gipsan3000 148 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Так это ж хорошо О нет. Я одной то управлять нормально не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Запустил на X1, посмотреть поправили ли производительность... К сожалению, после 3 месяцев ожидания... Ничего не изменилось, в городе так вообще лагает по-жуткому. Очень разочарован.Играю сейчас, производительность поправили, в городе перестало проседать. Плюс быстрее прогрузка инвентаря и карты. Почини глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 помню как на боксе на старте под 40 фпс стабильно былокуда это все подевалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Что за мода пошла :bleat:, выпускать не рабочие версии в день релиза .Несите, несите больше денег всем разрабам, и потом плачьте на форумах об этом, бугагагагагаагаагаггаагагг Изменено 12 января 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Задержка текстур и плотва с багующими конечностями это не тот уровень кошмара что тут все приписывают игре на старте, что чуть ли не обокрали геймеров. Прохождению эти косяки не мешали.Абсолютно согласен! Прошел игру и получил огромнейшее удовольствие. Единственное, что выбешивает немного, так это инвентарь. Но люди выше пишут, что подправили немного.... что ж, надеюсь. Мне еще второй раз проходить ;) Изменено 12 января 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Привет всем! Ребята подскажите, дадут ли ачивку "Ведьмак на тракте" за прохождения игры+ на сложности на смерть? Или надо совсем с нуля начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Отыграл 100+ часов на ПК с 19 мая 2015 г., ни одного бага не видел. Вчера опять качал 1,5 гб каких то исправлений. Где они это все находят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Привет всем! Ребята подскажите, дадут ли ачивку "Ведьмак на тракте" за прохождения игры+ на сложности на смерть? Или надо совсем с нуля начинать?А как её могут дать,если новая игра +,подхватывает сейв с той сложности на которой игрок проходил игру первый раз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Кстати, да. Надо было год подождать, вышли бы все патчи, скидка в 50%, а те кто купил на старте попали на деньги, мало того, что на старте почти неиграбельно было, так еще и за полную цену брали.Вот это логика. Железо!Зачем вообще покупать что то, когда через 5 лет оно будет за копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 все таки на хуане производительность выросла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knack 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Патчи для маменькиных нытиков делают. Всю игру прошел на боксе без патчей с дисковой версии - ни одного бага, все прекрасно игралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Привет всем! Ребята подскажите, дадут ли ачивку "Ведьмак на тракте" за прохождения игры+ на сложности на смерть? Или надо совсем с нуля начинать?Не слушай никого, будет у тебя ачивка если игру начнёшь игру заново и пройдешь её на сложности на смерть, не меняя её. Новая игра или же новая игра+ не имеет никакого значения. Сами разрабы это подтвердили, когда выпустили НГ+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как её могут дать,если новая игра +,подхватывает сейв с той сложности на которой игрок проходил игру первый раз . Вообще-то там выбирается сложность когда выбираешь новая игра +. Не слушай никого, будет у тебя ачивка если игру начнёшь игру заново и пройдешь её на сложности на смерть, не меняя её. Новая игра или же новая игра+ не имеет никакого значения. Сами разрабы это подтвердили, когда выпустили НГ+. Спасибо, дождусь нового длс и пройду заново на супер сложности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Давно пройдена на супер сложности) ничего там суперсложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я надеюсь, сейвы с 1.11 на 12 будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Главное что починили "Бич Божий" единственный остался не выбитый трофЗ.Ы. Поддержу предыдуще отписавшихся - на старте PS4 версия полет нормальный, единственный глюк это вылеты на квесте с божком в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Мне кажется или в городе на коробоксе тормозить стало? А меню быстрее работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Мне кажется или в городе на коробоксе тормозить стало? А меню быстрее работаетс прошлого патча в городе тормозить стало, да и какие то артефакты изображения появлялись, особенно при эффектах дождя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 с прошлого патча в городе тормозить стало, да и какие то артефакты изображения появлялись, особенно при эффектах дождя надеюсь исправят, а то вообще игру в тормоз превратили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 надеюсь исправят, а то вообще игру в тормоз превратилиУ меня наоборот перестало тормозить, видимо я 1 такой счастливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Не прошло и года, когда я за две недели прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Сидят такие ... - у меня все гладко - у меня все ровно ... У меня бы тоже было бы гладко - ровно , если бы впулил 4 косаря на старте .ктож сознается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 У меня наоборот перестало тормозить, видимо я 1 такой счастливый. везёт тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Сидят такие ... - у меня все гладко - у меня все ровно ... У меня бы тоже было бы гладко - ровно , если бы впулил 4 косаря на старте .ктож сознается .Ну я весь май ныл о том, что просадил 4 куска в молоко. Хотя вру, на старте 3 тыщи отвалил, но ВСЕ РАВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Хотя вру, на старте 3 тыщи отвалил, но ВСЕ РАВНО.Продал за две? Изменено 12 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас