Roma_Dogg 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @gipsan3000, в школе Немецкий учил. В универе английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @gipsan3000, в школе Немецкий учил. В универе английский.Видимо в универе тебе с нуля его преподавали. Аот пример, у меня в школе английский был чисто для галочки, так же в университете, где от нас ещё требовали базовый уровень, хотя мы по пол года просто готовили устный пересказ двух текстов. Вот как думаешь реально после такого играть в игры на англ язе?) конечно я потом записался на курсы чтобы хоть более-менее базу знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Хорошо сказано)) Только я не стал бы называть холопов холопами, скорее они лентяи)))Главное,что показывает,как ты выглядишь со стороны. Когда в каждой теме не упускаешь возможности сказать,что знать английский для современного человека,это такая же норма,как и уметь пользоваться столовыми приборами или предметами личной гигиены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @gipsan3000, ну вот видишь, ты для себя решил что язык надо знать и на курсы записался)) Я в школьные/студенческие годы очень много слушал американского репа и смотрел фильмы на английском. Это очень помогало в обучении. Да и что касается серии Resident Evil, я прошёл все части на английском и ни разу не пожалел. Я не против что люди любят свой родной язык, просто почти в каждом топике есть страдания про отсутствие русского языка в играх)) @Claud10, хм, по моему я только в этой теме и только одному человеку посоветовал учить язык, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @gipsan3000, ну вот видишь, ты для себя решил что язык надо знать и на курсы записался)) Я в школьные/студенческие годы очень много слушал американского репа и смотрел фильмы на английском. Это очень помогало в обучении. Да и что касается серии Resident Evil, я прошёл все части на английском и ни разу не пожалел. Я не против что люди любят свой родной язык, просто почти в каждом топике есть страдания про отсутствие русского языка в играх))@Claud10, хм, по моему я только в этой теме и только одному человеку посоветовал учить язык, не?))Я это к тому что к сожалению у нас в стране мало в каких учебных заведениях преподают иностранный язык и приходится в этом плане выкручиваться самому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @gipsan3000, всегда есть возможность, главное желание)) Кто нибудь прошёл игру на Харде? Мне кажется это нереальным. Патронов не хватает категорически)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 я вот помню в коде вероника на дриме , точно не скажу на какой сложности , я с ножа выносил , в целях экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 я вот помню в коде вероника на дриме , точно не скажу на какой сложности , я с ножа выносил , в целях экономии. Тоже самое сейчас мне приходиться делать в четвёрке на нормале. Особенно в начале игры,когда патронов катастрофически не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @Dante_MCry, кипера на тебя не хватает.Не каркай, а то он сейчас придет втирать, что резик - стратегия ((( Тоже самое сейчас мне приходиться делать в четвёрке на нормале. Особенно в начале игры,когда патронов катастрофически не хватает.В четверке даже на профи патронов вполне хватает. Если, конечно, не в молоко стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) В четверке даже на профи патронов вполне хватает. Если, конечно, не в молоко стрелять.В том то и дело,что не в молоко. И что бы их хватило приходится не только стрелять по ногам и резать\бросать. Но и заманивать в узкие коридоры группы врагов и использовать Каратель, и дефицит с патронами исчезает только в третьей главе. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 3. Начинаешь учить и радуешься жизни,когда заходишь на игровые-кино форумы и находишь подтверждение не зря потраченному времени,ведь ты один из той пары избранных тысяч россиян,что смотрят/играют только на языке оригинала. Пока миллионы холопов-неучей ноют и беливят в русскую озвучку.Которая будет убога с вероятностью 88%НО МЫ ЖЕ В РОССИИ ЖИВЕМ! Так что плевать на качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Которая будет убога с вероятностью 88%НО МЫ ЖЕ В РОССИИ ЖИВЕМ! Так что плевать на качествоРечь шла не только о озвучке,а прежде всего про сабы. Да и даже плохая озвучка для кого,это единственный шанс понять хоть что то из сюжета.Чем просто обвинить человека в невежества и послать вспоминать базовую программу по английскому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Речь шла не только о озвучке,а прежде всего про сабы. Да и даже плохая озвучка для кого,это единственный шанс понять хоть что то из сюжета.Чем просто обвинить человека в невежества и послать вспоминать базовую программу по английскому.Спорный вопрос. Да и те же сабы могут быть говном. Пример тот же недавний макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Управление, кстати, не совсем удобное. С раскладкой в этот раз нахимичили, почему-то решили использовать такую как в японских версиях классических резиков, Бегать на B(Круг), инвентарь на X (Квадрат), прицеливание на верхних шифтах %) Самое интересное, что в прошлогодней HD версии ремейка RE1 в этом плане всё было ок, даже в японской версии можно было выбрать нормальную раскладку. Здесь же имеется пять раскладок, но ни в одной не меняются кнопки, отвечающие за перечисленные выше действия.Менять назначение клавиш можно в настройках приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Парни, ни разу не играл ни в одну из игр этой серии, смотрел только безумные фильмы с Милой Йовович. Щас скидон в ПСН, может взять? Я так понимаю, что это HD римейк хронологически первой игры, верно? А после нее идет просто Resident Evil, та, которая была самая-самая первая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Парни, ни разу не играл ни в одну из игр этой серии, смотрел только безумные фильмы с Милой Йовович. Щас скидон в ПСН, может взять? Я так понимаю, что это HD римейк хронологически первой игры, верно? А после нее идет просто Resident Evil, та, которая была самая-самая первая?Вообще ревелейшенс вроде раньше хронологически, но ты можешь и с этой начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) @greyjedi, Зеро как раз самое начало. События первой ревы вообще между RE4 и RE5 происходят, а вторая рева между RE5 и RE6. Парни, ни разу не играл ни в одну из игр этой серии, смотрел только безумные фильмы с Милой Йовович. Щас скидон в ПСН, может взять? Я так понимаю, что это HD римейк хронологически первой игры, верно? А после нее идет просто Resident Evil, та, которая была самая-самая первая?События Zero разворачиваются за день до первого резика ) Изменено 12 марта 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Крутая игра, в свое время только ее не заценил по причине отсуствия геймбкьюба. Но все же как же в 2018 бомбит от этого менеджмента инвентаря и отсутвия автосейвов хотя бы между главами( Я понимаю это и есть одни из ключевых механик, но блин когда отбрасывает на 30 минут гемплея назад, как-то запал теряется(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Есть вообще кто-то на ленде, кто прошел эту игру хотя бы на нормале? это какой-то абсурд. Я дошел до босса уродца с пикой вместо руки, там еще где локация на лифте круговом, и вот вообще без понятия как его убить. Патронов на нуле, ножом нереально. Бред какой-то. До этого мучался со всем этим геймплеем и забегами с ножом, но уже сил нет.. Не было такого бреда никогда в резидтенте, помню проходил веронику на дримкасте лет в 10ть, и точно помню что такого гемороя небыло. Лежит пачка патронов в ней 15 штук к пистолету, и чтобы ее взять нужно убить монстра всадив 30ть, ок? думаю нет. Есть хилка, и чтобы ее взять нужно убить 3 зомбаков, при этом потратив кучу патронов и возможно еще и хп, ок? думаю нет... и так по всей игре лут разбросан. Слишком много выстрелов надо мобам нанести, чтобы убить, и СЛИШКОМ мало лута, нууу слишком. Нет баланса, что вот вот патроны кончатся, и ты неожиданно находишь еще. Тут просто патронов нет. Дай бог 1 раз из 3-4 файтов повезет пострелять... Бред какой-то вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Есть вообще кто-то на ленде, кто прошел эту игру хотя бы на нормале? это какой-то абсурд.Я дошел до босса уродца с пикой вместо руки, там еще где локация на лифте круговом, и вот вообще без понятия как его убить.Патронов на нуле, ножом нереально. Бред какой-то. До этого мучался со всем этим геймплеем и забегами с ножом, но уже сил нет..Не было такого бреда никогда в резидтенте, помню проходил веронику на дримкасте лет в 10ть, и точно помню что такого гемороя небыло.Лежит пачка патронов в ней 15 штук к пистолету, и чтобы ее взять нужно убить монстра всадив 30ть, ок? думаю нет. Есть хилка, и чтобы ее взять нужно убить 3 зомбаков, при этом потратив кучу патронов и возможно еще и хп, ок? думаю нет... и так по всей игре лут разбросан. Слишком много выстрелов надо мобам нанести, чтобы убить, и СЛИШКОМ мало лута, нууу слишком. Нет баланса, что вот вот патроны кончатся, и ты неожиданно находишь еще. Тут просто патронов нет. Дай бог 1 раз из 3-4 файтов повезет пострелять... Бред какой-то вообщем.Grenade Launcher должен быть, или ты все похерил на зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Grenade Launcher должен быть, или ты все похерил на зомби?Есть, только он у Билла, которого уташили куда-то под воду))00 ВЕЛИКАЯ ИГРА. Блин серьезно, всю жизнь думал что Зеро это что-то на уровне вероники, и жалел что не играл в нее, но сейчас пройдя 70 процентов игры вижу насколько она искусственно сделана, без какого-то энтузиазма и идеи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Есть, только он у Билла, которого уташили куда-то под воду))00 ВЕЛИКАЯ ИГРА. Блин серьезно, всю жизнь думал что Зеро это что-то на уровне вероники, и жалел что не играл в нее, но сейчас пройдя 70 процентов игры вижу насколько она искусственно сделана, без какого-то энтузиазма и идеи....ну а магнум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @Emerica, все в порядке с игрой, просто ты в резидента играть не умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) @Emerica, все в порядке с игрой, просто ты в резидента играть не умеешь)действительно http://www.neoseeker.com/forums/1544/t327570-ammo-problems/ и я уверен, что не я один того же мнения... еще раз ,я выбрал нормал уровень сложности, а не хард. Геймплей по типу бегай вокруг зомби или бей их ножом 70 процентов игры, это ненормально на обычном уровне сложности... ну а магнум?убил, было 3 патрона в магнуме, 15 пистолете и ножом добил, но это геморой какой-то. особенно что после этого в лифт заходишь, и там лягуха мутант прыгает, кайф) Изменено 27 января 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 действительноhttp://www.neoseeker.com/forums/1544/t327570-ammo-problems/ и я уверен, что не я один того же мнения...еще раз ,я выбрал нормал уровень сложности, а не хард. Геймплей по типу бегай вокруг зомби или бей их ножом 70 процентов игры, это ненормально на обычном уровне сложности...убил, было 3 патрона в магнуме, 15 пистолете и ножом добил, но это геморой какой-то. особенно что после этого в лифт заходишь, и там лягуха мутант прыгает, кайф)ну на него от 5 до 7 патронов магнума надо, по этому 5 пистолетных это 1 патрон магнума! да и тут не прокатит просто стоять и стрелять, босс в сторону может лупануть когда ты момент проморгал. все нормик с патронами, просто иногда нужно препятствия оббегать в виде зомби, с первых частей так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас