life 3. В нем говорилось, что нас ждет нелинейная игра и «настоящая революция в жанре». Последняя заключается в «гигантском количестве деталей и ситуаций». Например, поведение персонажей максимально приближено к поведению реального человека, «никто за всю игру не произнесет ни одной повторяющейся фразы». Как заявил тогда автор сообщения, «проект выйдет раньше, чем кажется», а длительное молчание все эти годы было связано с нежеланием авторов оправдываться перед геймерами (если бы пришлось вырезать или изменить что-то из обещанного на момент анонса). http://s018.radikal.ru/i526/1601/c2/a57837ca0928.jpg Valve попросила модераторов Reddit удалить этот пост, хотя обычно не придает значения таким публикациям. Источник: http://gamemag.ru/news/109144/half-life-3-shvedskiy-riteyler-webhallen-pristupil-k-priemu-predzakazov-na-igru-v-grafe-daty-reliza- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 O_Owtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Беливы-беливчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Фэйк, по-моему они и рдр на пк предзаказы принимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Скорее перепутали с фанатской модификацией Prospekt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Каждый год кто-то вспоминает о Халфе... чет не верится что каноничное продолжение когда-нибудь будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мне кажется, что если когда нибудь свершится невозможное и Халфа 3 выйдет, её тупо никто не купит. Все подумают, что очередной фэйк и разводилово. Я уже несколько лет скипаю любые новости про эту игру. Ща вот что то зашёл, х.з. почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Тролололо лоло лолоКак в сказке про мальчика пастуха и волка. В 101 уже пофигу на такие "анонсы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мне кажется, что если когда нибудь свершится невозможное и Халфа 3 выйдет, её тупо никто не купит. Все подумают, что очередной фэйк и разводилово. Я уже несколько лет скипаю любые новости про эту игру. Ща вот что то зашёл, х.з. почему...Вообще хайп вокруг этой игры непонятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А чё на боксленде не было новости про подробности халфы чувака с редита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мне кажется, что если когда нибудь свершится невозможное и Халфа 3 выйдет, её тупо никто не купит.Ну хватит уж выдумывать. Как ты себе представляешь сферического геймера, который не поверит в настоящий анонс и выход такой игры? Это будет просто клинический идиот. Вообще хайп вокруг этой игры непонятенЭталонный шутер с сотнями наград GOTY, минимум дважды совершивший революцию в жанре - для хайпа маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ну хватит уж выдумывать. Как ты себе представляешь сферического геймера, который не поверит в настоящий анонс и выход такой игры? Это будет просто клинический идиот. Эталонный шутер с сотнями наград GOTY, минимум дважды совершивший революцию в жанре - для хайпа маловато?Ну прям как айфончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 отличный самопиар. а халфы мы никогда не увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Пека новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Интересно я единственный кто начал играть в игры в начале 1990 годах но при этом никогда не играл в Халфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Интересно я единственный кто начал играть в игры в начале 1990 годах но при этом никогда не играл в Халфу?Нет, не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Просто внимание привлекают как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Оформил 3 предзаказа - себе, детям и внуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Да и не надо уже. Пусть лучше Халва 1 и 2, а так же эпизоды оставляют приятные воспоминания о шедевре. Оформил 3 предзаказа - себе, детям и внуку Ограничь список правнуками! и то... не факт :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ну прям как айфончиктолько для гетеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Как показать себя в игровых новостях по всему миру сделав пару кликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Сколько можно повторять что хл3 будет? Они поэтому и пилят свой сурс2 не выпускать же им хл3 на движке 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ой да хватит уже..Я его уже 9 лет жду, с момента выхода второго эпизода..В пень все это счастье, я уверен что когда анонсируют, я в это не поверю. Насчет Source 2 - отчасти согласен, движок уже насколько я понял готов (Dota 2\ Titanfall (который как пишут работает на первой версии, но мне смутно в это верится) но игр на нем нету. А значит пилят его явно не в первую очередь для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aerocyber 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 соберу новый комп, как сделал для воторой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас