creetos18 22 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Проблема с нет-кодом решена? Бета-тест обновлённого мультиплеера Mortal Kombat X стартует 19 январяhttp://a3.mzstatic.com/us/r30/Purple69/v4/b4/b6/20/b4b62039-0a13-dd9e-d34a-a4a4eba4e894/screen520x924.jpegСтудия NetherRealm сообщила, что намеревается улучшить онлайновую составляющую файтинга Mortal Kombat X. Бета-тест обновлённого мультиплеера стартует уже 19 января.Доступ к бета-тесту получат те пользователи, которые до 19 января проведёт в мультиплеере Mortal Kombat X больше одного часа. Однако не все игроки сразу смогут протестировать изменения. Разработчики намереваются постепенно увеличивать количество бета-тестеров.Разработчики сообщили, что прислушались к отзывам и критике пользователей. NetherRealm Studios хочет сделать так, чтобы онлайновые бои не отличались от оффлайновых и предлагали такой же мгновенный отклик на действия игрока без «тормозов» и прочих проблем.В бета-тесте будет четыре персонажа: Scorpion, Sub-Zero, Briggs и Cage. Протестировать обновлённый онлайн Mortal Kombat X можно будет в версиях игры для PS4 и Xbox One. Источник: http://www.gametech.ru/news/49871/ Изменено 17 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Дожили... Доступ к бета тесту мультиплеера игры, которую ты уже купил, ты должен заслужить.... Изменено 17 января 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Мучиться час в мульте чтобы увидеть разницу а бэте, гениально:) меня там на пару раундов с такими задержками хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А неиграбельную в онлайне версию для PC они даже тестить не будут, красавцы чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 МК без глюков в онлйан уже не МК будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Новость класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Кому нужна эта игра? Уже почти год с момента релиза прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Кому нужна эта игра? Уже почти год с момента релиза прошлоА ты прям на выходе все релизы проходишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А ты прям на выходе все релизы проходишь что ли?Что такое релизы? какая-то серия игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Что такое релизы? какая-то серия игры?Серия жалких попыток затроллить оппонента, который гораздо умнее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А ты прям на выходе все релизы проходишь что ли?Да стараюсь, и во всем мире так посмотри основная масса продаж приходиться на первые полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Да стараюсь, и во всем мире так посмотри основная масса продаж приходиться на первые полгодаЯ например могу что-то купить на релизе, но начать проходить через полгода - год, к примеру. Думаю так у многих бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Я например могу что-то купить на релизе, но начать проходить через полгода - год, к примеру. Думаю так у многих бывает.Очень не рационально и расточительно. Ну если денег не жалко, то ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Серия жалких попыток затроллить оппонента, который гораздо умнее тебя.А второй оппонент, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Кому нужна эта игра? Уже почти год с момента релиза прошлоЭто файтинг. Новый МК не выходил. Поэтому любой файтинг будет актуален до того времени, пока не выйдет свежая часть. Как в случае с фифа, нба, вве и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Я например могу что-то купить на релизе, но начать проходить через полгода - год, к примеру. Думаю так у многих бывает.Есть такое... У меня например Dying light куплен несколько месяцев назад даже с сезонником! Но так и не играю в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Очень не рационально и расточительно. Ну если денег не жалко, то ради бога.узко мыслишь, сейчас деньги есть, а когда подойдёт время игры, а денег на игру мало и вот в таком случае это и будет расточительство. Вот допустим ты теже продукты покупаешь только чтобы сразу съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 узко мыслишь, сейчас деньги есть, а когда подойдёт время игры, а денег на игру мало и вот в таком случае это и будет расточительство. Вот допустим ты теже продукты покупаешь только чтобы сразу съесть?+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 узко мыслишь, сейчас деньги есть, а когда подойдёт время игры, а денег на игру мало и вот в таком случае это и будет расточительство. Вот допустим ты теже продукты покупаешь только чтобы сразу съесть?За уши не притягивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 За уши не притягивай. Что именно я притянул за уши? Игра такой же потребительский товар как и продукты питания, лишь с той разнице что еда всё-таки нужна для жизни (хоть и не всем, некоторые питаются солнцем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Что именно я притянул за уши? Игра такой же потребительский товар как и продукты питания, лишь с той разнице что еда всё-таки нужна для жизни (хоть и не всем, некоторые питаются солнцем).А игры портятся если их за долгое время не употребить? Ей богу, твоя логика мне совершенно не понятна. Еду ты берешь и употребляешь в ближайшем времени, иначе она просто станет не годной. За этот короткий период сложно рассчитывать на какое-то существенное изменение цен на данный продукт. Игру же ты можешь "употребить", когда твоя душа пожелает. Поэтому покупать игры на старте по полной цене, если ты не собираешься проходить её прямо после покупки или через короткое время после неё, как минимум невыгодно. Зачем сейчас платить полную цену, когда можно её купить потом, но уже по более низкой цене? Изменено 17 января 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А игры портятся если их за долгое время не употребить? Ей богу, твоя логика мне совершенно не понятна. Еду ты берешь и употребляешь в ближайшем времени, иначе она просто станет не годной. За этот короткий период сложно рассчитывать на какое-то существенное изменение цен на данный продукт. Игру же ты можешь "употребить", когда твоя душа пожелает. Поэтому покупать игры на старте по полной цене, если ты не собираешься проходить её прямо после покупки или через короткое время после неё, как минимум невыгодно. Зачем сейчас платить полную цену, когда можно её купить потом, но уже по более низкой цене?А тут был разговор что на старте? Человек вполне мог купить по скидке и опять же оставить на потом. И да есть продукты долгое хранения. Диски тоже рассчитаны на какое-то количество лет службы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) А тут был разговор что на старте? Человек вполне мог купить по скидке и опять же оставить на потом.И да есть продукты долгое хранения. Диски тоже рассчитаны на какое-то количество лет службы.Ну, если ты так говоришь. Мне как-то не хочется углубляться в этот бесполезный разговор. Изменено 17 января 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Что на пк, что на пс4 проблем с онлайном практически не испытывал, на пк правда значительно позже играть стал, в основном только на пс4 играл. За примерно 500 матчей не комфортных было штук 10-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Что на пк, что на пс4 проблем с онлайном практически не испытывал,Это наверное потому что ты в этот момент babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас