Перейти к публикации

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, в школе Немецкий учил. В универе английский.

Видимо в универе тебе с нуля его преподавали. Аот пример, у меня в школе английский был чисто для галочки, так же в университете, где от нас ещё требовали базовый уровень, хотя мы по пол года просто готовили устный пересказ двух текстов. Вот как думаешь реально после такого играть в игры на англ язе?) конечно я потом записался на курсы чтобы хоть более-менее базу знать)

Хорошо сказано)) Только я не стал бы называть холопов холопами, скорее они лентяи)))

Главное,что показывает,как ты выглядишь со стороны. Когда в каждой теме не упускаешь возможности сказать,что знать английский для современного человека,это такая же норма,как и уметь пользоваться столовыми приборами или предметами личной гигиены.

@gipsan3000, ну вот видишь, ты для себя решил что язык надо знать и на курсы записался))

Я в школьные/студенческие годы очень много слушал американского репа и смотрел фильмы на английском. Это очень помогало в обучении.

Да и что касается серии Resident Evil, я прошёл все части на английском и ни разу не пожалел.

Я не против что люди любят свой родной язык, просто почти в каждом топике есть страдания про отсутствие русского языка в играх))

@Claud10, хм, по моему я только в этой теме и только одному человеку посоветовал учить язык, не?))

@gipsan3000, ну вот видишь, ты для себя решил что язык надо знать и на курсы записался)) Я в школьные/студенческие годы очень много слушал американского репа и смотрел фильмы на английском. Это очень помогало в обучении. Да и что касается серии Resident Evil, я прошёл все части на английском и ни разу не пожалел. Я не против что люди любят свой родной язык, просто почти в каждом топике есть страдания про отсутствие русского языка в играх))@Claud10, хм, по моему я только в этой теме и только одному человеку посоветовал учить язык, не?))

Я это к тому что к сожалению у нас в стране мало в каких учебных заведениях преподают иностранный язык и приходится в этом плане выкручиваться самому)

@gipsan3000, всегда есть возможность, главное желание))

Кто нибудь прошёл игру на Харде? Мне кажется это нереальным. Патронов не хватает категорически))

я вот помню в коде вероника на дриме , точно не скажу на какой сложности , я с ножа выносил  , в целях экономии. 

я вот помню в коде вероника на дриме , точно не скажу на какой сложности , я с ножа выносил  , в целях экономии. 

Тоже самое сейчас мне приходиться делать в четвёрке на нормале. Особенно в начале игры,когда патронов катастрофически не хватает.

@Dante_MCry, кипера на тебя не хватает.

Не каркай, а то он сейчас придет втирать, что резик - стратегия (((

Тоже самое сейчас мне приходиться делать в четвёрке на нормале. Особенно в начале игры,когда патронов катастрофически не хватает.

В четверке даже на профи патронов вполне хватает. Если, конечно, не в молоко стрелять.

В четверке даже на профи патронов вполне хватает. Если, конечно, не в молоко стрелять.

В том то и дело,что не в молоко. И что бы их хватило приходится не только стрелять по ногам и резать\бросать. Но и заманивать в узкие коридоры группы врагов и использовать Каратель, и дефицит с патронами исчезает только в третьей главе.

Изменено пользователем Claud10

3. Начинаешь учить и радуешься жизни,когда заходишь на игровые-кино форумы и находишь подтверждение не зря потраченному времени,ведь ты один из той пары избранных тысяч россиян,что смотрят/играют только на языке оригинала. Пока миллионы холопов-неучей ноют и беливят в русскую озвучку.

Которая будет убога с вероятностью 88%

НО МЫ ЖЕ В РОССИИ ЖИВЕМ! Так что плевать на качество

Которая будет убога с вероятностью 88%

НО МЫ ЖЕ В РОССИИ ЖИВЕМ! Так что плевать на качество

Речь шла не только о озвучке,а прежде всего про сабы. Да и даже плохая озвучка для кого,это единственный шанс понять хоть что то из сюжета.

Чем просто обвинить человека в невежества и послать вспоминать базовую программу по английскому.

Речь шла не только о озвучке,а прежде всего про сабы. Да и даже плохая озвучка для кого,это единственный шанс понять хоть что то из сюжета.

Чем просто обвинить человека в невежества и послать вспоминать базовую программу по английскому.

Спорный вопрос. Да и те же сабы могут быть говном. Пример тот же недавний макс

Управление, кстати, не совсем удобное. С раскладкой в этот раз нахимичили, почему-то решили использовать такую как в японских версиях классических резиков, Бегать на B(Круг), инвентарь на X (Квадрат), прицеливание на верхних шифтах %) Самое интересное, что в прошлогодней HD версии ремейка RE1 в этом плане всё было ок, даже в японской версии можно было выбрать нормальную раскладку. Здесь же имеется пять раскладок, но ни в одной не меняются кнопки, отвечающие за перечисленные выше действия.

Менять назначение клавиш можно в настройках приставки

• 1 месяц спустя...

Парни, ни разу не играл ни в одну из игр этой серии, смотрел только безумные фильмы с Милой Йовович. Щас скидон в ПСН, может взять? Я так понимаю, что это HD римейк хронологически первой игры, верно? А после нее идет просто Resident Evil, та, которая была самая-самая первая?

Парни, ни разу не играл ни в одну из игр этой серии, смотрел только безумные фильмы с Милой Йовович. Щас скидон в ПСН, может взять? Я так понимаю, что это HD римейк хронологически первой игры, верно? А после нее идет просто Resident Evil, та, которая была самая-самая первая?

Вообще ревелейшенс вроде раньше хронологически, но ты можешь и с этой начать

@greyjedi, Зеро как раз самое начало. События первой ревы вообще между RE4 и RE5 происходят, а вторая рева между RE5 и RE6.

События Zero разворачиваются за день до первого резика ) Изменено пользователем GodOfWar

• 1 год спустя...
Крутая игра, в свое время только ее не заценил по причине отсуствия геймбкьюба. Но все же как же в 2018 бомбит от этого менеджмента инвентаря и отсутвия автосейвов хотя бы между главами( Я понимаю это и есть одни из ключевых механик, но блин когда отбрасывает на 30 минут гемплея назад, как-то запал теряется((

Есть вообще кто-то на ленде, кто прошел эту игру хотя бы на нормале? это какой-то абсурд.

Я дошел до босса уродца с пикой вместо руки, там еще где локация на лифте круговом, и вот вообще без понятия как его убить.

Патронов на нуле, ножом нереально. Бред какой-то. До этого мучался со всем этим геймплеем и забегами с ножом, но уже сил нет..

Не было такого бреда никогда в резидтенте, помню проходил веронику на дримкасте лет в 10ть, и точно помню что такого гемороя небыло.

Лежит пачка патронов в ней 15 штук к пистолету, и чтобы ее взять нужно убить монстра всадив 30ть, ок? думаю нет. Есть хилка, и чтобы ее взять нужно убить 3 зомбаков, при этом потратив кучу патронов и возможно еще и хп, ок? думаю нет... и так по всей игре лут разбросан. Слишком много выстрелов надо мобам нанести, чтобы убить, и СЛИШКОМ мало лута, нууу слишком. Нет баланса, что вот вот патроны кончатся, и ты неожиданно находишь еще. Тут просто патронов нет. Дай бог 1 раз из 3-4 файтов повезет пострелять... Бред какой-то вообщем.

Есть вообще кто-то на ленде, кто прошел эту игру хотя бы на нормале? это какой-то абсурд.

Я дошел до босса уродца с пикой вместо руки, там еще где локация на лифте круговом, и вот вообще без понятия как его убить.

Патронов на нуле, ножом нереально. Бред какой-то. До этого мучался со всем этим геймплеем и забегами с ножом, но уже сил нет..

Не было такого бреда никогда в резидтенте, помню проходил веронику на дримкасте лет в 10ть, и точно помню что такого гемороя небыло.

Лежит пачка патронов в ней 15 штук к пистолету, и чтобы ее взять нужно убить монстра всадив 30ть, ок? думаю нет. Есть хилка, и чтобы ее взять нужно убить 3 зомбаков, при этом потратив кучу патронов и возможно еще и хп, ок? думаю нет... и так по всей игре лут разбросан. Слишком много выстрелов надо мобам нанести, чтобы убить, и СЛИШКОМ мало лута, нууу слишком. Нет баланса, что вот вот патроны кончатся, и ты неожиданно находишь еще. Тут просто патронов нет. Дай бог 1 раз из 3-4 файтов повезет пострелять... Бред какой-то вообщем.

Grenade Launcher должен быть, или ты все похерил на зомби? 

Grenade Launcher должен быть, или ты все похерил на зомби?

Есть, только он у Билла, которого уташили куда-то под воду))00 ВЕЛИКАЯ ИГРА. Блин серьезно, всю жизнь думал что Зеро это что-то на уровне вероники, и жалел что не играл в нее, но сейчас пройдя 70 процентов игры вижу насколько она искусственно сделана, без какого-то энтузиазма и идеи....

Есть, только он у Билла, которого уташили куда-то под воду))00 ВЕЛИКАЯ ИГРА. Блин серьезно, всю жизнь думал что Зеро это что-то на уровне вероники, и жалел что не играл в нее, но сейчас пройдя 70 процентов игры вижу насколько она искусственно сделана, без какого-то энтузиазма и идеи....

ну а магнум?

@Emerica, все в порядке с игрой, просто ты в резидента играть не умеешь)

действительно

http://www.neoseeker.com/forums/1544/t327570-ammo-problems/

и я уверен, что не я один того же мнения...

еще раз ,я выбрал нормал уровень сложности, а не хард. Геймплей по типу бегай вокруг зомби или бей их ножом 70 процентов игры, это ненормально на обычном уровне сложности...

ну а магнум?

убил, было 3 патрона в магнуме, 15 пистолете и ножом добил, но это геморой какой-то. особенно что после этого в лифт заходишь, и там лягуха мутант прыгает, кайф) Изменено пользователем Emerica

действительно

http://www.neoseeker.com/forums/1544/t327570-ammo-problems/

и я уверен, что не я один того же мнения...

еще раз ,я выбрал нормал уровень сложности, а не хард. Геймплей по типу бегай вокруг зомби или бей их ножом 70 процентов игры, это ненормально на обычном уровне сложности...

убил, было 3 патрона в магнуме, 15 пистолете и ножом добил, но это геморой какой-то. особенно что после этого в лифт заходишь, и там лягуха мутант прыгает, кайф)

ну на него от 5 до 7 патронов магнума надо, по этому 5 пистолетных это 1 патрон магнума! 

да и тут не прокатит просто стоять и стрелять, босс в сторону может лупануть когда ты момент проморгал. 

все нормик с патронами, просто иногда нужно препятствия оббегать в виде зомби, с первых частей так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...