Перейти к публикации

Видео нового геймплея из закрытой альфа–версии The Division

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео нового геймплея из закрытой альфа–версии The Division

http://s017.radikal.ru/i403/1601/47/4ce23b116366.jpg

Если Вам не надоела тема “The Division”, то вот еще немного: пользователь Youtube под ником “KozmoGames” опубликовал около 15 минут нового геймплея закрытой альфа-версии The Division.

https://youtu.be/e8G3JfhUMWE

https://youtu.be/Wx9aXOy8rgE

До бета-теста The Division, по слухам конечно, останется не более трех недель, а затем “торжественный” релиз в начале марта. Надеемся, что с новой игрой серии не случится того же, что и с The Crew. У The Crew тоже были отличные отзывы, в начале по крайней мере, и Ubisoft раскручивали игру как могли. По-факту мы получили большой мыльный пузырь – пустые “огромные” сервера, невнятную сюжетную кампанию, немного тюнинга, огромный открытый мир, в котором абсолютно нечем заняться.

Источник:
http://rampaga.ru/2382/eshe-15-minut-iz-zakrytoj-alfaversii-the-division

На боксленде люди хорошо отзываются об игре. Но вдруг юбики все отзывы проплачивают :dad:

Там игра против зомби чтоль? Как то противники тупо бегут, прихрамывая!

И вообще что за сюжет игры? Просто гопники напали на город?

Я очень надеюсь что это не очередная пустышка на которую Юбисфот забьют спустя пару месяцев. Пока мне все очень нравится. Буду брать на старте.

Но вдруг юбики все отзывы проплачивают

да это правда, мне чемодан нормальный такой заслали.

Игра лучшая просто самая, вообще лучшее что сделали юбики за два года.

И вообще что за сюжет игры? Просто гопники напали на город?

The Division создавалась с оглядкой на проводившуюся в июне 2001 года операцию «Тёмная зима» (Operation Dark Winter), в рамках которой в Оклахоме симулировалась биотеррористическая атака высокого уровня опасности. Авторы также отталкивались от так называемой «Директивы 51» (National Security and Homeland Security Presidential Directive), подписанной Джорджем Бушем-младшим 4 мая 2007 года и описывающей порядок действий высших органов власти в условиях глобальной катастрофы.

Сюжет The Division рассказывает о разрушительной пандемии, которая обрушилась на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос. Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. 

Изменено пользователем SKYL3R

да это правда, мне чемодан нормальный такой заслали.

Игра лучшая просто самая, вообще лучшее что сделали юбики за два года.

:men:

Я очень надеюсь что это не очередная пустышка на которую Юбисфот забьют спустя пару месяцев. Пока мне все очень нравится. Буду брать на старте.

Кто в альфу не играл, бетку вряд-ли оценят(тем более на ютьюбе) Альфа версия очень понравилась, думаю игра будет неплохой. Жду код на бетку)

ребят, а я один не понимаю хайпа по поводу это игры??!! поясните дураку пожалуйста...
сеттинг игры вполне себе обычный (спецслужбы против терроров), неожиданных бонусов типа титанов тоже нет, просто перестрелки команда на команду, графон обещанный еще пару лет назад исчез безвозвратно...в чем тогда фишка? или что что-то не знаю? честно не шибко вдавался в подробности, но пока что для себя только режим от 3 лица отметил, как по мне на консолях так удобнее стрелять, чем от 1-ого...на этом все...но не верю что это так, уж столько хайпа

Парни, скажу прямо я очень надеюсь что это не очередная пустышка на которую Юбисфот забьют спустя пару месяцев. Пока мне все очень нравится. Буду брать на старте.

Чет уныло, ололо. Высаживания по два рожка в одного персонажа, однако круто. Нах это чудо.

ну вот опять....пиу пиу - бах бах...пиу пиу - бах бах... дальше то что??? что всю огромную карту бегать как в геарс оф вар ??? 

Прежде чем задавать достаточно банальные вопросы изучили бы что вообще по игре известно. Игра подкупает тем что это не просто онлайн пострелушка с сессиями по 10 минут. Это большая комплексная игра предлагающая как ПвП (игрок против игрока) так и ПвЕ(игрок против ботов) разнообразие различных талантов и прокачка персонажа. Большая карта, по крайней мере я на это надеюсь очень. Фри лут, то есть убив игрока вы можете что то подобрать с его тушки. Короче все вместе это и создает некий хайп вокруг игры. Это если можно так выразиться что то в духе Дестени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...