Перейти к публикации

Видео нового геймплея из закрытой альфа–версии The Division

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там нормальный синглплеер будет? Или говно как в дестини?

Очень понравилась игра, буду брать на старте. Создадим на форуме темку, наберем людей, будем в коопе играть,думаю будет интересно.

Если и будет, то наверное только в качестве туториала и для "галочки" мне кажется полноценную компанию с заставками, главными героями не будет. Но опять же это чисто вангование.

Бежит мужик, враги, прячется за машины, заборы, стреляет в других мужиков и кидает гранаты. О чем игра то? За все время показывают одно и то же. 

Прежде чем задавать достаточно банальные вопросы изучили бы что вообще по игре известно. Игра подкупает тем что это не просто онлайн пострелушка с сессиями по 10 минут. Это большая комплексная игра предлагающая как ПвП (игрок против игрока) так и ПвЕ(игрок против ботов) разнообразие различных талантов и прокачка персонажа. Большая карта, по крайней мере я на это надеюсь очень. Фри лут, то есть убив игрока вы можете что то подобрать с его тушки. 

ну ну посмотрим=)

ребят, а я один не понимаю хайпа по поводу это игры??!! поясните дураку пожалуйста...

сеттинг игры вполне себе обычный (спецслужбы против терроров), неожиданных бонусов типа титанов тоже нет, просто перестрелки команда на команду, графон обещанный еще пару лет назад исчез безвозвратно...в чем тогда фишка? или что что-то не знаю? честно не шибко вдавался в подробности, но пока что для себя только режим от 3 лица отметил, как по мне на консолях так удобнее стрелять, чем от 1-ого...на этом все...но не верю что это так, уж столько хайпа

Это вроде опен ворлд и тима в процессе эксплоринга будет попадать в различные ситуации: создавать засады, сама попадать в них, принимать участие в паблик эвентах. И если в дестини тупой, но затягивающий шутан, тут наверно присутствует некая тактика и более размеренный темп игры Формат геймплея не типичный, отсюда весь интерес.

Изменено пользователем Trupo

Парни, скажу прямо я очень надеюсь что это не очередная пустышка на которую Юбисфот забьют спустя пару месяцев. Пока мне все очень нравится. Буду брать на старте.

Парни, скажу прямо я очень надеюсь что это не очередная пустышка на которую Юбисфот забьют спустя пару месяцев. Пока мне все очень нравится. Буду брать на форуме спустя пару недель за пол цены

Главное чтобы сингл был, а то если не будет, то однозначно пропущу.

Главное чтобы сингл был, а то если не будет, то однозначно пропущу.

Сигнл вроде как есть с возможностью прохождения в кооперативе (до 4-х человек)

А онлайн только в темной зоне.

ну альфа была интересная. но на игру нужно много времени, как в случае с дестени, так что, увы, придётся пропустить( 

Там нормальный синглплеер будет? Или говно как в дестини?

дестини, набор однотипных заданий подай принеси в одних и тех же декорациях. Наверняка будет 10ток миссий на одну и туже локу, типа сходи в больничку возми морфий, через 3ри миссиии еще раз иди в ту же больницу принеси бинты и т.п.

дестини, набор однотипных заданий подай принеси в одних и тех же декорациях. Наверняка будет 10ток миссий на одну и туже локу, типа сходи в больничку возми морфий, через 3ри миссиии еще раз иди в ту же больницу принеси бинты и т.п.

Вроде как в ВоВке? Значит хорошая игра выйдет :nice:

Вроде как в ВоВке? Значит хорошая игра выйдет :nice:

Сейчас даже в вовке есть сюжет. Локации делят на подзоны, подзоны фазируют(то есть пример есть город, проходишь цепочку на осаду, город меняются на горящий город, после продолжения, город становится с дружественными нпц), только то ммо , а тут небось не будет и 10 человек на карте за раз...

После ватч догсов доверия к юбисофт нету. Брать сразу точно не буду ,хотя ролики нравятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...