kamaitachi 58 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @maker, это истерический хохоток а не смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Годно. Надеюсь не перенесут. Team Ninja совсем скатились.После выхода NG3RE немного реабилитировались. Изменено 12 января 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Так что лучше подождать новую игру от Итагаки... Эксклюзивно для Xbox One. Без него Team Ninja совсем скатились.думаю после Devils Third с ним вряд ли вообще кто-то теперь будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 думаю после Devils Third с ним вряд ли вообще кто-то теперь будет работатьDevil's Third - идейный (вдобавок ещё и малобюджетный) трэшак. А Итагаки - культовый разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Devil's Third - идейный (вдобавок ещё и малобюджетный) трэшак. А Итагаки - культовый разработчик.Фанбойство какое-то. Может стоит просто признать что маэстро обосрался? У людей такое бывает, невозможно всё время выпускать шедевры. Тот же Кодзима тоже облажался с мгс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Династи вариорз точно не нужно, а последний ниндзя гайден от них слабоватым вышел. Интересно, получится ли игра в стиле соулзов, стиль классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Фанбойство какое-то.Может стоит просто признать что маэстро обосрался?У людей такое бывает, невозможно всё время выпускать шедевры. Тот же Кодзима тоже облажался с мгс5.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Тот же Кодзима тоже облажался с мгс5.Он всю карьёру лажает. Ему не впервой. Он и с MGS4 облажался, и с Peace Walker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Он всю карьёру лажает. Ему не впервой. Он и с MGS4 облажался, и с Peace Walker.Мгс4 вполне нормальный, расскажи где он налажал, не спорю что я позабыл уже. А с пис волкром да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А почему парочка местных клошинов смеётся над 1080/60 на пс4? Вроде на ней больше игр в 1080 или что-то путаю?Если местный РС клошин знал что на ps4 нету стабильных 60 fps, то не было бы таких клошиновскихй вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Если местный РС клошин знал что на ps4 нету стабильных 60 fps, то не было бы таких клошиновскихй вопросов.В фифе стабильные 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 В фифе стабильные 60 фпсВ фифе графон пастгена. В батлфронте и блек опс 3 разве не стабильные 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 В темноте скрыто отсутствие в ней текстур)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Только вот Team Ninja доверять не стоит. Это ведь ОНИ испоганили Ninja Gaiden и DoA. Да с тех пор как от них Итагаки ушел, но все же будем надеятся на лучшее , сейчас мало таких игр типа Онимуши. или Отоги выходят. Я лично не могу припомнить Изменено 12 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А почему парочка местных клошинов смеётся над 1080/60 на пс4? Вроде на ней больше игр в 1080 или что-то путаю?1080 есть. А 1080/60? Разницу видишь. Играть в такую игру с 30 фпс это зашквар.Я за развитие игр в стиле демон/дарк соулс. Дарк соулс кривой, другой разработчик сделает игру прямее, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Как это мило звучит "смертей будет не меньше, чем в Demon soul's". Это точно создатели адовых триалов и кампаний на ултимейт/мастерской сложности говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Очередная "лайк дарк соулс" игра, на этот раз в корейском сеттинге со смешными врагами от исписавшейся команды, которая 10 лет пытается игру подстроить под современные тенденции, но как-то не выходит. Вангую быстрое забвение и 6/10 на МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Мне очень нравится, я давно не играл в онимушу, наконец то предоставится возможность сыграть во что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 1080/60 в экзах может только вию и хо. Походу им придётся закрывать проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас